なんでも雑談スレ@乙女1856
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__ __
(::::)_(::::)
γ:::::0::0:ヽ.
( ´・ω・`)
〜(::::::0::0::)
`u‐u´ うるさい
ヽ(´・ω・)ノ ネズミぶつけんぞ
| /
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1855
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626784892/ >>715
食べても磨けばいいだけでは?(´・ω・`) >>721
歯みがきした後は食べないでしょ(´・ω・`) >>720
頭数が揃えばってことだよぉ(´・ω・`) >>719
あいつはヲタサーの姫になったよ(´・ω・`) イケメン落とすTRPGやりたい(´・ω・`)
アタックすると相手がその都度抵抗するの(´・ω・`)ハラハラするよ >>723
孤独のランナウェイー止めないでよー後悔は多めのマイライフ(´;ω;`) 戻れ雑子!(`・ω・´)っ●<...;.:.っ´・ω・)っ アシパカー!君に決めた!(´・ω・`⊂ 彡三┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 今ここにはあたいともう一人の雑子しか居ない気がする(´;ω;`) あたいのジャングル脛毛がハゲ散らかしたおっさんの頭みたいになってきた(´・ω・`) レミーのおいしいレストラン見ようと思ったけどヒロイン可愛くなさすぎてやめた(´・ω・`)
そういや前も同じ理由で途中でやめたんだわ(´・ω・`) >>740
大量のドブネズミがキッチンでうじゃうじゃ集まって料理を作るよ(´・ω・`) 買い物行ったら平日なのにめっちゃ混んでた(´・ω・`) >>747
東京も似たようなもんよ(´・ω・`)y-~ >>746
ちょっと気になったやつのライターKZの常連だったわ…(´・ω:;.:... >>744
祝日だったのかー(´・ω・`)
木曜だからてっきり平日とばかり(´・ω・`) 前雑子が教えてくれた冷感パッドのurlなくした(´;ω;`)
Amazonズチョイスのやつ(´;ω;`) >>758
アイドルのマネージャーイケメン(´・ω・`) ミューズリーをヨーグルトに混ぜたら美味(´・ω・`) >>764
きっとがるまにで買うエロを探してたんだよ(´・ω・`) >>766
そう…かなぁ??(´・ω・`;)そんな気もしてきたな… なんのために生きてるのかわからなくなってる(´・ω・`) 割引エロがさらに20%オフ…ってことォ!?(´・ω・`) >>769
あたいらは常に何かの予備だよ(´・ω・`)
あぶれてるように見えてちゃんと意味があるのさ(´・ω・`) >>769
今を生きることで熱い心が燃えるよ(´・ω・`) 〜ってコトがちいかわが元ネタだって最近知った(´・ω・`)
そしてちいかわがよくわかってない(´・ω・`) あたいらはお互いの事なんにも知らないけど
ここに集ってエロ話に花を咲かせるだけで充分充実してるよね(´・ω・`) お帰りマンゴーってなんだろ(´・ω・`)
商品名?(´・ω・`) >>776
エロ話には参加してないからなあ(´・ω・`) >>779
視界に入っただけで脳がジャックされます(´・ω・`) 雑子は18歳処女だからエッチな話にはあんまり詳しくねえんだ(´・ω・`) >>780
酔っぱらってるから肺がジャックに見えた(´・ω・`) >>781
ここは18禁じゃろがい!!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>777
ただいマンゴーの方がしっくりくるな(´・ω・`) 竜とそばかすの姫がべた褒めされてた(´・ω・`)
見に行くかな(´・ω・`) >>788
それは血が繋がった弟ですか(´エωロ`) 漫画読み放題サブスク契約しようかなあ(´・ω・`)
1500円はそこそこ高い(´・ω・`) ジャンプはジャンプだけで月額980円よ(´・ω・`) 漫画読むの最近辛くなってきた(´・ω・`)
文字多いよ(´・ω・`) >>793
文字少ないの読めば(´・ω・`)
おとぼけ課長とか(´・ω・`) あたいは読んでた児童文学で
他人だと思った少年が従兄弟で、従兄弟だと思ったら異母弟だった展開にぶち当たってる(´・ω・`) 講談社の漫画雑誌15誌の読み放題と週刊ジャンプのみの読み放題がほとんど同額っていうのがジャンプ強いなって思う(´・ω・`) 久米田康治サンデーとマガジンでは連載したけどジャンプは無理だったな(´・ω・`) がるまにもサブスクで聴き放題くれ(´・ω・`)
気に入ったらセールとクーポン駆使して買うから(´・ω・`) >>793
わかる(´;ω;`)
文字と絵を同時に視界に入れるのつらくなってきた(´;ω;`) うちの兄貴は1年半くらい帰ってこない(´・ω・`)
電話越しに猫に必死にアピールしてる(´・ω・`) >>803
うるせえ解約だ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン オリンピックと大谷の話題どっちが嫌?(´・ω・`) 明日すごいラメーン食っちゃおうかな(´・)ω(・`) 昔は背脂で湯気がたたないようなラメーン食べられたんだよなあ(´;ω;`) 緊急事態宣言で仕事帰りにラメーン屋寄れなくなった(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています