振忍稲下タナムばなあと30分しっこ我慢雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 今度はラーメンズ時代のネタれ炎上かあ^−^
もうろこまれ炎上に炎上に炎上をかぶせて世界に日本の恥をさらさらしていけるのか
いっそ見届けたい気持ちにすらなってきた;−; とりあえずここまれのレスらけ保存したけろタイトルが30分しっこ我慢れ変態のログ保存みたいになってう;−; もは!ももろいことになってたみたいらリアタイしたかったお^空^ ぬごいけおオチの2.5のしとの擬二次化?みたいなのれ
元のしとが失礼ながらデヌサだったオチまれ含めてある意味完璧らなってももいました;−; デヌれはないんらない^−^
色のせいれ膨らんでるけお^−^ YouTubeチャンネル見に行った新規の動画タイトルが大事なお知らせれ今年いっぱいれ引退っていう;−; 見つけた子もぬごいけろ漏れも他人の缶バッジれ気になるケラいても家に帰るとますれちゃうかあない子も記憶力あるのあと思う^−^ あの子単体推しれす!ってしとがいて見に行ったらほわほわしたあの子がツンツン腹黒にされてて朝からへこんだ^−^ フルチン証明書を職場れもらった^−^
どっか行くときはこれ持って自信満々に見せびらかせばいいのかちあ^−^ ノーチンチン;−;
接種券届いたけろ予約ストップしてる;−; >>815
どむむで今ならハンチョウ2巻まで無料!^−^ 地元のヨーロッパ人がやってるパン屋も2か月バカンスら^−^
ちゃんと休むのぬげえとももった^−^ 漏れは予約した直後に足りなくなった?とかれ予約ストップして再開したら1ヶ月先しか予約れきなくなってた^−^
もう変更れきないかあバイト1日休むか^−^ >>817
ヨーロッパってざっくりしすぎらろ;−; めちゃコミぬっきらないけろ私ってサバサバのためらけにポイント持ってる;−; ワクチン自体は順番に入ってきてるから9月くらいには打ちたいしとは一通り打てるようになるんらろうけろのあ^−^
デルタさんが怖すぎる^−^
なるべく都内行くなとかお医者さんが騒いでるお^−^ >>824
都内はクッソまずいのあ今…1800人はねーお^−^ >>823
めっちゃコミックうひょひょひょひょー;−; アラームって自分がかけたやつなのにもまえむるせえなって毎回ももっちゃう^−^ >>826
もれ来週都内にプレゼンしにいかないといけないんらけろしぬほろ行きたくない^−^
まらワクチン1回らおにこれれ感染したらばび上司を恨む^−^ サングラス初めてかけたけど夏は目のためにかけてほうがいいな^p^ >>825
漏れはぬっきらけろ好みは分かれるかも^−^
主人公が転落していくとこがひたすらたのちみなやつらからのあ^−^ ああいうのってバランス難しそうらおな^−^
別の似たようなのが主人公に同情集まってるって前にない子言ってたし^−^ 洗濯1回目終了^尻^
今2回目やってるけろ毛布とかどうしようかのあ^尻^
明日にするか今日洗濯しちゃうか^尻^三^尻^ 24日は都市部でノーマスク団体が集まって活動するらしいから気を付けるんらよ^−^
漏れは家出ない^−^ 流石にずっとざまぁされ続けるのを見てるとそこまでしなくても的に同情心わくのもまかる^−^ >>838
もれコロナ前はたまに浦和の伊勢丹行ってたけろ高砂小学校とやらがどこにあるかも知らない;−; >>839
干す場所なんとかしてやっちゃうか^尻^
明日は敷きパッド洗濯して明後日はパパンママンの布団干しらな^尻^ 漏れも洗濯1回目おわた^−^
なんか湿度高いから乾くかのあ;−; 映画の事故物件見たんられろ
ハリーポッター言われてた意味わかった^−^ >>842
地元の小学校らしいお^−^
Urawacity.net(浦和シティネット)@urawacity_net
浦和伊勢丹、暑さで頭おかしくなったのか、高砂小歴代校長の肖像画を用意してスタンプラリー始めてます。
全国の数ある百貨店の中でも、地元小学校の校長スタンプラリーなんてぶっ飛んだ企画やるのは浦和伊勢丹だけだろう。 なんかギャグマンガ日和のぬげえスタンプラリーフェチの彼氏の漫画ももいだした^−^ 乙女アプリのサブスク切ってニキのサブスク始める^−^ もは^−^
起きがけに昨日のバッジケラ捜索から判明のながれみてにこにこしてきた^−^ >>848
そりゃDVDなんて誰も買わん時代らからな^−^ >>848
くこれ期待ほど売れない煽りされてなかったっけ^−^ 興行収入は150億も上回ってるアナ雪の円盤の半分しか売れなかったからでは^−^ >>857
円盤売れてないって言っても今時イベチケ商法とかなしれアフォみたいに売れてるんじゃまかったっけ^−^
天下のデデニーしゃまのメガヒット作と比べて売れてないって言うのもちょっと無理筋というか名誉というか^−^ >>858
1回終わったけろ今日から一週間夏休みリバイバル上映のはず^−^ >>850
ニキのサブスクお得らおな^−^
漏れ半年分ぐらい買ってる^−^ いやまら細々やってるとこはずっとやってたお鬼滅^−^ イベチケれ釣って円盤複数買いさせたあげくコロナでイベ中止とか無観客とかあったからのあ;−; いざ!2年生!!入間くんが進級するよおぉぉぉおぉぉおおぉぉん;p;******
^p^
^p^ あとペダルで流石に桜井が川田の所業に引いてて安心したお^p^
最後のとこで坂道さんがあれ…でもこれ一年次のがきつくね!?ってなっててまろす;p;
川田の経験してきた地獄や思いつく限りの地獄は坂道さんにとってはぬるま湯だったのだ;p; ひぐちぇ新入生考えるのめんどくさくなって投げたらろ^−^ >>869
お昼奢るお;u;つ゛
何たえたい?;u; >>875
横らけろ漏れも一緒にお昼たえたい^−^ >>861
ダイヤカードは持ってるけろ星座アイテム貰えるしおま国改善されたしれ優待入りたい^−^
チャージコーデ早く来てほしいお^−^ >>876
漏れも一緒にたえたい^−^
カレーがいい^−^ 今かあ読書してナイパもわってかあリングフィット修行する^封^ >>875
まりまり…暑いからさらりと冷製鱧湯引き南高梅肉添えとすだちそうめんッスかね…^p^ 漏れもリュック洗った^−^
これ洗ってよかったかまかんないけど^−^ ドラクエ4でトルネコの章でネネの弁当毎日たえずに売り払ってた^−^ >>887
上を目指さなければ楽しめるお^−^
収集癖あって全部欲しい!ってタイプと
負けず嫌いれ強くなりたいとからとむむかしいのあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています