生温くヲチ2464
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
表なんてもうやだよ
鼻の穴開いて嬉しそうに認定報告、平気で誤認叩き
ウンザリだね 再伝なんて自分が再会したいと思わないと開かないスレ
…そういうことなんですよ 祭殿も返事も来たら生で騒ぐ連中がいるから表見てなくても知れるけどな キャラ変えストーカー
うきゃ魚ときたから、蠅の可能性もある >>172
山菜さんは平日昼間しか書かない人だから 夏休みで子供がずっと家にいるから曜日の感覚なくしてるんやな 金曜の朝に別れ伝言来てるから、その日の夕方にでも返事書くかとおもたわ りんか
URがウケてるからかね、めんどくさいなあれ 魚のノリはほんと古いよなぁ…
よく40代とか言われてるが60代の若作りの痛さを感じるんだが >>188
わかる…8時だよ全員集合って40代のあてしでもよく知らんのに >>191
それはお前がひょうきん族を見ていたからだ 魚は24時間毎日いると笑われてからいきなり結婚妊娠出産スタートさせたからなww
その間も生出勤は欠かさないという設定崩壊厨 >>188
60まではいってないとおも
たぶん56くらい >>198
同年代でそ
ただ若ぶりっこが痛々しいけど 蠅さんの事バカにしてたけどもしかしたら年上かもしれんよね 生も表も高齢独身多そう
しかもまともに恋人もいたことないみたいな >>193
ちょっとだけよってひょうきん族よりだいぶ前だぞ・・・ 魚の旦那アピがもうなんか憐れとしか言いようがなくて毎回切なくなる 生はともかく表に入り浸っている奴は絶対リアルでは寂しい奴だろ うちは田舎だったからひょうきん族は時差放送されてて
録画することもなく全員集合と両方楽しめた ベストテンとみなさんのおかげですも両方楽しめた
ベストテンが打ち切りになるのは納得いかなかった ♂もアレだけどURも大概酷い
ダブルでキープしたの自分じゃん 罵倒系の♀って少ないからな
M♂にとっては貴重な存在じゃね?
イライラする奴さあ酉をNGワードに入れることをお勧めする あんまりネカマっぽくはないんじゃない?
本当に性格悪い婆に見える ♂より♀ を取るってあたりネカマっぽいけど、それはなゆ圭太も同じだったしねえ 相手の♂の扱いが手に余ったんじゃない?
ホントはドMな女王様って感じっぽ おいこら37だってば
40前半のだーりんはドリフ系のDVDを網羅してるから40代はドンピシャなんじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています