なんでも雑談スレ@乙女1857
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
, ──── 、
|≡≡≡≡:・|
ヽ========-′ ゴ〜
ノノノ ノノ
∧_∧
(-ω- )
ノ U
O_ Oノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1856
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626871302/ >>313
背後から胸をガッツリ揉まれて「だーれだ」される(´・ω・`) >>319
FGOなら毎日話題になってるね(´・ω・`) >>322
ウマ娘の話題は減ったね(´・ω・`)
あとスタオケ(´・ω・`) >>318
あそこのまーくんは安堵したって感じだったな(´・ω・`)
真奈が現れたことで実は自分の存在意義を地の底まで見失ってて相当辛かったんだなって(´・ω・`) スタ桶はガチャが渋いイメージ(´・ω・`)
雑子の話を見てる限りだけど(´・ω・`) ウマはログインしかしなくなった(´・ω・`)
スタオケはまだ頑張ってる(´・ω・`) ニーアそろそろ飽きそう(´・ω・`)
デイリーがめんどくなってきた(´・ω・`) あたいは今日もせっせとハニワを拾ってる(´・ω・`)っ埴輪 本命グランツだからまだやめるわけにはいかん(´・ω・`) switchのFF10安くなってるからやりたいけど容量が_(:3」∠)_
2はいらないんだよな_(:3」∠)_ >>334
お前飽きずにずっと頑張ってるね(´・ω・`) あたいは花柳が一番やりたいけどこっちは移植無理なんか(´・ω・`) スタオケはリセマラSSRとイベント回して出たSSRが被ってたからショックでやめた(´・ω・`)
ツイステはまだやってる(´・ω・`) あたいはラブレボの移植待ってる(´・ω・`)
ソシャゲならダメプリの移植…(´・ω・`) >>338
素敵な家具が出ると欲しくなるのよね(´・ω・`)っ))セッセセッセ あたいあつ森またやってる(´・ω・`)
夏のレア虫で図鑑と博物館コンプ(´・ω・`) >>339
…(´・ω・`)
(´エωロ`)φ三φ >>349
コンプすげー!!(´・ω・`)
レア虫捕まるといいぬぇ(´・ω・`) 曇ってきた…洗濯物が…たれかある…!(:3[__] >>351
頑張る!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>346
ダメプリ買い切りでだしてくれないかな(´・ω・`) エアコンもったいないからおばあちゃんちにあそびいこー\( 'ω')/ 雑子のばーちゃんとか100才なんじゃ(´・ω・`) >>361
やれやれまた孫がきた(´・ω・`)っピッ 暖房 >>364
おやつに間に合わん朝から作れ(´・ω・`) エアコン入れたいような_(:3」∠)_まだ我慢できるような… 1000円分のお菓子で連休中の自分用おやつを賄う(´・ω・`) ヨーグルトにドライフルーツ混ぜて冷凍庫に入れとくとうまいおやつになる(´・ω・`) ふええ屋根裏部屋への金属製の梯子がアツイ(´;ω;`) >>374
屋根裏部屋あるの!?いいな!!(´・ω・`) >>371
1000円分じゃ足りないよ(´・ω・`) フカフカのホットケーキ焼いた(´・ω・`)
あたいの唯一の得意料理\( 'ω')/ >>378
生クリームたっぷり絞りたいしアイスも乗せたい(:3[__] 買い物いこっかなー('、3_ヽ)_
暑いしやめとこうかなー('、3_ヽ)_ >>381
夕飯とアイスと酒があるなら行かなくていいんじゃない(´・ω・`) >>379
>>380
食べちゃった\( 'ω')/
爽があったからのっけて食べたよ\( 'ω')/ >>377
食べすぎちゃうから金額制限かけてみたけどやっぱ厳しいか(´・ω・`)
バナナはおやつに入りませんが…(´・ω・`) MOWアイス好きだけどバニラちょっと臭い気がする(´・ω・`) 久しぶりにジャム買ったからパンが捗ってしょうがないわ(´・ω・`) だれかインゲンの筋取りして茹でといてくれんかの_(:3」∠)_ なんか小腹が空いたからなにか食べようっと
ゴソゴソしてくるね三(´・ω・`) あたいがいない時に限って乙女ゲーの話で盛り上がっとる(´・ω・`) 毎日100レス以上してるのにレスつくのは週イチ程度なあたいもいる(´・ω・`) スパイダーマンのマイルス編安くなってるな(´・ω・`)
でも冬くらいにベスト版出そう(´・ω・`) >>396
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス バディミッション終わった(´・ω・`)
あたい真相メインや運命の相手とかに弱いからそらアーロン好きになるわなって感じだった(´・ω・`)
乙女ゲーで味わいたかったこのときめき(´・ω・`) 昔は夏バテで痩せてたのに夏太りするようになった(´・)ω(・`)
あたいも大人になったわね(´・)ω(・`) おしっこって何も水分取ってなくても何時間かおきに必ず出るよね(´・ω・`) >>375
あるよ(´;ω;`)
部屋自体も暑くて荷物あげられない(´;ω;`) 人間じゃないだらけがいる店はどこ?\( 'ω')/ >>416
日が沈んだら湿るし、かなぶんがつくよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています