なんでも雑談スレ@乙女1857
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
, ──── 、
|≡≡≡≡:・|
ヽ========-′ ゴ〜
ノノノ ノノ
∧_∧
(-ω- )
ノ U
O_ Oノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1856
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626871302/ でも月定額で心の友になるロボットレンタルとかあったら契約する人多そう(´・ω・`) >>202
今田耕司のペッパーくん…(´・ω・`) 髭のおっさんがJKヒロインにデフォ惚れって結構恐怖だけどな(´・ω・`) 歳を取ってだんだん思い出し萌えできなくなってきた(´・ω・`)
萌え転がった記憶が忘却の彼方へ…(´・ω:;.:... 二世はキャラ萌えさえあればストーリーがアレでもフルコンできることをあたいに教えてくれたゲーム(´・ω・`) >>202
阪大のアンドロイドっぽいのがきそう:(´・ω・`): >>206
でもデフォ惚れじゃなきゃ絶対不人気だったからセーーフ(´・ω・`) >>207
ステルスさんの声が怖かったことしか記憶にない(´・ω・`) >>206
厳密にはおっさんじゃないから許されてる(´・ω・`) >>206
惚れたのは歳上のお姉さんだからセーフ(´・ω・`) 秋夜ルートは微妙だったな(´・ω・`)
見た目はそっくりだけどただの子孫で別人だし(´・ω・`) >>216
二世にはおっさんおじいさんもいましたよ(´・ω・`) 現実のおっさんは呼吸しただけでギルティ(´・ω・`) >>215
真奈姉にはお姉ちゃん呼びだったけど一目惚れしたから真奈は呼び捨てにしてたの萌える(´・ω・`) 弥太郎や先代がいたからまーくんはそこまでおっさんに感じなかったのかも(´・ω・`) おっさんもおじいさんもヒロインから迫って迫ってようやく落とせた話だったなー(´・ω・`)
今ならどっちかは初手から溺愛される話になりそう(´・ω・`) >>222
真奈はお姉ちゃんって呼んで欲しかったんだっけ(´・ω・`) >>224
ジジイからぐいぐいきたらキモいからな(´・ω・`) 若手の中ではまーくんひとりだけアラサー(´・ω・`) まーくんはまあシナリオ的に納得したけどおじいちゃんの方は素直に気持ち悪かったです(´・ω・`) まーくんは真奈も何処かにいるはずと何年もずっと探してきたけど全然見つからなくて諦めかけたその時に本人と再会ってのがもう(´・ω・`) >>224
おっさんとおじいさんどころか全ての攻略キャラにヒロインの方から告白してた記憶(´・ω・`) >>230
攻略キャラじゃなくてよかったよな(´・ω・`) >>226
そうそう(´・ω・`)
可愛い弟分だったからね(´・ω・`) 刀儀さん声が明夫だし可愛いから問題ない(´・ω・`) ヒゲさえなければ好きだった(´・ω・`)
ヒゲますとだい(´・ω・`) >>236
まあ別に問題なかった(´・ω・`)
ただしまーくんぎ不憫(´・ω・`) やってみたくなる流れだけどPSP壊れた(´・ω・`) ジジイとくっついた時のまーくんが面白いくらいね(´・ω・`) オトメイト買い切りアプリ出さなくなったな(´・ω・`) 二世の話題になるたびに暁月さんは結局詐欺にあっていたのか気になって夜しか眠れない(´・ω・`) >>249
売れたゲームはもう出したから(´・ω・`) >>244
FDでノロケ聞かされるの本当に可哀想(´・ω・`) >>173
旅行とかいける趣味合う女友達(´・ω・`)
男友達ばかりだから(´・ω・`) まーくん的に他の攻略キャラとくっつかれるのと信頼してるジジイとくっつかれるのどっちが嫌なんだろ(´・ω・`) >>252
じじいは普通に考えて先に死ぬし残された真奈を守っていくのはまーくんなんだろうなあ(´・ω・`) >>257
じーさんが一番嫌で弥太郎が次いで嫌だよ(´・ω・`)
他はまあ(´・ω・`) ジジイならあと数年で大往生するからまーくんにワンチャンあるよ(´・ω・`) まーくんとジジイってお互い自分達のことを親子と思ってるんじゃなかったっけ(´・ω・`)
初恋の人が母親ポジになるの可哀想に(´・ω・`) サブ女とフラグ立ちそうでPSPをぶん投げそうになったもんじゃよ(´・ω・`) >>262
まーくんに母親ぶるシーンがあった(´・ω・`) おっさんバツイチだしおっさんに惚れてるサブもいるしクソだったわね(´・ω・`) >>261
じーちゃんのお下がりとか嫌すぎるだろ…(´・ω・`) >>264
さっきからそこそこ話題に出てるが(´・ω・`) >>267
言うてセックスは無理だろうし(´・ω・`) >>266
バツイチよりも惚れてる女を殺す展開がクソだったわ(´・ω・`) >>263
まーくんが?(´・ω・`)
そんなんあったっけ記憶から抹消したのかな(´;ω;`) バツイチでしたーとか歳下でーすとか早く知りたい情報を先に公開しないのマストダイ(´・ω・`) クーラーつけるほどじゃないけど暑い_(:3」∠)_ 枯れ専を狙い撃ちにしたチャレンジ精神は嫌いじゃないよ(´・ω・`) せっかく真奈より年上になれたのに真奈が選んだのは更に年上の弥太郎や先代って死にたくなりそう(´・ω・`) まーくんは仕事の為に女と寝たことがあると瑠璃丸が匂わせるシーンはあった(´・ω・`) 年齢的には瑠璃丸が武将と寝ててもおかしくないのか(´・ω・`) >>280
ジジイしゅきヽ(´・ω・`)ノキャッキャッ
ただ枯れジジイには成人ヒロインがいいんだよなぁ……(´・ω・`) >>285
坊主と寝ててもおかしくないな(´・ω・`) 前妻のこと忘れられない男のケツ叩くようなシナリオでうんざりした記憶しかない(´・ω・`) >>290
イケメンだったらFDで攻略対象になってたね(´・ω・`) >>283
真奈にキスして黙らせるあたりからも手練れ感漂ってますし(´・ω・`) 二世と龍馬外伝はたまにやり返したくなる(´・ω・`)
まるでするめのよう(´・ω・`) まーくんは好きな女を忘れられないまま別の女を抱いてたのね(´・ω・`) 炊飯器が炊飯機能そのものは万全だけどスピーカーが壊れたのか死にそうな音を出す(´・ω・`) >>290
KYが真奈さんに興味失ったら速攻で差し出されて草だった(´・ω・`) >>295
真奈さんだと思いながらヤってるよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています