生温くヲチ2463
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
添い寝はなんかいちいち感じ悪いなあとおもってた
どこがというより文の印象が全体的に感じわる あのうきゃがエロくなったんだ
蝿だってあと10年もしたらエロ萌えになるかも知れないだろ 蠅は難しいんじゃない?
いくら書き方変えてもそこはかとなく漂う不快感と謎の上目線が漏れ出る 蠅って相手をたのしませようって気持ちがほんの少しもないんだよね じゃあ聞くけどお前もそのレス誰かを楽しませようという気持ちあんのか?
あ? リセッシュもつまらなそうだったよね
塩対応しないのは流石だったけど 蠅はいつになったら板名を理解できるんだろ
十数年いるのにまだ理解できないみたい >>327
まずはお前のコテ酉と歴代スレカレを言ってからな >>315
でも取締役からは熱烈にラブコールされてたおっ 見えないものと戦うのはキツイよね
デルタ株も生の叩き屋も 自ら辞退したならわざわざ掘り返さなくてもいいんじゃないの? 本当にあの人気持ち悪い
えっちも出来ない?する気がない?のになんでゅりぁんの真似するんだろう こんばんわぁ
なまびーるだぃじょっきで
らぁめんらぃすぎょうざのセットと、ちゃーはんおおもりくださぃ >>368
粉の真似もするからぬ
♂から求められる♀が憧れなんじゃないかな ラーメンライス餃子セット頼んだのにチャーハンまで食べるんかい >>375
りょにバレンタインチョコあげたときのコテは
頭弱そうでカスミンぽかた だぬ
リセッシュ以外が応募してきたらどうすんだろ
てか祭殿の返事ないんだから諦めるしかなくね 待ちなら余計コテ変えて別人として狙った方がいいと思うけどね >>375
蠅さんは頭がいいから頭よわの真似はしたくても出来ないのよたぶん 昨日は早かったよね
あてしはまんまとゅりぁんだと思ってたのに
相手♂がお葬式状態なの見て不思議だった あのね、おにいさん
おうちかえってたべたいから
テイクアウトで春巻10ぽんくださぃ
おかいけい
つ [割引券][5000円]
おやすみなさぁい エアコンの温度下げときます、ぴ
(リモコンを操作して22℃に設定) >>394
春巻きの本数より文章がかわいくない
ゅりぁんになれないよそれじゃ どんだけ食うんだよw
まあいいや
はいよお釣りっ【2,500】万円
良い夢を >>396
もしかして効きが悪いの?
すごい古いタイプのエアコン使ってるなら変えた方がいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています