生温くヲチ2464
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>193
ちょっとだけよってひょうきん族よりだいぶ前だぞ・・・ 魚の旦那アピがもうなんか憐れとしか言いようがなくて毎回切なくなる 生はともかく表に入り浸っている奴は絶対リアルでは寂しい奴だろ うちは田舎だったからひょうきん族は時差放送されてて
録画することもなく全員集合と両方楽しめた ベストテンとみなさんのおかげですも両方楽しめた
ベストテンが打ち切りになるのは納得いかなかった ♂もアレだけどURも大概酷い
ダブルでキープしたの自分じゃん 罵倒系の♀って少ないからな
M♂にとっては貴重な存在じゃね?
イライラする奴さあ酉をNGワードに入れることをお勧めする あんまりネカマっぽくはないんじゃない?
本当に性格悪い婆に見える ♂より♀ を取るってあたりネカマっぽいけど、それはなゆ圭太も同じだったしねえ 相手の♂の扱いが手に余ったんじゃない?
ホントはドMな女王様って感じっぽ おいこら37だってば
40前半のだーりんはドリフ系のDVDを網羅してるから40代はドンピシャなんじゃないの? てか、そもそも60代だとお母さんと同じだからねぇ… いーや、使うね!ご近所さんめっちゃ使うもん
ただそのご近所さんは40代だけどw コスモスでキーホルダーはちょっと意味が分かんないw
それはドリフ関連なの??
ガンダムもそーだけど聞き齧りだから浅いんだよねーw そもそも家族が使ってたら古い言葉でも使うようになるだろうからなあ
若い子が古い言葉知ってても不思議じゃない でもその笑いが好きかと言われるとそーでもなかったりする
ふざけてつい先程表で使ったけど うーー暇
だーりんが忙しくて全然相手してくんないー 子供の頃あれがなんなのか分からなくて面白さが理解できなかった
音楽とPINKのライトでなんとなく子供心に察してはいたけど >>257
山菜への伝言をコピペして旦那にLINEしてみたら? >>261
そうそう、そんな感じ
だから親は見せたくなかったみたいだしこっちも見ちゃいけないものを見たって感じしてた 家族とああいうの見てると微妙な空気になるよな
チャンネル変えられたり >>270
魚たんが30後半って絶対嘘だと思う…
可愛いんだから鯖読まなくてもいいのに おっぱい丸出しとかはあり得ないよねー
今ならコンプライアンス引っかかる話だもんね >>271
そなの?教えてくれてありがと
>>272
ほんとなのにだ…どしてそーなるの 学生のときテレビなくて親に聞くと、地デジ難民!っだったらしい あそこ♀と♂が完全に釣り合ってないと思うのはあたしだけか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています