生温くヲチ2463
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カポろうとするから無理が出てくるように見える
カスはフリーで遊びまくるキャラになるのが一番良いと思うんだけどなあ そうかな
明らかにここで急たまぁぁん;て叫んでから表いってる感じのタイミングよくあるよね
それもふぁんがやってるの? 本人ラブいちゃ好きのカポ脳だから、フリーで遊びまくりたいわけではないんだろうね >>85
ごめんあてしもたまに急たまぁあんって叫んでる 昨日の卓球結果に対し
中国メディアから「大勢の国民が応援していたのになぜ勝てなかったのか、何が起きたのか信じられなかった」などと質問が飛び交うと、劉詩雯は「この結果について受け入れるのがとてもつらい。とても申し訳なく思う。全力を出し切れなかった」とうなずいた。
国民性の違いだろうが受け入れ難い うきゃをパクってキャラ変えして三歳とカポり直してるのかぬ 凸荒らしって馬鹿ばっかり
昨日も頭悪い凸見つけちゃって笑っちゃったわ 横取りしてビチっとキメるくらいの度量があるならまだしも
幼稚園児追っかけ回してる変質者と一緒 ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる ご自分でどうぞ
散々叩いて潰してきたくせによく言うわ 平日昼なんか叩きの格好のターゲットだよね
だれも助けない
特に♀なんか叩かれて叩かれて、更に蒸し返されて叩かれてって感じ 何言ってんだ魚…イミフ
死んでる魚の目はとっくに白いからな え、ちょっと待ってなんで俺が魚ちゃんになってるの?
顔文字使ったってだけでそうなるとかどんな誤認だよ 魚はうきゃの真似してストーカーしてんの?
恥ずかしいやつだなあ >>141
目の白いうちは
ってなに?
叩きを容認してるってこと? >>143
コテバナはたまに♀萌えバナするくらいで
叩きなんぞしねーよ 山菜と牛ってどんな流れでカポになったの?合わなそうなんだけど >>141
0133 fusianasan 2021/07/27 16:26:44
俺の目が白いうちは叩かせんぞ(`・ω・´)キリ
目が白くないから叩いてるし叩きはおkってことなんでしょ じゃあ言い直すわ
俺の目が白いうちは叩かせんぞ(`○ω○´)キリ >>142
取も三歳もまんざらじゃないからいいのよ >>151
やばいね
都民じゃないから関係ないけど >>151
今の変異株って若いのも即呼吸不全で死ぬからほんとマジ気をつけて このスレで若いのって言ったら40代までは入れないと 感染者が増えれば重症者も増えて、病院がパンクする
コロナじゃない患者や怪我人が、入院や手術できなくなって死ぬかもしれないのよ… 医療崩壊ってベッドだけの問題じゃないよ
麻酔や鎮静剤も足りてない状態 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています