なんでも雑談スレ@乙女1856
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__ __
(::::)_(::::)
γ:::::0::0:ヽ.
( ´・ω・`)
〜(::::::0::0::)
`u‐u´ うるさい
ヽ(´・ω・)ノ ネズミぶつけんぞ
| /
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1855
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626784892/ あたいロリスロ2でパー4(´・ω・`)
今月は異様に調子良かったからたぶんしばらくは優雅たれだけみたいなドブだと思う(´・ω・`) >>549
しかも重ねる意味があんまりない卑弥呼…(´・ω・`) >>552
すご(´・ω・`)
おいくら使ったの(´・ω・`) >>549
星4限定って福袋でも狙えないしきつそう(´・ω・`) >>559
金槍きたと思ったら良ちゃんだったあたいの話をするかい(´・ω・`) >>560
oh…(´・ω・`)
そういやこないだモルガンPUの時に金狂のクラスカードから
まさかの項羽様だった後輩の鑑みたいな人もいたらしい(´・ω・`) >>559
でも変則とシステム対応でどっちも便利な鯖だから槍の戦力薄い人は回して損はないPUだと思う(´・ω・`)
戦力じゃなくて純粋にロリドラゴン狙いで191センチ大盛り騎士が来た人はドンマイ(´・ω・`) >>561
金狂でナイチンゲール引いた人も見たけどちょっと可哀相すぎて見てられなかった(´・ω・`)
ナイチンさん好きだけど能力的には…(´・ω・`) >>563
婦長はサンタのが出番多そう(´・ω・`) >>561
ラン子ちゃんなら嬉しいけどパーシヴァルも欲しかったしこりゃ勝ったなって思ったんだよ…(´・ω・) >>562
カルナさんと水着玉藻と水着パイセンともんじょわさんがいるから悩む(´・ω・`) サンタ婦長雑に強いよね(´・ω・`)
使いやすいし有能(´・ω・`) 水着玉藻基本使いにくいけどたまーに役に立つ(´・ω・`) >>547
もう4個食べたからあとは夜食で3個食べる(´・)ω(・`) >>570
聞いてるだけで胸焼けするお(ヽ´ω`) 服買いに行ったら近所のしまむら閉店してた…(´;ω;`)
ショック…(´;ω;`) >>573
お前が買わないから(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>571
あたいも昔は7個一気に行けたからな…(´・)ω(・`) 前回がポルノ縛りだったから今日はGLAY縛りいきます(´・ω・`) >>576
三三三三三三(´・ω・`)っ[_____] >>580
こいにこいこがれこいになくー(´・ω・`)三 あたいはもうしょうが焼きとかグラタソみたいなの食えなくなってきた(´・ω・`) オッドタクシー見終わったんだけど小戸川がいない場所でもみんなアレなのは何で?(´・ω・`) >>580
会いたいから恋しくて(´・ω・`)三(´・ω・`)
あなたを思うほど(´・ω・`)三(´・ω・`)ウーウー 掃除も散歩も買い物も図書館も全部やーめたして一日中寝てた(:3[__] GLAYってカップ麺の曲しか知らない(´・ω・`) >>583
あ、しょうが焼きとご飯にしよ!!!(´・)ω(・`) >>583
ケーキ複数は無理だけどそっちは平気(´・ω・`) >>588
あたいも休日は寝てばかり(:3[_____] >>585
ミスリードをさせるための演出じゃね(´・ω・`) あたいサウスパーク好きだからあの解任には苦笑いだった(´・ω・`) ご飯食べたのにお腹がめっちゃ鳴る(´・ω・`)グルルルー あと2億QPくらい欲しいんだよなあ…(´・ω・`) >>598
,__.,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--⊂ 彡☆))Д´)パーン 、 ,
( ・ω・) ホー
_レ,, ,,ノ_
―――― ねーねー(´・ω・`)
ニンテンドースイッチって買った店の3年なり5年なりの保証つけてる?
メーカー保証だと足りないかな(´・ω・`) コロナ禍も五輪延期も開会式直前のごたごたも全部カナダのせい(´・ω・`) >>612
ブレイムカーナダー↓ブレイムカーナダー↑(´・ω・)o彡° >>615
ブスだからだよ(´・ω・`)
美人なら今頃きっと人生バラ色だよ(´・ω・`) >>614
ポイポイ(´・ω・`)ポイポイ >>610
地元に選手団が来ている(´・ω・`)失踪ウガンダ選手も来たけど 眠れない時もしあたいが美人だったらって妄想しながら寝る(´・ω・`) >>609
つけなかった(´・ω・`)
あれつけてたらジョイコンドリフトにも対応してくれるのかなぁ(´・ω・`) スイクラやってる(´・ω・`)
主人公の名前で雑子思い出す(´・ω・`) >>626
とてもとても頑張れば徒歩で行けなくはない距離の警察署が映ったよ(´・ω・`) switchじゃなくてvitaだけどスティック不具合は互換パーツ取り寄せて自分で解体して直した(´・ω・`)
switchはSDカード読み取り不具合を対応ドライバー買って解体して直した(´・ω・`) >>633
他にも最低1人か2人は居たような気がする(´・ω・`) >>631
柘榴(´・ω・`)
>>632
あたいの中で主人公をざっちゃんって呼んでるから(´・ω・`) >>628
手ぶらでいこう(´・ω・`⊂彡 ⌒□○△ポイポイ >>616
>>625
ありがと(´・ω・`)
ああいう保証ない所で買っても問題ない感じかな(´・ω・`) パディントンみた(´・ω・`)
ばーちゃん最強!ばーちゃん最強!ヽ(´・ω・`)ノキャッキャッ 今やってる空港探知犬の特集で違反物もってきてるの殆ど中国人…(´・ω・`)
入国する母数が多いとか粘るから番組として面白いとかなんだろうけど(´・ω・`) ざっちゃんはね(´・ω・`)
ベイマックスって言うんだほんとはね(´・)ω(・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています