生温くヲチ2464
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「発達障害じいさんだよー毎日毎日暇だよーかまってーかまってー」 アメリカのロックバンドのトトの由来は東洋陶器
ではなくラテン語で「すべて」の意味 「発達障害じいさんだよー毎日毎日暇だよーかまってーかまってー」 流石の三歳もあれに返事はしないでしょ
つうか、魚蠅牛くらいしか相手にしないんだなあと落ち込みそう 蝿さんもあんなに書けなくない?
蠅節が見えなかったんだが 裏ソイも蝿だし
女は諦めてネナベ磨くことにしたんか えっちできないのに?
つうか、シェアハウスどしたんよ蠅
猫なんか餌なくて干からびてるでしょ シェアハウスは苺蠅が入ってきたからエチバナも出来なくて尻すぼみになったんじゃん
後から来て潰して楽しいかね >>391
エッチできないメスから
エッチできないオスになっただけだけど
オスの方がまだ想像で書けるのかと 裏添い寝きもい
たたりやアメリ犬やりょを全部煮して旨味だけ捨てたみたいな♂ >>395
見てきたら本当にそうで草
1レスごとにキャラが違うw 蠅は♂♀それぞれ自分と自分でカポるのが一番いいのでは 他者をバカにすることでマウンティングすることに命かけてるから無理でしょ 俺男だけど、万が一でも蝿に当たらなくなるから、ネナベやってて欲しいお >>402
なんであんなことしたのーうきゃの真似?
三歳釣りしてバカにしたかったの? みんな気づいてる?
小首が別れてからカポ自慢なくなってるの
前はいいのはカポってる浦山だろってマウンドひどかったそれ全部小首 理由はねーそんなんじゃなくて
私のツボ押さえたレスくれるのわかってたからだね 誰かのためにアピールしてるって言ってたね
生じゃなくても魚スレでアピールしたらいいと思うの >>415
やってたよね
ラスト必ずりうたま一番襟裏山とかナンバーワンカポとか自演してたし 高見の見物に自慢自演しまくって逃げられた今何を思うのかね襟は 幼児化♂ってカノに対して潔癖ぽいから小首の徘徊見つけて蒸発したんだと思ってる >>420
じゃなんで魚としていかなかったの?
初心者♀として別人で突撃したのはなんで? 嘘でもいいから適当に理由つけて伝言ほしい
もっと言うならサヨナラだけでもいい
蒸発はいや >>453
蒸発はほんとひどいと思うけど、所詮文字だけの付き合いなんだよね。顔も年齢も声も知らない関係だから、飽きたらお別れ伝言するのすらめんどくさくなるのかも どんなに書けるひとでも可愛いカノでも蒸発されるのかあ
なんだかなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています