なんでも雑談スレ@乙女1856
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__ __
(::::)_(::::)
γ:::::0::0:ヽ.
( ´・ω・`)
〜(::::::0::0::)
`u‐u´ うるさい
ヽ(´・ω・)ノ ネズミぶつけんぞ
| /
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1855
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626784892/ >>438
あやしくね?(´・ω・`)
集合住宅の男と不倫セックスして戻ってきたら死んでたパターンだろ(´・ω・`)車で寝る意味 解任辞任続きでなんか五輪ダメな気がしてきた(´・ω・`) >>454
自宅の駐車場でいきなり眠くなるって意味が分からない(´・ω・`) ままんが車の鍵持ったまま帰ってこないからホムセンの駐車場で待ちぼうけ(´・ω・`) >>461
あっこいつ熱中症で倒れるよ(´・ω・`) >>458
子供スヤスヤしてたから一緒に寝たんでねーの(´・ω・`)知らんけど >>454
お前いっつもそんな考え方してるの?(´・ω・`) 討論会してるけど今ここにいる雑子全員未婚子無しなんだよね…(´・ω・`) なんで雑子変なレスにすぐに釣られてしまうん(´・ω・`) マジで疲れてると手すりとかつかまった瞬間寝落ちするよ(´・ω・`) 暑い寒い疲れたってときは自宅駐車場から出るのがおっくうでそのまましばらく雑談してたことが何回もある(´・ω・`) >>467
それはナルコレプシーかもだから病院行け(´・ω・`) >>462
日陰だからなんとか(:.;゜;Д;゜;.:) ワクチン担当部長がフルチン晒して逮捕だって!!(´・ω・`) あたいも自宅駐車スペースで30分くらい5ちゃんのログ見てることありますあります(´・ω・`) えっ車で帰ってきて疲れからしばらく運転席でスマホ見ることないの!?(´・ω・`) >>472
マジレスすると日陰でも熱中症なるから水飲んどこ(´・ω・`) 車のエアコンガンガン効いた場所から夜でもあっついお外やお家に入りたくない\( 'ω')/ >>478
車で寝泊まりするしかないね(´・ω・`) ワクチンの副反応だよ(´・ω・`)
仕方ないね(´・ω・`) 軽自動車でも白いナンバープレートが付けられるから五輪仕様プレートが人気だってよ(´・ω・`) >>484
タ◯ホームは正しかった…?(´・ω・`) ちんちんだって生きてるもの(´・ω・`)
ちぬこともあるさ(´・ω・`) 身のないレスばかり\( 'ω')/
雑談スレもなんとかかんとか\( 'ω')/ オタクが婚活してオタク同士で結婚したって漫画がTLに流れてきた(´・ω・`)
まえにオタ婚活のエッセイ読んでその漫画家のツイッター見たら離婚こそしてないけど幸せそうでなくて微妙な気持ちになったの思い出したわ…(´・ω・`) あたいもオタ婚活しようかな(´・ω・`)
オタクならあたいががるまに聞いててもなんとも思わないはず(´・ω・`) 文系より理系の人のほうが他人のこと考えたりしなさそうで好きかもって思ってきた(´・ω・`)
あたい自意識過剰で疲れるから(´・ω・`) >>499
とら婚コラム読んであたいとズタボロになろう(´・ω・`)
いやとら婚は男への方が厳しいけど(´・ω・`)
https://toracon.jp/columns/ もうここまできたらよそんちのばばあの介護したくない(´・ω・`) >>486
白のが好きだからで付ける人はまだいいんだけど
黄色だと恥ずかしいって思いながら軽自動車乗る人間の思考はわからない(´・ω・`)なら軽やめろよ >>503
えぐってくるコラム厳選して(´・ω・`)! 結婚なんて成り行きだよ
したいと思わなくても自然とする >>499
同族嫌悪の未来しか見えない(´・ω・`) まあ普通に考えたら二次元の美少女に金かける男と結婚したいとは思えない(´・ω・`) とっくに三十路超えたけど結婚どころか彼氏もいねぇし喪処女だよ\( 'ω')/ 気まぐれにサポートキャストリアから孔明先生に変えたらなんかキャストリアより使われてる(´・ω・`) >>513
そこに金かけてもなお家族を余裕で養えるレベルの金持ちならどうだろう(´・ω・`) >>518
新章でキャストリア使えないこと多いからねえ(´・ω・`) ライダー借りようとしたら礼装ベラリザしかいなかった(´・ω・`) >>522
うちの起源弾つけたメイヴちゃん使う?(´・ω・`) >>521
そういうことか(´・ω・`)
あたいはなんかノリでゲスト借りることが多いけどティータイム借りたい人もいるよね(´・ω・`) >>523
男キャスター絶対殺すウーマン…(´・ω・`)! 孔明はスキル上げなくてもNP50配れると最近知った(´・ω・`) 最初からパーシヴァル狙いなのにパーシヴァル0妖スロ2になってしもた…(´・ω・`) ねえ聞いて(´;ω;`)
犯人がほんとにヤスだった(´;ω;`)あたいの部下が >>529
美味しい百貨店のお菓子がいい(´・ω・`) >>530
良いじゃん幼スロの方が(´・ω・`)限定星5なんだし
パーシヴォーはそのうち来るよ(´・ω・`) >>529
冷蔵庫を占領するものは困る(´・ω・`) >>530
星4狙うとよくある(´・ω・`)
綱来る前にリンボ来た(´・ω・`) はじめちゃん狙って卑弥呼が宝具5になった人とかね(´・ω・`) パーシボゥ宝具未強化のくせになんか宝具マフィンフィンより強い(´・ω・`) ふひひひひひ(´・)ω(・`)
シャトレーゼでケーキを7個買ってきました(´・)ω(・`) >>546
ケーキの命は儚いからまとめ買いより毎日買いに行ったほうがおいしいよ(´・)ω(・`) >>544
羨ましすぎるけど星5が5枚当たるまで目当てが出ないとか地獄すぎるな(´・ω・`) >>543
服の洗剤は液体ならシミにちょい足しで使っていけるし食器用は普通にありがたく使う(´・ω・`)
でも嬉しいって感じではないな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています