なんでも雑談スレ@乙女1856
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__ __
(::::)_(::::)
γ:::::0::0:ヽ.
( ´・ω・`)
〜(::::::0::0::)
`u‐u´ うるさい
ヽ(´・ω・)ノ ネズミぶつけんぞ
| /
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1855
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626784892/ あたいひらめならイメクラのやつ気になってる(´・ω・`)
試聴ちょっとワロタ(´・ω・`) >>16
アクション系とかFPS(´・ω・`)RPGとかでも環境音凝ってるならあるかもしれない
youtubeでバイノーラルASMRとかでいいよ(´・ω・`)環境音とかの >>41
先生は単純にあんまりピンとこなかった(´・ω・`)
あたいエロトラックの前に日常パートがあるやつのほうが好きなんだと思う(´・ω・`)
暗がりも単純にあたいにNTR萌えがなかった(´・ω・`)
あとヒロインさんちょっと頻繁に流されすぎちゃう?ってとこが気になるかな(´・ω・`)
男子の攻め感?いじわる感?はとてもよかったんだけど(´・ω・`) >>52
雑談映画史において外せない子守歌だから(´・ω・`) >>49
(´・ω・`)っ
暗闇で男友達と禁断のゴムなし××× >>44
エロシーンが1時間半あってちょっと笑った(´・ω・`) >>52
睡眠導入にいいという理由を書かれていた気がする(´・ω・`) >>54
サンキューちょっとつべ見てくる三(´・ω・`) >>46
「ひらめの彼氏」の横なのか
彼氏(ひらめ)の横なのか
彼氏の横のひらめなのか
一瞬迷った(´・ω・`) >>20
見てきたけど面白そうだった!(´・ω・`)
人を作るのもあんま興味ないけど検討します(´・ω・`) 一時間以上のエロ聞いたことあるけどここまで長くなくていいなってなりました(´・ω・`) 暗がりは先輩に聞こえるぞって布団かぶって後ろからヒロインさんが襲われるのは興奮した(´・ω・`)
先輩いなかったけど(´・ω・`) >>56
意地悪好きだからNTRはあたいにハマるかもkwskありがと(´・ω・`) >>61
犬がカリカリ食べてる音とか猫たちがにゃむにゃむ言いながらちゅーる舐めるやつもあったよ(´・ω・`) >>67
押見修造って漫画家(´・ω・`)
ミリペンと筆ペンだけで描いとる(´・ω・`) ヒプマイに田村ゆかりが出るらしい(´・ω・`)
女キャラもいるんだねあれ(´・ω・`) 風呂場で始まって40分経っても本番始まらないやつはさすがに飽きた(´・ω・`) >>79
中央区(政府)は女しかいないよ(´・ω・`) >>82
売れなかったからシリアス路線に変更したって(´・ω・`)
大変だし器用だなぁって(´・ω・`) >>77
写真部の男にお前の好きな先輩が呼んでるから部屋来いよって呼び出されて行ったら布団の中に人がいたので先輩だと思って潜り込んだら俺の布団でしたーって襲われる(´・ω・`)
先輩は最初から出掛けて不在だけどそれを隠して聞こえるよって脅しながらチョメチョメ(´・ω・`) ヒプマイに田村ゆかりはそれもう国家じゃんってツイあって草(´・ω・`) 昔エロ漫画で男が童貞を気にしすぎてウザかった(´・ω・`) >>85
ヒロインよく殴らなかったな(´・ω・`) >>88
古の言葉でセクロスの事じゃよ(´-ω-`) 久々にかぐや様読んだらあっさりヤってて思わず見返した(´・ω・`) >>91
最初はバレたらこの状況どう説明すんの?って脅しててそのあとは…相性良かったとかかな…(´・ω・`) 寝取り男のちんこって女が即落ちする魔法がかかってるよね(´・ω・`) >>103
あたいも夏は足がつべたくてちぬ(´・ω・`) あたいには連休なんてないよ_(:3」∠)_
毎日がお休みであり毎日が仕事だよ_(:3」∠)_ >>91
ヒロインさん流され気質だからね(´・ω・`) >>104
ジャンルが変わっちまうよぉ(´・ω・`)
そういえばキメセクシリーズもがるまに来たね(´・ω・`) ヤリヤリクリクリ(´・ω・`)三(´・ω・`)ヤリクリクリ カレピが下手くそだから寝取れるのかもしれない(´・ω・`) >>104
ミステリーで本当にそのネタみたの思い出した:(´;ω;`):
初めてヤクを接種したやり方がクセになるって説明のあと誘拐された妹が薬中にされてガリガリの体でヤク漬けセックス懇願してるビデオが送られてくるの(´;ω;`) >>117
胸糞やめて(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>113
写真部男はヒロインさんのこと隠し撮りしまくるくらい好きだったから陥れたんだよ(´・ω・`)
先輩の話自分から持ち出すくせにちょっと苛つくよ(´・ω・`) 1時間以内に風呂入ってエロ視聴してクーポン着れる前に買い物する(´エωロ`) >>121
オチもっと胸糞だよ(´;ω;`)
一度助けられたのにシャブの味が忘れられなかった妹はヤクザのところに戻ってまんこにヤクいれる運び人として使い捨てされるの(´;ω;`)
最後はそのヤクの袋がやぶけて過剰摂取で発狂して死亡(´;ω;`)
全身ボロボロバサバサでババアみたいになった遺体でご対面(´;ω;`)
そこまで全部やくざの復讐計画だったの(´;ω;`) >>127
まだ寝てないからBSSですー(´・ω・`)
でもヒロインさん完全に体差し出す覚悟キメてたから精神的にはもうNTRか(´・ω・`) 結局エロの最後の一本をもとめてた雑子は見つかったのかな(´・ω・`) >>133
やめろっつってんだろ!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン はあ会社に居場所がない気がする(:3[_____]
みんなからは忙しくて大変だねって言われるけどあたいにとってはルーチンだから達成感がない('、3[_____] あーんテレビ見てたらパンが美味しそう(´・ω・`)グー 生理くる1週間前くらいにおっぱい痛くなるのなんなん(`・н・´)=3 >>135
NTRが最有力候補になった(:3[__] >>144
聞いた雑子が文句しか言わないという(´・ω・`) >>143
あたいも今生理6日前でおっぱい張って痛い\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています