生温くヲチ2464
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺男だけど、万が一でも蝿に当たらなくなるから、ネナベやってて欲しいお >>402
なんであんなことしたのーうきゃの真似?
三歳釣りしてバカにしたかったの? みんな気づいてる?
小首が別れてからカポ自慢なくなってるの
前はいいのはカポってる浦山だろってマウンドひどかったそれ全部小首 理由はねーそんなんじゃなくて
私のツボ押さえたレスくれるのわかってたからだね 誰かのためにアピールしてるって言ってたね
生じゃなくても魚スレでアピールしたらいいと思うの >>415
やってたよね
ラスト必ずりうたま一番襟裏山とかナンバーワンカポとか自演してたし 高見の見物に自慢自演しまくって逃げられた今何を思うのかね襟は 幼児化♂ってカノに対して潔癖ぽいから小首の徘徊見つけて蒸発したんだと思ってる >>420
じゃなんで魚としていかなかったの?
初心者♀として別人で突撃したのはなんで? 嘘でもいいから適当に理由つけて伝言ほしい
もっと言うならサヨナラだけでもいい
蒸発はいや >>453
蒸発はほんとひどいと思うけど、所詮文字だけの付き合いなんだよね。顔も年齢も声も知らない関係だから、飽きたらお別れ伝言するのすらめんどくさくなるのかも どんなに書けるひとでも可愛いカノでも蒸発されるのかあ
なんだかなあ バレンタインにチョコ貰ったきりじゃない?
そんなにずっと忙しいのか >>458
ラブラブの時は可愛いと思っても、冷めてきたら鼻につくとこもあったのでは?それでも蒸発はひどいと思うけど 小首は、もうりういちたんに会えなくてもいいみたいな伝言してなかった? 「余所でやってください」ってエラーが出て書き込めない板があるんだけど、こんなエラー初めてみた かそっかそだし募集酷いからシチュや指示に行ってるのを追いかけて凸とか終わり過ぎてる 乳母とぼっちまのとこはコロナなのに平気で旅行してんだね あの♂はなんなん?
LINEとでも勘違いしてんの? 最近フリー♂の叩き増えたな
小首が俳諧し始めたからかな >>496
おまえは蛾叩きから小首叩きに変えたんか
粘着質なのは変わらないな 襟ちゃん次なかなか見つからないね
萌えコテじゃなかったの? 小首の時代は終わったんだよ
自分勝手なメンヘラだから♂からも相手されてない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています