なんでも雑談スレ@乙女1856
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__ __
(::::)_(::::)
γ:::::0::0:ヽ.
( ´・ω・`)
〜(::::::0::0::)
`u‐u´ うるさい
ヽ(´・ω・)ノ ネズミぶつけんぞ
| /
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1855
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626784892/ 耳の後ろがすごい臭くなるようになってきた(´;ω;`)
これが老いなのね(´;ω;`) >>207
毎日洗ってるよぉ(´;ω;`)
でも風呂入る時に眼鏡外すと眼鏡の耳にかかる部分からおじさんみたいな香りがするよぉ(´;ω;`) >>210
眼鏡も除菌シートで拭けよ(´・ω・`) ええ?!あたいのメガネがおじさんだった?!(´・ω・`) >>211
拭いてるよぉ(´;ω;`)
またコンタクトに戻そうかと思うけどもうコンタクト目が疲れる(´;ω;`) >>213
おじさんを受け入れなさい(´-ω-`) そのうちハゲてテカってダジャレ連発するよ(´・ω・`) 魔女に眼鏡にされてしまったおじさんと雑子の恋愛物語《ラブストーリー》(´・ω・`) おじさんは雑子になれないよ
雑太郎だね(´・ω・`) >>205
来たら誰もらいたい?あたいカイニスほしい(´・ω・`) >>219
パーシヴァルかアシュヴァッターマン欲しいけどなかなか重ならないアストライアでもいいなあ(´・ω・`) あー炭酸水のストックないの忘れてた!Σ(´・ω・`)
コンビニ行こうかな(´・ω・`)フゥ しごおわんなかった(´;ω;`)
始発までやるか土曜日出勤するか悩んで土曜日出勤することにした(´;ω;`) >>224
お疲れさまゆっくり休んで(〜´・ω・`)〜 >>224
あたいも連休仕事あるから頑張るべ(´・ω・`) >>224
んっ(´・ω・`)っアイス))ω;`) >>224
何いってんだい!あんたは始発まで働いて土曜も出勤するんだよ!(´・ω・`) 雑子の優しさがしみる(´;ω;`)
ありがとー(´;ω;`) >>232
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 苦しみのあまり優しい雑子しか目に入らなくなってる(´・ω・`) ナイトヘッドなつい(´・ω・`)
アニメになってたのね(´・ω・`) 頭が悪いよ兄さんみたいなこと言ってたよね(´・ω・`) がるまにまたクーポン出してきた(´・ω・`)20%
4作以上が条件だけど雑子なら余裕ね(´・ω・`) >>239
うわー今月買わなきゃよかった:((´;ω;`)):
がるまにのバカ:(´・ω・`)っ:ポチィ 君雪のクロスレビューべた褒めだな(´・ω・`)
心の機微や互いに惹かれ合う描写も秀逸で攻略対象に感情がないという要素がさらに糖度を引き立てています (´・ω・`⊂ 彡☆))'ω'乂)三(乂'ω'((☆ミっ´・ω・`) 横になるとお腹ギュルギュル言うしおならでる_(:3」∠)_ギュルキュルブッ >>255
ウィーウィルウィーウィルロッキュー\( 'ω')/ギュルキュルブッ >>257
ギュルキュルブッ_(:3」∠)_ギュルキュルブッ 殺センに見えて暗殺教室かと思ったけど違った(´・ω・`) 足の裏の虫さされがボコボコしてきて痛痒い(´・ω・`) ミンミン
朝からセミのサラウンド感がはんぱないミンミン(´・ω・`)ミンミン
ミンミン 朝ドラがやっと本編に入った感じがして楽しくなってきたけどもう主婦パートとかいれずに最後まで完走してほしい(´・ω・`) 今週は山神さんの闇にふれるエピソードか(´・ω・`) 今日は合計5時間運転するから仮眠とるね(:3[__] わたしねーるーわっ(´・ω・`)いつまでもねーるーわっ \|/
―〇―
/│\
┌─(:3[__]─┐
│ │
│ │
│ │
┴ ┴ >>276
あいつら同族ですら喧嘩の末殺して食うバーサーカーだよ(´・ω・`) 配達待ってたけど午後便になりそうだから今の内に買い物へ三(´・ω・`) あたいは配達来たよー(´・ω・`)
乾燥機行く(´・ω・`) シーン ドアガンガン バンッブゥルルルルン シーンドアガンガン↑バンッブゥルルルルン↓(´・ω・`) 雑子は仕事かな(´・ω・`)
まさかリアルで充実してるなんてことはないわよね(´;ω;`) 買い物と乾燥機にいった雑子しかいなかったのよ(´・ω・`) あたいはあと20分ぐらいでセンタッキーが終わりそう\( 'ω')/ あたいはさっきカンソッキーが終わった\( 'ω')/ 50メートル何秒かかるか走ってみたら9秒近くて歳を感じた('、3_ヽ)_ ラーメンズやらかしたか
オリンピックもうだめだな(´・ω・`) 台風が成長して直撃、同時に大型直下型地震でも起きたらたらカオスを極めそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています