なんでも雑談スレ@乙女1856
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
__ __
(::::)_(::::)
γ:::::0::0:ヽ.
( ´・ω・`)
〜(::::::0::0::)
`u‐u´ うるさい
ヽ(´・ω・)ノ ネズミぶつけんぞ
| /
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1855
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626784892/ >>933
どっちも安いわね迷う(´・ω・`)三(´・ω・`) エロ好きだけど「一人エッチに最適!」ってがるまにのエロ漫画特集に引いてしまった(´・ω・`) >>929
少なくとも5%ならまだあわてるような時間じゃないと思う(´・ω・`) 紫月園で検索したら違法アップロードが1番上に出てきてドン引き(´・ω・`) フキンシン好きだけどセールの中に並ぶとやっぱり高い(´・ω・`) >>939
音声のレビューでもオカズにした的なの書く人もいるんだよな(´・ω・`)
用途は自由だけど自語は見たくないわ(´・ω・`) ねーねー(´・ω・`)
なんかあたい汗臭い〜\(´・ω・`)/〜 戻れ雑子!(`・ω・´)っ●<...;.:.( 'ω')/ 連休どころか今月もう休みが1日しかないのに誰よりも夜ふかしなのがあたいです(´・ω・`) あたいが女王━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ (´・//・`) なにくそ!(`・ω・´)っ●<...;.: 'ω')/\( 'ω')/ \( 'ω')/三\( 'ω')/三\( 'ω')/三\( 'ω')/ ふええ実家に帰ったらかーちゃんの目覚めが早くなってあたいもこんな時間に起きてしまった:(´・ω・`): >>944
おかずになるかは大事な判断材料だよ(´・ω・`) もろちん\( 'ω')/って言おうとしてよく見たら最初からもろちんだった(´・ω・`)!! >>980
ふええ微妙に気になって寝れない(´・ω・`) ダクトからでっかいゴキブリが侵入してきてコンコンならしてるね(´・ω・`) エアコンのコンコンは外との気圧差だからしばらく窓開けろだってよ(´・ω・`) >>986
膵臓って以前にもやってたんだっけ(´・ω・`)
実写のほうはみた記憶があるんだけど(´・ω・`) 実写はやったけど金ロー部はお休みでした(´・ω・`) スマホ機種変したらmate書き込めなくなった(´;ω;`)
「余所でやってください」って(´;ω;`) 休日出勤の通勤中に電車で騒いで暴れてるジジイと孫がうるせえ(´・ω・`)
家でアイス食ってろ!!(´・ω・`) 運動自慢の奴らの祭りなんぞ興味無い('、3_ヽ)_ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 11時間 21分 49秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。