振忍稲下タナムばなランキング雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
やましいからない顔の自覚はあるお^−^ もちゅもちゅ^尻^
しごもわ^尻^
帰るぞ帰るぞ帰るぞ;尻; 怪物のMVいいな^−^
中身は汚いズートピアだけど^−^ 総合ランキング〜ランキング追放されて好き放題してたら総合子になった、縋りついてももう遅い〜;−; そろそろ部屋掃除しないとベッド横が塵まみれら^−^ 夜に駆ける今更ハマってずっと聞いてる;−;
1番サビからCメロまであまりに気持ち良すぎる;−;
小室で育った漏れにはぬごいドンピシャのJPOP;/−; 外回りの仕事らけろ暑いし取引先のしと休みみたいれ暇になったからまんまんきつきつれ漫画読んでたんらけろ^−^
サムライ8読んでしまって本気で意味まかんなくて読んだの後悔してしまった^−^
他の漫画読めばよかった^−^ うちの玄関に誰かがウーバーイーツで頼んだマックが間違えて配達されてう^−^
ママンが困ってる^−^ もちゅ^僕^
変にオリジンのガルマきゅん知識入れてたからファーストの有能なとこがより光って見えた;僕;
漢気あっていいよお;僕; もちゅ^−^
小学生にヒラメを稚魚から育てさせて育てたヒラメをたえるかどうか決めさせる命の大切さ教育のニュースやってたんらけろ^−^
可哀想たえたくないって泣いてる子もいるおに多数決れ決まったからって料理されちゃうの残酷らな^−^ >>25
ああいうのやらせる教師絶対あれれオナってるおな^−^ そういう体験て完全に虐待の一種らし目覚めちゃうだけなのに馬鹿らおねえ^−^
オナニーは一人れやってろゴミ教師^−^ >>27
言い方はあれらけろ大人のエゴらとももう^−^ >>27
オナはいいすぎらけろリビドーは感じてるとももうし少なからず性器に血流いってるとはももう^−^ 最初からたえるって決めとけばいいのになに多数決させんだ^−^ 可哀想たえたくないってこももかわいこぶってそう言ってる感ある^−^ こももがベジタリアン通り越してヴィーガンに目覚めたら責任取れんの!?^−^ >>24
最期のセリフと行動は末の坊っちゃんにしては男らしいのあ^−^
ジオン公国に栄光あれー!^−^ >>32
ガチれ泣いてるんらお^−^
ペット感覚れ面倒見てる子はそらそうなる^−^ >>25
ブタよりかはまあ魚類らしとももってしまう;−; 総合子に勧められたシャドーハウスヤンジャンアプリれ読んでたら夜ふかししちょった@−@ >>41
むむっ`−´
ペットころころしてたえるって言われたら悲しいれそ`−´ ドンキの入り口にあるでっかい水槽
魚が定期的に入れ替わってると悲しい気持ちになる;−; >>34
おんおん;僕;
けくん反対されたら自軍も捨てる覚悟と言いつつちゃんと最期まれ仕事しててえろい;僕; >>32
漏れ家族で水族館に行ったくらいで魚食べたくなくなったしそういう子は普通にいるとももう;−; 最後に食べるって説明してなかったのかお?^−^
ならだまし討ちみたいなもんら^−^ >>47
流石に後々たえるかたえないかみんあれ話し合ってもらいますってのは最初に説明されてたとももう^−^
そんれ最初にみんあは今からヒラメのお父さんお母さんれすって言ってたけろこももをたえるお父さんお母さんとは^−^ 肉には名前つけないお^−^
名前つけたらペット^−^ >>48
まりまり^−^
なら名前つけさせて情持たせるようなことすんのはらめらのあ^−^ エッセー漫画とかみてももうけお子供いない夫婦っていつまれも本人たちが子供同士みたいなやりとりしてるおな^−^ 色彩センスなさすぎてマシュマロれ遠回しに色盲ですか?って聞かれてしまった;−;
ちまう;−;
ちゃんと信号機の色ちれいに見えるし色は認識れきてる;−;
漏れの組み合わせセンスが無いらけ;−; >>40
先週もそうだったけろ今週ぬげえ話動きそうだのあ^p^ おなごれしきもーっぽい子って絵柄もおのこっぽいのが多い気がする^−^発達っぽさとかも^−^ おなごって色に敏感な子多いから変にくすんだ色れエアブラシっぽい塗りらと色盲っぽく見えるかも^−^ >>55
色は色相環の半分以内に留めるのが良き^B^ そりゃ子供いない夫婦は恋人らけど子供いる夫婦は父母っていう役割が追加されるんらかあ
関係性もかわってくるれしょ^−^ 今流行りの塗りって厚塗り?^−^
原色の彩度落としてバケツ塗りっぽい雰囲気の80年代風の塗りはもう古い?^−^ 孤独死の漫画で共感して読んでたら主人公が会社のイケメンに密かに好かれててダメージ受けた^−^ 子供いるのにいつまでも父母になれずに男や女でいようとする夫婦は不倫地獄^−^ おのこ絵師に色盲かおって聞きたくなることあるけろ意地悪な気分れ傷付けてやりたい時らな^−^
遠回しらろうが悪意あるらろそのマロ^−^ 目ぼかして睫毛白抜きして肌と白目に貫通させるのが流行ってるお^−^ マシュマロ来るむまましゃま総合一かまいいない子かいて^−^ >>66
まだ食べてないけお入ってるっぽい!^M^ >>69
こればかりはセンスらかあ自信なきゃ他人の絵から吸っちゃえ^−^ >>72
漫画系らとコピック風の雑な塗りよくみるきがする^−^
イラストは人によって違いすぎてよくまからん^−^
チャイナ絵師に多いぬっげえ陰影はっきりつけるのが流行ってる漢字はする^−^ 80年代風カラートーン塗りは色彩センスがモロに出ると思うのだ^H^ もうずっとレトロリバイバルらかあなんかレトロっぽい絵かいときゃいいお^−^ スプレーってやってるザンル多いけおどこがぼえポイントなのかまからん;−;
ツナギ着てるとこ?;−; >>85
圧倒的秘書感にひれ伏すしかのい;∞;
>>86
まりまり^∞^*
>>88
2回目らねえ;∞;
前あペンキ持ってたりしたねえ;∞; 他の人から色スポイトしても加工してううちに全然ちまう色になる^−^ >>89
オタクの想像れきるウェイらない方向の最高の青春なんらとももう^−^ かるでいれいぶりがっこタルタル買ったけろこれどうやって使うんら^−^ のあ漏れがおすすめした曲をTLれさも昔から知ってましたみたいに語られたらモヤモヤするんらけろ^−^
漏れやっぱおかしい?^−^
「ない子さんに教えてもらったー」って一言言って欲しくなるというか^−^
やっぱおかしいか^−^ 去年くやいから急にいぶりがっこの名前を目にするようになった^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています