なんでも雑談スレ@乙女1857
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
, ──── 、
|≡≡≡≡:・|
ヽ========-′ ゴ〜
ノノノ ノノ
∧_∧
(-ω- )
ノ U
O_ Oノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1856
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626871302/ >>610
からあげくん買ってきてー(´・ω・`)ノ >>610
チキン系の揚げ物買ってきて(´・ω・`) >>610
じゃああたいはピザまん(´・ω・`)ノ いつもは人が鬱陶しいほどいる場所に全然人がいない!(´・ω・`)
みんな開会式待ちかな(´・ω・`) >>620
へーそれならあたいからあげ君ね(´・ω・`) >>622
お前にはカレーパンやるよ(´・ω・`) >>625
聖人君子以外は消されたのね(´・ω・`) >>623
セブンイレブンユーザーめ(´・ω・`) >>619
あたいのよく行くコンビニは夏でも売ってるけど(´・ω・`) >>632
じゃあそのコンビニ行ってきなよ(´・ω・`)
普通は夏やってないよ(´・ω・`) 五輪の開会式って毎回選手入場で眠くなるんだよね(´・ω・`) アフリカ系アメリカ人がトランスジェンダーの選手が試合に参加するようになってメダルが全然取れなくなった不公平って愚痴ってた(´・ω・`) >>642>>643
金ロー部おわた\( 'ω')/ 今月中に部員を5人以上集めないと廃部が決定する…!(´・ω・`) >>639
金ロー部も土曜の映画も深夜の映画も全部参加してるあたいだけど今日はスルーします(´・ω・`) >>645
自称平凡主人公以外みんな美少女なやつ
…!!(´・ω・`) >>650
学園のマドンナと凄腕ハッカーとイケメンと元経験者を募集しております(´・ω・`) 開会式は初期メンバーの頃の企画案がすごすぎて悲しくなる(´・ω・`) 選手入場が長いんだよな(´・ω・`)
主役なんだけど(´・ω・`) まあ案は案だし(´・ω・`)
初期メンでやっても絵に描いた餅になる可能性もある(´・ω・`) もうここ数年はなんでもプロジェクションマッピングが主流よね(´・ω・`) オリンピッグが実現しなくて本当によかった(´・ω・`) テレビで普通に映像流すのやめてほしい(´・ω・`)
見たいのは会場なのに(´・ω・`) これ世界中に見られてると思ったら恥ずかしくなってきた(´・ω・`) >>668
物理的なギミック作るより表現の幅あるし安いんだろうね(´・ω・`) >>674
実況もずっとそんな感じで鬱々しいよ(´・ω・`) >>668
いつ頃から使い始めたんだろね(´・ω・`) >>678
オリンピックは技術力を誇示する場でもあるからね(´・ω・`) >>679
実況民にも芸術を理解する心があったのね(´・ω・`) >>683
あたいもはえーって見てるけど恥ずかしいレベルなのかこれ(´・ω・`) >>685
すべてを理解するあたいがいるからね(´・ω・`) >>686
まぁなんでも文句言う人っているからね(´・ω・`) 長野より恥ずかしくならなければいいよ(´・ω・`)
あれは本当に恥だった(´・ω・`) >>690
キッズだったから全く記憶にないわ(´・ω・`) 技術とかよくわからんから着物着た人たちにマリオカートでもさせて日本らしさを演出しよう(´・ω・`) >>693
あたいは生まれてもいないよ(´・ω・`) >>696
要不要でいったら要らないと思うけど世相の表現なんじゃね(´・ω・`) >>702
まあそうなるだろうとは思ってたよね(´・ω・`) 金かけても文句言われそうだしチープでも文句言われそうだし(´・ω・`) 長野盆踊りしたんだっけ?
覚えてないや(´・ω・`) 長野の時ダルタニャンの振り付けのスケートのお兄さんがかっこよかった(´・ω・`) どこの国でも前衛芸術的なパートはあるもんだ(´・ω・`) 長野の時生まれてないなら今成人したばっかだぞ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています