なんでも雑談スレ@乙女1856
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__ __
(::::)_(::::)
γ:::::0::0:ヽ.
( ´・ω・`)
〜(::::::0::0::)
`u‐u´ うるさい
ヽ(´・ω・)ノ ネズミぶつけんぞ
| /
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1855
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626784892/ >>612
ブレイムカーナダー↓ブレイムカーナダー↑(´・ω・)o彡° >>615
ブスだからだよ(´・ω・`)
美人なら今頃きっと人生バラ色だよ(´・ω・`) >>614
ポイポイ(´・ω・`)ポイポイ >>610
地元に選手団が来ている(´・ω・`)失踪ウガンダ選手も来たけど 眠れない時もしあたいが美人だったらって妄想しながら寝る(´・ω・`) >>609
つけなかった(´・ω・`)
あれつけてたらジョイコンドリフトにも対応してくれるのかなぁ(´・ω・`) スイクラやってる(´・ω・`)
主人公の名前で雑子思い出す(´・ω・`) >>626
とてもとても頑張れば徒歩で行けなくはない距離の警察署が映ったよ(´・ω・`) switchじゃなくてvitaだけどスティック不具合は互換パーツ取り寄せて自分で解体して直した(´・ω・`)
switchはSDカード読み取り不具合を対応ドライバー買って解体して直した(´・ω・`) >>633
他にも最低1人か2人は居たような気がする(´・ω・`) >>631
柘榴(´・ω・`)
>>632
あたいの中で主人公をざっちゃんって呼んでるから(´・ω・`) >>628
手ぶらでいこう(´・ω・`⊂彡 ⌒□○△ポイポイ >>616
>>625
ありがと(´・ω・`)
ああいう保証ない所で買っても問題ない感じかな(´・ω・`) パディントンみた(´・ω・`)
ばーちゃん最強!ばーちゃん最強!ヽ(´・ω・`)ノキャッキャッ 今やってる空港探知犬の特集で違反物もってきてるの殆ど中国人…(´・ω・`)
入国する母数が多いとか粘るから番組として面白いとかなんだろうけど(´・ω・`) ざっちゃんはね(´・ω・`)
ベイマックスって言うんだほんとはね(´・)ω(・`) なぁつのお〜わ〜りぃ〜♪なぁつのお〜わ〜りぃ〜にはぁ〜♪(´・◇・`) 人生って死ぬまでの過程でしかないんだよ無意味('、3_ヽ)_ >>655
まだ暑いから…やめて…_(:3」∠)_ >>657
カラダが夏になる!!カゲキで最高!!!!(´・◇・`) >>653
もっとすごい雑子いた気がする(´・ω・`)基盤作れる雑子いた気がする
SDカード読み取り不具合は単なる端子抜けの可能性が高いから保証切れてるなら
自分で道具を買って差し込み直した方が時短だしとても安くつきます(´・ω・`) >>634
あたい大雑把で何か解体するとネジ余らせたり組み立て方忘れるからそういうことできるひと尊敬する(´・ω・`) >>661
それでいい…それ…_(:3」∠)_ガクリ >>651
買うよー久し振りの乙女ゲー(´・ω・`) | |||| |
|| ||| ||| ヒューン
|ヾ(⌒(ノ'ω')ノ|| >>659
よく見たら日本公開未定だわ、全米来年7月(´・ω・`) 今夜は湿度が高くないからエアコンなしでも耐えられそう(´・ω・`) 解体しようと蓋はとってみるもアッこれ無理な奴やってなってそっと閉じるのがあたい(´・ω・`) >>664
この間家電のネジ1個余らせて途中まで解体しなおしたよ(´・ω・`)
忘れそうならスマホで写真や動画撮っておくか面倒だけど外した後一度ネジだけ軽くとめ直すといいよ(´・ω・`)あたいはそれを忘れる
組み方なら動画上がってる場合もある(´・ω・`) >>670
たのむよたえられないんだ(´;ω;`) ドリップコーヒーの粗熱とって冷蔵庫で冷やしたものに
冷たい牛乳を注いだものを頂きます(´・ω・`)っヱ >>680
(´・ω・`)っヱ⊂(´・ω・`)ググッ >>682
あたいはわりと好きでした(´・ω・`) >>684
ググググッ:(´・ω・):っヱ⊂(´・ω・`))) 手を離した方がそのマグカップの母親!(´・ω・`) 高崎山のサルのトップがメスザルになるかもってニュース見た(´・ω・`)
上位4位までのオスザルが80代のじーさんばっかで勝ち気な20代の女のコがのし上がるって夢があるなぁ(´・ω・`) >>691
どっちにしてもマグカップは壊れてコーヒーにはありつけない(´;ω;`) >>696
イケメンの若いオス2匹に抱き合えって命令するのね!(´・ω・`)
なんかの漫画で読んだ!(´・ω・`) >>700
おかえり!!!!!!!!!!!!!!!!!(´・ω・`)っ麦茶 >>699
メスザルトップの実の母親を蹴落として君臨してるから武闘派だよ(´・ω・`)
闘う姫かっけー(´・ω・`) エリートのあつまりは高尾山の猿なんでしょ(´・ω・`)
あいつらは自分の名前がわかるし返事する(´・ω・`) >>704
マジかよすげぇな高尾山の猿!!(´・ω・`) あたいは芋を海水で洗う猿の島のサルになりたい(´・ω・`)平和そうでいい 雑子だって呼ばれたら返事するよ(´・ω・`)
ぐでたま雑子ー!(´・ω・`) コソコソ _('ω'_ )_ ))) _('ω'_ )_ ))) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています