なんでも雑談スレ@乙女1857
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
, ──── 、
|≡≡≡≡:・|
ヽ========-′ ゴ〜
ノノノ ノノ
∧_∧
(-ω- )
ノ U
O_ Oノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1856
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626871302/ >>792
韓国のものだと思ってる西欧人かなりいる(´・ω・`)
他のアニメ漫画とか家電メーカーも日本のなのに中韓だと思われてるのかなりあるね(´・ω・`) >>796
杉つかってよお(´;ω;`)
花粉のあまり飛ばない新しい杉と植え替えようよ(´;ω;`) >>794
一部のオタクしか喜ばないからなぁ(´・ω・`) 黒人パーカッションの人ここで外されたのかしら(´・ω・`)
なんかパーカッション使いそうよね >>794
フランス人は大喜びだろうけど(´・ω・`) >>797
アリーシャお前の席ねえから(´・ω・`) 日本なのにタップダンス…(´・ω・`)
会場めっちゃ広いのにタップダンス…(´・ω・`) なまはげ乱入どお?(´・ω・`)
結構もりあがると思う(´・ω・`) >>798
意外(´・ω・`)
良くも悪くも日本はアニメ漫画のイメージが世界にあると思ってた(´・ω・`) >>792
安倍マリオのときもマリオが日本のゲームだと知らない人いたな(´・ω・`) >>800
伐ってくる人がいないんだよ(´・ω・`) >>805
それ言うなら最初からして日本なのにクラシック演奏ってなるから(´・ω・`) 狭い箱ならいいんだろうけどこんなだだっ広いところでやるなよ(´・ω・`) ぽんぽこのタヌキが化けまくってるシーンみたいなのきたらもりあがるよ(´・ω・`) >>808
そりゃそうだけど中韓が「これは自分たちが作りました」って自己主張しちゃうから(´・ω・`)
そして日本はそれを訂正しないから(´・ω・`) >>772
ロロステップって言われてるダルタニアンのステップ伊藤みどりに「技術的に凄いことはやってないんですけどね(やっぱ凄い盛り上がりますね)」的な解説されてたけど
やっぱりあー騎士だーって印象はばっちりあったね(´・ω・`) >>810
うわーん林業の人(´;ω;`)ズビビ >>807
日本の祭り事ごった煮とかでいい気がしてきた(´・ω・`)
コロナで開催できてないの多いし(´・ω・`) >>816
自己主張っていうか嘘やん(´・ω・`) ふんどしのおとこが大量に出てきてドンダコしたらけっこうもりあがるのではないかしら(´・ω・`) >>817
それな(´・ω・`)
キャンデロロは技術的には特に秀でてなかったんだけどとにかくキャラが(´・ω・`) >>818
お前が率先して杉の木の家に住むんだよ!(´・ω・`) >>814
いいねえ(´・ω・`)
甲冑着たサムライとたくさんの足軽たちが踊るのも良さそうよね(´・ω・`) >>820
山車もってきたら楽しそうね(´・ω・`) 韓国の反日デモの映像で韓国人がSONYのスマホ使ってて笑ったこと思い出した(´・ω・`) >>808
外国のアニメイベントに韓国が混じってくるから韓国を日本の一部だと勘違いしてる人いた(´・ω・`) タップダンスならあれでええやん(´・ω・`)
座頭市(´・ω・`) >>822
訂正されるまでは本当なんだよ(´・ω・`) 今日の金ローつまらんなと思ったら開会式があったからかー(:3[__]
さっさと運動してねよ(:3[__] >>822
主張してら認知されたもん勝ちやで(´・ω・`) 何か地味で眠くなってきた(´-ω-`)
これコロナ無かったらもっとハデハデにする予定だったのかなぁ(´・ω・`) >>836
五輪開会式はいつもこうだけど(´・ω・`) >>824
まぁ技術を競う競技だからやっぱり凄いことやってるとすげーってなるけど
ジャンプの難度とかステップシークエンスとかわからん子供だったあたいがエンタメ的に見て楽しい人だった(´・ω・`) そういえばおととい公園で弁当食べてたらブルーインパルス通ったよ(´・ω・`) >>831
日本車でデモ会場まで来た韓国人がデモ終了後自分の車が破壊されてるのを見て泣いてるの見たことある(´・ω・`) >>839
そりゃもっと大量に人員いれられるし練習もできるしハデハデだろうねえ(´・ω・`) >>839
多分そうだったんだろうなと思う(´・ω・`)
大変な時期にお祭りやるのって大変だからね(´・ω・`) >>844
すげーな珍しいから見られて良かったね(´・ω・`) >>846
な〜おれっ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>848
大変何回言うんだってなってしまった(´・ω・`)ごめん オノヨーコとかだしたら一部はめっちゃもりあがるんじゃない?_(:3」∠)_ 人たくさん入れられたら大きい会場も目一杯使えただろうにな(´・ω・`) >>853
エゲレス人にめっちゃ嫌われてるんでそ?(´・ω・`) 開会式のおともにアイス買ってきたぞー\( 'ω')/ 大量のサムライによる座頭市みたかったな(´・ω・`) >>855
サークラの姫と言ったらオノヨーコだからね_(:3」∠)_
あとからヨーコいなくても解散してたよとは言ってたらしいけど_(:3」∠)_ >>809
アメリカと日本がキャラクタービジネス二大国家だと思うんだけどねぇ(´・ω・`)
そんな人はどこの国が作ったキャラだと思ってんだろ(´・ω・`) あたい安倍マリオのPV正直めっちゃ好き(´・ω・`) >>858
見たいしめっちゃ盛り上がるよあたいは!(´・ω・`) >>862
あたいも(´・ω・`)
あの時は世界がこんなことになるなんて思ってなかった(´・ω・`) 学生の頃韓国の高校生と交流しようみたいな時間とらされた事あったけど
マジで向こうの高校生大体の漫画韓国産だと思ってたよ(´・ω・`)
SLAM DUNK日本語版あるんだーって言ってたから「日本の漫画だよ」って言ったら「マジで?:(;゙゚'ω゚'):」って感じだった昔の話だから今は知らんけど(´・ω・`) >>865
なまはげも踊り出してほしい(´・ω・`) 既存曲とかつまらんな(´・ω・`)
恥ずしい(´・ω・`) >>875
韓国って名前を韓国名にするしね(´・ω・`)
そのかわり日本に輸出するときはぜんぶ日本名にかえる(´・ω・`)
謎文化(´・ω・`) >>875
そんな時期に日本文化開放してたっけ(´・ω・`) ドラクエはあんま知らんけどこの曲は好き(´・ω・`) >>875
韓国が舞台でキャラ名も変えてるからね(´・ω・`) >>881
テイルズの国かわいそうとか言ってやるなよ(´・ω・`) >>875
韓国が舞台でキャラ名も変えてるからね(´・ω・`) ヒカ碁の光り輝くサイは一周回って笑ったよ(´・ω・`) >>875
ユンソナがドラえもんは韓国アニメだと思ってたっていってた(´・ω・`) >>891
はいからさんが通るも韓国の話にされてたな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています