なんでも雑談スレ@乙女1856
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__ __
(::::)_(::::)
γ:::::0::0:ヽ.
( ´・ω・`)
〜(::::::0::0::)
`u‐u´ うるさい
ヽ(´・ω・)ノ ネズミぶつけんぞ
| /
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1855
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626784892/ ジャンプはジャンプだけで月額980円よ(´・ω・`) 漫画読むの最近辛くなってきた(´・ω・`)
文字多いよ(´・ω・`) >>793
文字少ないの読めば(´・ω・`)
おとぼけ課長とか(´・ω・`) あたいは読んでた児童文学で
他人だと思った少年が従兄弟で、従兄弟だと思ったら異母弟だった展開にぶち当たってる(´・ω・`) 講談社の漫画雑誌15誌の読み放題と週刊ジャンプのみの読み放題がほとんど同額っていうのがジャンプ強いなって思う(´・ω・`) 久米田康治サンデーとマガジンでは連載したけどジャンプは無理だったな(´・ω・`) がるまにもサブスクで聴き放題くれ(´・ω・`)
気に入ったらセールとクーポン駆使して買うから(´・ω・`) >>793
わかる(´;ω;`)
文字と絵を同時に視界に入れるのつらくなってきた(´;ω;`) うちの兄貴は1年半くらい帰ってこない(´・ω・`)
電話越しに猫に必死にアピールしてる(´・ω・`) >>803
うるせえ解約だ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン オリンピックと大谷の話題どっちが嫌?(´・ω・`) 明日すごいラメーン食っちゃおうかな(´・)ω(・`) 昔は背脂で湯気がたたないようなラメーン食べられたんだよなあ(´;ω;`) 緊急事態宣言で仕事帰りにラメーン屋寄れなくなった(´;ω;`) >>819
あたいの通ってたラーメン屋は潰れてた(´;ω;`) あたいのお気に入りラーメン屋はテイクアウト始めてたけどやっぱ店で出来たて食べたいよね(´・ω・`) レズが百合でホモは薔薇だけど男女の花はなんだと思う(´・ω・`) ペイペイのボーナス運用が一万円を超えた(´・ω・`) ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペイ 雑子ペイペイ使いなのお(´・ω・`)三(´・ω・`) >>833
ペイペイ使ってポイント還元される分をアプリ内のボーナス運用に回すと上がったり下がったりする(´・ω・`)
あたいは一年で回した分より2k程増えました(´・ω・`) ロッテリアの絶品チーズバーガー食べたくて行ったら
コロナ感染者が出たのでしばらく閉めますみたいな貼り紙でてた(´・ω・`) >>843
いいもん食ってんじゃん(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>845
マックならあっちこっちあるけどロッテリアは少ないよね(´・ω・`) タイトルコールとキャストコールいらねえ(:3[__] いつも通る駅中コンビニ閉まってるなって思ったらスタッフ感染判明での休業だった:(´・ω・`): >>847
>>849
ほんと店舗減ったんだよね
あのチーズとふかふかのパンめっちゃうまいのに(´・ω・`) >>852
まじで!?(´・ω・`)明日テイクアウトするわ!!(´・ω・`) >>857
ポテトはまずい(´・ω・`)
シェイクはうまい(´・ω・`) じゃがいも貰ったから蒸かして食べた\( 'ω' )/ゲフ >>862
今はバーキン(´・ω・`)
モスは小さくて高い(´・ω・`) バーキンの炭火焼きガツンときてうまいよね(´・ω・`) 絶品チーズバーガー何年か前に食べた時は期待はずれだった(´・ω・`)
リニューアルとかされたのかな(´・ω・`) >>871
お前のせいで空腹が加速した(´・ω・`)
今から松屋にテイクアウトしにいったろかって気分になってきた(´・ω・`) >>873
好きな人は好きな味だけどめちゃくちゃ期待しすぎると期待はずれな感じだと思う(´・ω・`) >>862
田舎だからバーキンが無い(´・ω・`) >>876
テイクアウトだけならやってないかなぁ…?無理?(´・ω・`) あたいのマックグリドルみたいな立ち位置ね(´・ω・`)好きな人は好き >>877
あたいも車で40分かかる(´;ω;`) >>878
Googleマップに聞こう(´・ω・`)
そこから公式サイトにとんで営業時間の確認(´・ω・`) >>878
24時間やってるならテイクアウト出来るでしょ(´・ω・`) >>879
あたいも好き(´・ω・`)人(´・ω・`) >>883
始めての時は拒否感あったけど今は好き(´・ω・`) 朝マックでパンケーキ選んだ後後悔した(´・ω・`) マックは朝からハンバーガー売って欲しい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています