生温くヲチ2463
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
え、ちょっと待ってなんで俺が魚ちゃんになってるの?
顔文字使ったってだけでそうなるとかどんな誤認だよ 魚はうきゃの真似してストーカーしてんの?
恥ずかしいやつだなあ >>141
目の白いうちは
ってなに?
叩きを容認してるってこと? >>143
コテバナはたまに♀萌えバナするくらいで
叩きなんぞしねーよ 山菜と牛ってどんな流れでカポになったの?合わなそうなんだけど >>141
0133 fusianasan 2021/07/27 16:26:44
俺の目が白いうちは叩かせんぞ(`・ω・´)キリ
目が白くないから叩いてるし叩きはおkってことなんでしょ じゃあ言い直すわ
俺の目が白いうちは叩かせんぞ(`○ω○´)キリ >>142
取も三歳もまんざらじゃないからいいのよ >>151
やばいね
都民じゃないから関係ないけど >>151
今の変異株って若いのも即呼吸不全で死ぬからほんとマジ気をつけて このスレで若いのって言ったら40代までは入れないと 感染者が増えれば重症者も増えて、病院がパンクする
コロナじゃない患者や怪我人が、入院や手術できなくなって死ぬかもしれないのよ… 医療崩壊ってベッドだけの問題じゃないよ
麻酔や鎮静剤も足りてない状態 ぃ゛ぐぃ゛グ ィ゛グゥ゛‼︎ 私も山菜ダメ
仕事中にPINK来る男なんて生理的に受け付けないな >>193
ノ
フリータイムは来れないというところもキモ 平日昼間しか来れなくてそれ以外は伝言もできなくてなんか私生活プンプン匂わされてる気がして萎える 伝言の一つさえできないなんてどういう状況だろう・・・
奥さんよっぽど疑り深くってスマホ触れないとか? >>181
>>196
蠅にエア嫁いわれて三歳がキレたんだよね >>195
ゴルフしらないけど
プロに近いアマチュア?なんじゃない? 「つる」って書く癖、牛だな
>>952
やさあめさんににつられないようにね >>203
都合が着く時にするでしょ
だんなが寝たー子どもが寝たーとかさ
余計なお世話 粘着してるのは牛ってこと?
あいつは誤認ばっかって言いながら都合のいい時は信じるのな ■三歳
エア嫁ネタ…ねぇ…
リアネタ妄想するほど壊れてないけどな
ごめん…今日は落ちるよ
さようなら ノシ
■蠅
ごめん
空気ヨメてなかったね
蠅スレ読んできたけど蠅ってなんであんなムカつくほど感じ悪いの?
しかもエア嫁に空気ヨメてないを掛けてるの?
相手にキレられてるのにすごい神経だね >>220
ぇぇえ…
あれだけのことじゃなくてそれまでの会話で積み重なってたんじゃないの?
ひどいじゃん蝿の言い草 まあ良く知らないけどちょっと読んだ感じ典型的な馬鹿だね
自分は頭が良いから不幸になると思い込んでる一番しょうもないタイプの馬鹿 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています