なんでも雑談スレ@乙女1857
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
, ──── 、
|≡≡≡≡:・|
ヽ========-′ ゴ〜
ノノノ ノノ
∧_∧
(-ω- )
ノ U
O_ Oノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1856
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626871302/ あぁしたらば方式で追加しようとしてるのか(´・ω・`) mateもURLいれたら勝手に板追加されなかったっけ(´・ω・`) マリトッツォついついマトリッツォっていっちゃう(´・ω・`) 昔ネットでアスペ認定はやったよね(´・ω・`)なっつ
今はあんま見なくなったけど(´・ω・`) 昔夏休みの11時頃に少年アシベの再放送やってたなぁ(´・ω・`)
あたいもゴマちゃん小脇に抱えてみたかった(´・ω・`) イラ雑がアスペっぽい絡み方してるのはよく見る(´・ω・`) >>36
未だに飽きずにやってるやつこそ近いところにいると思う(´・ω・`) >>36
今でもわりと言い争ってる流れになると「お前アスペか?」→「いきなり人のことアスペ呼ばわりする奴のがアスペだろ」みたいな不毛なレス合戦は見かける(´・ω・`) >>37
あのサイズの動物をクラッチバッグのノリで常に小脇に抱えるのはかなりのマッチョだと思う(´・ω・`)
犬猫って重い(´・ω・`) >>41
実際に水族館でゴマフアザラシ見たときに思ったよりでかくてびびった覚えがある(´・ω・`)
ゴマちゃんは赤ちゃんだから…と現実逃避したが赤ちゃんも子供が抱えるには十分でかいな(´・ω・`) アスペ...アヌペ...アヌス゚...アヌス!!(´・ω・`) 前雑子が職場のアスペの話題持ち込んだ時に内容理解できなかった別の雑子がめっちゃキレてたよね(´・ω・`)
あいつは本物っぽかった(´・ω・`) リアルタイム検索でRT多い画像を抜き出す機能があるんだけど
おはようございますって毎朝大して内容のない挨拶と花か空の写真と自撮り載せてるアカウントってなんなんだろう(´・ω・`) >>46
雑談でおはう(´・ω・`)ノって言う感覚かしらね?(´・ω・`) 薄桜鬼いつの間にかアニメ無料公開してたの(´・ω・`) ちょっと浮気してみようかと思ったけどやっぱり戻ってきてしまった(´・ω・`) >>49
自分自身が非難されてる気分になっちゃうのかね(´・ω・`) >>51
浮気者(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>51
それ旦那や彼氏に言われたらどう思う?許せないよね?(´・ω・`) そんな話じゃなく単に理屈もなく雑子が悪い言いたいだけだよ(´・ω・`) あたいは浮気はしない(´・ω・`)
しないんじゃないかな(´・ω・`)
多分しないと思う(´・ω・`)
ま、ちょっとkakugoはしておけ(´・ω・`) スタオケもういじれないどこまで落ちるかな(´・ω・`) >>48
ついてるリプ見ても○○さんおはようございます!って前向きな挨拶ばっかりだし垢見ても同じような朝のキラキラ挨拶のRTが並んでるしなんなんだろうとちょっと思ってる(´・ω・`)宗教かな >>54
三年目の浮気くらい大目に見ろよ(´・ω・`) >>45
持ち込み雑子に対してお前がアスペ!お前がアスペ!って1人でずっと言ってた気がする(´・ω・`) >>62
開き直るその態度が気に入らないのよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 頑張って寝癖直したのに気付いたらビヨンビヨンしてる(´・ω・`)し >>61
取り巻きも巻き込んだキラキラバトル会場じゃない(´・ω・`)
偏見だけどインスタにはいっぱいいそう(´・ω・`) >>66
イベント最終日なのです(´・ω・`)紛らわしくてすまん PSP発掘したから充電してる(´・ω・`)
何やろうか迷う(´・ω・`) 天パだから寝癖ついても気付かないξξ(´・ω・`)ξξ 今日はちょっと掃除しようかなと毎朝思うのよ(:3[__] >>78
PSPでコルダ3やってたら本体も響也もッシャアって言ってた思い出(´・ω・`) >>75
持ってない(´・ω・`)
>>76
確認してないけど蓋外れてないし大丈夫っしょ(´・ω・`) >>82
あたいのやつ蓋しまってたけど一旦外したら戻せない程度に膨張してたよ(´・ω・`) あたいはvitaminZやってたら途中本体の電源落ちてホーム画面に戻るバグに何回かエンカウントしたなぁ(´・ω・`) そろそろ国歌斉唱の準備しないと(´・ω・`)アー,アー,マァァァ↑ あたいが最後にやったPSPゲーは青はじ(´・ω・`) アイスコーヒー飲んだら尿意が凄い:(´・ω・`): >>103
>>104
ふええええ:(´・ω・`):ジョボジョバー >>105
びーゆも凄いなそう言えば(´・ω・`)
飲んだ端から出るみたいな(´・ω・`) >>102
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス レスをもらいすぎると誰にもレスを返す気がなくなる症状がでてそう(´・ω・`) いっぱいレスがつくと特定のレスに返事するの悪いから逃げ出すのがあたい(´・ω・`) >>114
カートの下の方に溜まってく(´・ω・`)
あたいの後で買うは常にパンパン(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています