なんでも雑談スレ@乙女1856
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__ __
(::::)_(::::)
γ:::::0::0:ヽ.
( ´・ω・`)
〜(::::::0::0::)
`u‐u´ うるさい
ヽ(´・ω・)ノ ネズミぶつけんぞ
| /
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1855
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626784892/ >>319
おそようございます(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン おしりです┗┐<(´・ω・`)>┌┛
おしりです┗┐<(´・ω・`)>┌┛ あたいはシーフードココナッツミルクスープ作ってていそがしいの(´-ω-`) やれやれ食料買い出しで疲れた(´・ω・`)ヨッコイセ アイスコーヒー飲みながら録画の消化する(:3[__]っ-ピッ >>328
誰にもあげません(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>325
はい300レスね(´・ω・`)
夕方の定時までだよ(´・ω・`) 落ちた人にひどいこと言うんじゃありません!(´・ω・`) 家の中をコバエが飛んでるけど発生源がわからない(ヽ´ω`)
殺虫剤的なもの買えばいいのか(ヽ´ω`) >>336
種類が合えばコバエがホイホイ効くよ(´・ω・`) 草取りしようかと思ったけど思っただけで辞めとく('、3_ヽ)_ >>340
朝5時くらいがおすすめ☆(ゝω・)vキャピ ホイホイしても発生源を絶たないとあいつら無限湧きしてくるよ(´・ω・`) それを捨てるなんてとんでもない(´・ω・`)ノ⌒( 'ω') 服だけはミニマリストになりたい(´・ω・`)
いつも同じ服で過ごしたい(´・ω・`) あたいもかなり物減らしたけどまだまだ物が多い気がする(´・ω・`) >>348
あたい今年の夏は3パターンで乗り切るよ_(:3」∠)_ 服は気に入ったのは色ちで揃えるようになった(´・ω・`) 子供の頃は32度が数回あるくらいで30度いかない日もあったのにな('、3_ヽ)_ >>352
ベルーナが色違いで同じ服を4枚くらいセット売りしてるの需要あるからなのね…(´・ω・`) タンクトップ4枚セットはパジャマとして役立ってる(´・ω・`) 着心地いいのに出会うと揃えたくなるのはわかる(´・ω・`) >>360
ボーカルじゃない方が何かの音楽番組でタオリングしてたの覚えてる\( 'ω')/ >>361
ボーカルじゃない方思い出そうとするとパークマンサーに邪魔される(´・ω・`) 実家帰ったけど猫と犬がわらわら寄ってきてきゃわー(*´・ω・`*) >>358
ワークマンのTシャツローテーションしてるけどおしゃれ着が足りない(´・ω・`)φ三φ >>365
ベルーナのターゲット層4〜50代くらいだよぉ(´・ω・`) >>364
自慢するならうぴーしろといつも言ってるでしょ( ・´ω・`) デートならナイトゲームでもええやろ!(´・ω・`) 関西のお笑い番組おもろいなぁ
ファイアースティックとTver様々やでぇ(:3[__] そのうまい棒はあたいが貰う(´・ω・`)サクサクサク 屁と共にうんこがフスゥ〜と漏れ出た(´・ω・`) 〜なのか(´・ω・`)ってオタク口調かなって思ったからどうにかしたいんだけどなんて言い換えたらいい?(´・ω・`) おはよう(:3[_____]
映画見て運動して担々麺つくりゅ(:3[_____] あたいもなんか観ようかな(´・ω・`)
ゲットアウトにするか(´・ω・`) あたいはそうめん二束茹でて食べてやったぜ(´・)ω(・`) プイプイモルカー応援上映行くか龍とそばかすの姫行くか(´・ω・`) モルカー応援上映してるんだ(´・ω・`)
今のご時世声は上げちゃ駄目だろうからサイリウムとか鳴り物とかだけで応援すんの?(´・ω・`) キュピキュピいうモルカーボール配って劇場内で鳴らすらしい(´・ω・`) モルカーボールあたいもほしい(´・ω・`)
モルカー走ってるときに合わせてプイプイ鳴らしたい(´・ω・`) モルカーの鳴き声みたいな音だったらモルカー映画をみてるモルカーたちみたいでかわいい(´・ω・`) >>391
ストーリーはいつも通りクソだからネットで公開してるライブシーン映像だけで問題ないよ(´・ω・`) フィットボクシングの仕方が間違っているかもしれない(´・ω・`)
二の腕と腹が硬くなってきてくびれがない(´・ω・`) >>402
リングフィットもやろう(´・ω・`)っ◎ >>403
下の階に響きそうで(´・ω・`)
ベッドに乗ってやることも考えたけど天井にりんぐこんつきそう(´・ω・`) ナスとトマトとひき肉が入ってるカレーにして(´;ω;`) 家に食べたいものがない('、3_ヽ)_
買いに行く元気もない('、3_ヽ)_ ホスト部トレンド入りしてたから再アニメ化でもすんのかと思った(´・ω・`)なんだ原因 なんかピーピー音うるせーと放置してたらホームベーカリーからぺたんこのパンが出てきた(´・ω・`) カレーに合わない野菜ランキング(´・ω・`)
1位じゃがいも
2位ナス
3位ほうれん草 >>413
雑子が昨日話題にしたからだよ(´・ω・`) >>415
概ね正しいけど根菜全般いらない(´・ω・`) 雑子が貢献したのなんてオハチョスだけだゾ(´・ω・`) >>417
シチューには大根カブ美味いんだけどなぁ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています