なんでも雑談スレ@乙女1856
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__ __
(::::)_(::::)
γ:::::0::0:ヽ.
( ´・ω・`)
〜(::::::0::0::)
`u‐u´ うるさい
ヽ(´・ω・)ノ ネズミぶつけんぞ
| /
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1855
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626784892/ 着心地いいのに出会うと揃えたくなるのはわかる(´・ω・`) >>360
ボーカルじゃない方が何かの音楽番組でタオリングしてたの覚えてる\( 'ω')/ >>361
ボーカルじゃない方思い出そうとするとパークマンサーに邪魔される(´・ω・`) 実家帰ったけど猫と犬がわらわら寄ってきてきゃわー(*´・ω・`*) >>358
ワークマンのTシャツローテーションしてるけどおしゃれ着が足りない(´・ω・`)φ三φ >>365
ベルーナのターゲット層4〜50代くらいだよぉ(´・ω・`) >>364
自慢するならうぴーしろといつも言ってるでしょ( ・´ω・`) デートならナイトゲームでもええやろ!(´・ω・`) 関西のお笑い番組おもろいなぁ
ファイアースティックとTver様々やでぇ(:3[__] そのうまい棒はあたいが貰う(´・ω・`)サクサクサク 屁と共にうんこがフスゥ〜と漏れ出た(´・ω・`) 〜なのか(´・ω・`)ってオタク口調かなって思ったからどうにかしたいんだけどなんて言い換えたらいい?(´・ω・`) おはよう(:3[_____]
映画見て運動して担々麺つくりゅ(:3[_____] あたいもなんか観ようかな(´・ω・`)
ゲットアウトにするか(´・ω・`) あたいはそうめん二束茹でて食べてやったぜ(´・)ω(・`) プイプイモルカー応援上映行くか龍とそばかすの姫行くか(´・ω・`) モルカー応援上映してるんだ(´・ω・`)
今のご時世声は上げちゃ駄目だろうからサイリウムとか鳴り物とかだけで応援すんの?(´・ω・`) キュピキュピいうモルカーボール配って劇場内で鳴らすらしい(´・ω・`) モルカーボールあたいもほしい(´・ω・`)
モルカー走ってるときに合わせてプイプイ鳴らしたい(´・ω・`) モルカーの鳴き声みたいな音だったらモルカー映画をみてるモルカーたちみたいでかわいい(´・ω・`) >>391
ストーリーはいつも通りクソだからネットで公開してるライブシーン映像だけで問題ないよ(´・ω・`) フィットボクシングの仕方が間違っているかもしれない(´・ω・`)
二の腕と腹が硬くなってきてくびれがない(´・ω・`) >>402
リングフィットもやろう(´・ω・`)っ◎ >>403
下の階に響きそうで(´・ω・`)
ベッドに乗ってやることも考えたけど天井にりんぐこんつきそう(´・ω・`) ナスとトマトとひき肉が入ってるカレーにして(´;ω;`) 家に食べたいものがない('、3_ヽ)_
買いに行く元気もない('、3_ヽ)_ ホスト部トレンド入りしてたから再アニメ化でもすんのかと思った(´・ω・`)なんだ原因 なんかピーピー音うるせーと放置してたらホームベーカリーからぺたんこのパンが出てきた(´・ω・`) カレーに合わない野菜ランキング(´・ω・`)
1位じゃがいも
2位ナス
3位ほうれん草 >>413
雑子が昨日話題にしたからだよ(´・ω・`) >>415
概ね正しいけど根菜全般いらない(´・ω・`) 雑子が貢献したのなんてオハチョスだけだゾ(´・ω・`) >>417
シチューには大根カブ美味いんだけどなぁ(´・ω・`) >>419
あたいも冬にシチューに入れる(´・ω・`)
結構合うのよね(´・ω・`) タマネギ根菜だと思ってた(´・ω・`)
レス見てなんとなくググったら違ってて驚き(´・ω・`) 2回目のワクチン打ったんだけど超痛かった(´;ω;`)
1回目は痛くなかったのに(´;ω;`)
やっぱり打つ人のスキルの問題かしら(´;ω;`) ゆうべは連休が嬉しくてうた歌ったりしてたけど
いざ連休初日になってみるとゴロゴロしてるだけで終わりそうな勢い_(:3」∠)_ 白菜とか大根とかのクリーム煮食べたいよお\( 'ω')/ >>425
違うよワクチンは毒だから身体が拒絶するだけ(´・ω・`) >>425
針から中身出てきた瞬間てこと?(´・ω・`) >>425
カーチャンも2回目痛かったって言ってた(´・ω・`)
腕のかなり上の方に打たれてたから打ち場所も悪かったみたい(´・ω・`) あたいは今日まで連休だった(´・ω・`)
金土日仕事だ仕事(´・ω・`) 車で三時間昼寝してた母親子供を死なすだって(´・ω・`) >>437
サービス業おつです(´・ω・`)っモンエナ >>438
ばーちゃんの腕の中で事切れてた2歳の孫の事件も怖い:(´・ω・`): >>438
エアコンつけた状態で母親も隣で寝てたって疲れてたんだろなって居た堪れない(´・ω・`) サックスシックスセックスソックス\( 'ω')/
ス\( 'ω')/? もう17時なのに!外めっちゃ明るい!!!(´・ω・`) 疲れてもこの時期の車はヤバイっすよ!(´・ω・`) 子供の頃近所の悪ガキがなんか機械室みたいなところに入り込んで出れなくなって
脱水症状で発見されてたなあ(´・ω・`) >>448
エアコンつけても日光ガンガン照らしてくるし子供の体はあたいらが想像してるよりヤワ(´・ω・`) >>438
あやしくね?(´・ω・`)
集合住宅の男と不倫セックスして戻ってきたら死んでたパターンだろ(´・ω・`)車で寝る意味 解任辞任続きでなんか五輪ダメな気がしてきた(´・ω・`) >>454
自宅の駐車場でいきなり眠くなるって意味が分からない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています