なんでも雑談スレ@乙女1857
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
, ──── 、
|≡≡≡≡:・|
ヽ========-′ ゴ〜
ノノノ ノノ
∧_∧
(-ω- )
ノ U
O_ Oノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1856
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626871302/ モルガン戦をやっぱりアストライアで挑んでいたら開会式始まってた(´・ω・`) >>707
欽ちゃんが出てきていつも通りの司会をして輪になって踊った(´・ω・`) オリンピック金メダルどれくらいいく?いつも予想TVでやるのにやらないね(´・ω・`) >>716
それ閉会式じゃなかったっけ(´・ω・`) >>712
>>714
そんな名前だったんだ(´・ω・`)
氷の上なのにすげーって見てた(´・ω・`) >>717
ワイドショーならあれだけ開催叩いといてやらないだろ(´・ω・`) 確かキャンデロロが銅で金はイリヤクーリックだったけどやっぱり振り付けの個性というかキャラで印象に残ってるのはキャンデロロなのよね(´・ω・`)
銀は覚えてないやごめん銀の人(´・ω・`) 国歌斉唱でいつもコブクロが浮かんでしまう(´・ω・`) 雷凄い天もオリンピックを応援してるね(´・ω・`) >>736
まあキャンデロロは(´・ω・`)うん
まあいつもあんな感じなのでかなり記憶に残った人(´・ω・`) 選手入場時の使用曲(´・ω・`)
◆ドラゴンクエスト「序章:ロトのテーマ」
◆ファイナルファンタジー「勝利のファンファーレ」
◆テイルズオブシリーズ「スレイのテーマ〜導師〜」
◆モンスターハンター「英雄の証」
◆キングダムハーツ「Olympus Coliseum」
◆クロノ・トリガー「カエルのテーマ」
◆エースコンバット「First Flight」
◆テイルズオブシリーズ「王都−威風堂々」
◆モンスターハンター「旅立ちの風」
◆クロノ・トリガー「ロボのテーマ」
◆ソニック・ザ・ヘッジホッグ「Star Light Zone」
◆ウイニングイレブン(Pro Evolution Soccer)「eFootball walk−on theme」
◆ファイナルファンタジー「MAIN THEME」
◆ファンタシースターユニバース「Guardians」
◆キングダムハーツ「Hero's Fanfare」
◆グラディウス(Nemesis)「01 ACT 1−1」
◆NieR「イニシエノウタ」
◆サガシリーズ「魔界吟遊詩−サガシリーズメドレー2016」
◆ソウルキャリバー「The Brave New Stage of History」 >>741
客席に乱入とか楽しい人だった(´・ω・`) 日本の間違ったイメージを植え付けるよ(´・ω・`) 森山未來ってイスラエル人やパレスチナ人混合の劇団で一時期修行してたから?(´・ω・`) こうなっちゃうとどっちか性別わからんな(´・ω・`) >>754
タップダンスとかやってる(´・ω・`) >>742
一部の人達にはむっちゃ盛り上がるやつね(´・ω・`) こういう精神性高いですよ系ダンスあんまり好きじゃない(´・ω・`) 森山未來好きだけど舞台とかばっかりで映像であまり見かけなくなったな(´・ω・`) 森山未來好きだけど舞台とかばっかりで映像であまり見かけなくなったな(´・ω・`) いまつけた(´・ω・`)
>>742
これ終わった?(´・ω・`) >>749
あれほど頭のおかしいスケーターはあのあといないね(´・ω・`)
今のスケートはみんな真面目でつまんない(´・ω・`) 森山未來好きだけど舞台とかばっかりで映像であまり見かけなくなったな(´・ω・`) 日本っぽいってどんなんだろ(´・ω・`)
ニンジャが跳び着物のおねえさんがどらえもんと手を繋いで歩いてきて満員電車にゆられてきた足軽と殿がハラキリ介錯するピカチュウ(´・ω・`) 開会式にチャンネル回そうと思ったけどノーパン炭酸男が気になりすぎてチャンネル回せない(´・ω・`) >>772
プルシェンコがセックスボンブまたやればいいのに(´・ω・`) >>768
あたいモテキで止まってる(´・ω・`) >>785
今あれやったら怒られちゃうから(´・ω・`) >>780
だからそう言ってんぬ!(`・н・´)=3 >>774
ドラえもんが日本の漫画アニメだと知らない外人もいますし(´・ω・`) 歌舞伎とか舞子ダンスでいいんじゃない?(´・ω・`) 今木材が足りなくて家あまり建てられないんだって(´・ω・`)
隣の家の大工さんが言ってた(´・ω・`) スレイのテーマでわろた(´・ω・`)
真の仲間しか入場できない(´・ω・`) >>792
韓国のものだと思ってる西欧人かなりいる(´・ω・`)
他のアニメ漫画とか家電メーカーも日本のなのに中韓だと思われてるのかなりあるね(´・ω・`) >>796
杉つかってよお(´;ω;`)
花粉のあまり飛ばない新しい杉と植え替えようよ(´;ω;`) >>794
一部のオタクしか喜ばないからなぁ(´・ω・`) 黒人パーカッションの人ここで外されたのかしら(´・ω・`)
なんかパーカッション使いそうよね >>794
フランス人は大喜びだろうけど(´・ω・`) >>797
アリーシャお前の席ねえから(´・ω・`) 日本なのにタップダンス…(´・ω・`)
会場めっちゃ広いのにタップダンス…(´・ω・`) なまはげ乱入どお?(´・ω・`)
結構もりあがると思う(´・ω・`) >>798
意外(´・ω・`)
良くも悪くも日本はアニメ漫画のイメージが世界にあると思ってた(´・ω・`) >>792
安倍マリオのときもマリオが日本のゲームだと知らない人いたな(´・ω・`) >>800
伐ってくる人がいないんだよ(´・ω・`) >>805
それ言うなら最初からして日本なのにクラシック演奏ってなるから(´・ω・`) 狭い箱ならいいんだろうけどこんなだだっ広いところでやるなよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています