なんでも雑談スレ@乙女1856 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
      __   __ 
      (::::)_(::::) 
     γ:::::0::0:ヽ. 
     ( ´・ω・`) 
    〜(::::::0::0::) 
       `u‐u´    うるさい 
     ヽ(´・ω・)ノ  ネズミぶつけんぞ 
       |  / 
       UU 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1855  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626784892/  戻れ雑子!(`・ω・´)っ●<...;.:.っ´・ω・)っ  アシパカー!君に決めた!(´・ω・`⊂ 彡三┗┐<(´・ω・`)>┌┛  今ここにはあたいともう一人の雑子しか居ない気がする(´;ω;`)  あたいのジャングル脛毛がハゲ散らかしたおっさんの頭みたいになってきた(´・ω・`)  レミーのおいしいレストラン見ようと思ったけどヒロイン可愛くなさすぎてやめた(´・ω・`) 
 そういや前も同じ理由で途中でやめたんだわ(´・ω・`)  >>740 
 大量のドブネズミがキッチンでうじゃうじゃ集まって料理を作るよ(´・ω・`)  買い物行ったら平日なのにめっちゃ混んでた(´・ω・`)  >>747 
 東京も似たようなもんよ(´・ω・`)y-~  >>746 
 ちょっと気になったやつのライターKZの常連だったわ…(´・ω:;.:...  >>744 
 祝日だったのかー(´・ω・`) 
 木曜だからてっきり平日とばかり(´・ω・`)  前雑子が教えてくれた冷感パッドのurlなくした(´;ω;`) 
 Amazonズチョイスのやつ(´;ω;`)  >>758 
 アイドルのマネージャーイケメン(´・ω・`)  ミューズリーをヨーグルトに混ぜたら美味(´・ω・`)  >>764 
 きっとがるまにで買うエロを探してたんだよ(´・ω・`)  >>766 
 そう…かなぁ??(´・ω・`;)そんな気もしてきたな…  なんのために生きてるのかわからなくなってる(´・ω・`)  割引エロがさらに20%オフ…ってことォ!?(´・ω・`)  >>769 
 あたいらは常に何かの予備だよ(´・ω・`) 
 あぶれてるように見えてちゃんと意味があるのさ(´・ω・`)  >>769 
 今を生きることで熱い心が燃えるよ(´・ω・`)  〜ってコトがちいかわが元ネタだって最近知った(´・ω・`) 
 そしてちいかわがよくわかってない(´・ω・`)  あたいらはお互いの事なんにも知らないけど 
 ここに集ってエロ話に花を咲かせるだけで充分充実してるよね(´・ω・`)  お帰りマンゴーってなんだろ(´・ω・`) 
 商品名?(´・ω・`)  >>776 
 エロ話には参加してないからなあ(´・ω・`)  >>779 
 視界に入っただけで脳がジャックされます(´・ω・`)  雑子は18歳処女だからエッチな話にはあんまり詳しくねえんだ(´・ω・`)  >>780 
 酔っぱらってるから肺がジャックに見えた(´・ω・`)  >>781 
 ここは18禁じゃろがい!!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ  >>777 
 ただいマンゴーの方がしっくりくるな(´・ω・`)  竜とそばかすの姫がべた褒めされてた(´・ω・`) 
 見に行くかな(´・ω・`)  >>788 
 それは血が繋がった弟ですか(´エωロ`)  漫画読み放題サブスク契約しようかなあ(´・ω・`) 
 1500円はそこそこ高い(´・ω・`)  ジャンプはジャンプだけで月額980円よ(´・ω・`)  漫画読むの最近辛くなってきた(´・ω・`) 
 文字多いよ(´・ω・`)  >>793 
 文字少ないの読めば(´・ω・`) 
 おとぼけ課長とか(´・ω・`)  あたいは読んでた児童文学で 
 他人だと思った少年が従兄弟で、従兄弟だと思ったら異母弟だった展開にぶち当たってる(´・ω・`)  講談社の漫画雑誌15誌の読み放題と週刊ジャンプのみの読み放題がほとんど同額っていうのがジャンプ強いなって思う(´・ω・`)  久米田康治サンデーとマガジンでは連載したけどジャンプは無理だったな(´・ω・`)  がるまにもサブスクで聴き放題くれ(´・ω・`) 
 気に入ったらセールとクーポン駆使して買うから(´・ω・`)  >>793 
 わかる(´;ω;`) 
 文字と絵を同時に視界に入れるのつらくなってきた(´;ω;`)  うちの兄貴は1年半くらい帰ってこない(´・ω・`) 
 電話越しに猫に必死にアピールしてる(´・ω・`)  >>803 
 うるせえ解約だ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン  オリンピックと大谷の話題どっちが嫌?(´・ω・`)  明日すごいラメーン食っちゃおうかな(´・)ω(・`)  昔は背脂で湯気がたたないようなラメーン食べられたんだよなあ(´;ω;`)  緊急事態宣言で仕事帰りにラメーン屋寄れなくなった(´;ω;`)  >>819 
 あたいの通ってたラーメン屋は潰れてた(´;ω;`)  あたいのお気に入りラーメン屋はテイクアウト始めてたけどやっぱ店で出来たて食べたいよね(´・ω・`)  レズが百合でホモは薔薇だけど男女の花はなんだと思う(´・ω・`)  ペイペイのボーナス運用が一万円を超えた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています