生温くヲチ2463
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
滓はまた募集のあとに祭殿いったの?
生でリセマラ待ちの募集って言われてたけどマジじゃんね ヲチればわかる事を解説付きで語るのって本人の自演叩きCMなぬかな あのコテで相手してもらった相手に悪いなぁとかちょっとでも思わなかったのかな >>445
祭殿の返事もないのに、ぼしうで応募してくれるわけないのにね てかネナベって分かってるのにこれだけ追いかけられるリセッシュも凄いな ネカマでもネナベでも滓は書ける相手と遊べればいいんじゃない?
自分が楽しければ誰でもいい >>452
それね
なんでわかんないんだろ
返事がないのが答えなのに こんなこと言ってたスレでよく違う相手に同じことできるな思う。
いくらコテ変えたら別人とはいえ恥ずかしくないのかね
391 璃花 ◆JyYMyF3.DgMo sage 2021/05/04(火) 23:29:42.89 ID:???0
>>388
ごめんなさい
やっぱり取り下げなぁいっ!
大地さんに会いたいです
この気持ちに嘘はつけないです
この想いが届いても、届かなくても。 女は海だから好きな男の腕の中でも違う男の夢を見るのよ 滓も成功体験があるから
やっぱりあきらめたくない!とか会いたいですぅーとか言うんでしょ >>459
蝿さんに言うみたくビシッと行った方が良さそうだよね 蝿はハッキリ断られても自分は悪くないとストーカー続けるからホント怖い あなたがあたし好みの募集をするのが悪い
と言い放つヤツだからね蠅 オリンピック。競泳、瀬戸と萩野、決勝に進出!
よかった。萩野のインタビュー見てもらい泣きした。 智のあのキャラが恐すぎる。
らびらび//だいしゅきーってやってるけど、あいつの本性は生でカノ叩きしたり、気に入らないことあるとカノの伝言無視してカノ弱らせるやつだよね。
さんざん伝言無視した挙げ句「出張行ってただけなのにぃ」って嘘ついたことは忘れない 陰獣も徘徊バレしてるし
お似合いなのでほっとくと良い ねぇねぇなんでみんないないの??
めっちゃ過疎じゃんっw
いえーい!過疎いえーーい!! 今日は進みが遅くて良き哉
みんなオリンピック観てんのかねw オリンピックなんてこんな時期やるなー!
暑いじゃん!絶対分かってるじゃん、猛暑だって
あとコロナじゃん?感染者爆発は関係ないとか言っても周り回って結果原因オリンピックじゃん?
ほんとはみんな分かってるじゃん!ねぇ、政府のえらいひと!
はースッキリした あと夏休みのおこちゃまを持て余してるとかねw
絶賛持て余してるぜー
元気過ぎてもうママはヘトヘトなんだぜ >>482
でももうカスミンくらい書ける♀いない
貴重なおにゃのこ潰すな それなのにオリンピック開会式からここで実況してるのもいる
だったらオリンピックの話題出さないでよ >>494
潜在的には♀は滓より書けるのはいっぱいいると思うけどな
この間の三歳♀さん然り >>497
その人とカポってるじゃない
魚なんでしょそれ いつもの蛾が他コテで叩き誘導しながらフリー♀潰し反対と叫び
ついでのように自分アゲしてるだけだから釣られないよにぬ なんだろ…この空気…あれか、わかったぞ!
仕事が終わって生みてみたら
人がいるから嬉しくて色々書いちゃってるひとがいるな! >>501
♂のみならずネナベからも避けられてるお ブリはね…知らないうちに脳内に入り込み
脳内麻薬を振り撒いて身体中に染み込んでゆくのよ
だからね、なかなか抜け出せないの
たぶん 話題出す人1人しかいないのに仕方なくないって言われてもねぇ
最近いないから生平和でいいと思ってたのに、まだいたのかよ 蛾様叩きの人頭おかしいよ
わざわざ自分で話題出して叩いてわざわざ自分のレスに遠投して草生やしてたた叩き出す 最近のヲチられ方ひどいもん
そりゃ人もいなくなるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています