生温くヲチ2464
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
幼児化♂ってカノに対して潔癖ぽいから小首の徘徊見つけて蒸発したんだと思ってる >>420
じゃなんで魚としていかなかったの?
初心者♀として別人で突撃したのはなんで? 嘘でもいいから適当に理由つけて伝言ほしい
もっと言うならサヨナラだけでもいい
蒸発はいや >>453
蒸発はほんとひどいと思うけど、所詮文字だけの付き合いなんだよね。顔も年齢も声も知らない関係だから、飽きたらお別れ伝言するのすらめんどくさくなるのかも どんなに書けるひとでも可愛いカノでも蒸発されるのかあ
なんだかなあ バレンタインにチョコ貰ったきりじゃない?
そんなにずっと忙しいのか >>458
ラブラブの時は可愛いと思っても、冷めてきたら鼻につくとこもあったのでは?それでも蒸発はひどいと思うけど 小首は、もうりういちたんに会えなくてもいいみたいな伝言してなかった? 「余所でやってください」ってエラーが出て書き込めない板があるんだけど、こんなエラー初めてみた かそっかそだし募集酷いからシチュや指示に行ってるのを追いかけて凸とか終わり過ぎてる 乳母とぼっちまのとこはコロナなのに平気で旅行してんだね あの♂はなんなん?
LINEとでも勘違いしてんの? 最近フリー♂の叩き増えたな
小首が俳諧し始めたからかな >>496
おまえは蛾叩きから小首叩きに変えたんか
粘着質なのは変わらないな 襟ちゃん次なかなか見つからないね
萌えコテじゃなかったの? 小首の時代は終わったんだよ
自分勝手なメンヘラだから♂からも相手されてない エリツィン好きなモノ好きなんて幼児化♂しかいないもん >>503
寝落ちイキ落ち繰り返して部屋を閉めないと正月みたいに粘着つきそう 粘着つこうがつこまいがどっちでもいい。自分はそういう部屋の使い方しないだけ >>506
鼻輪をしらないひと?深山のくせに何言ってんだ 正月荒らしが上げてたから見たけど、葉月が「会ってても楽しくない」ってはっきり言っててびっくりした
他人が見たら楽しくなさそうだけど、本人たちは満足してると思ってたわ 正月はどんなに生でCM入れてもみにいく気持ちが欠片もわかない
ちょいちょい粘着荒らしが仲間集めに来るよね
ムダだからやめたら? >>512
三歳も満更じゃないみたいだからよかったんじゃね >>514
ごめん、私荒らしじゃないし正月の話をしたのも初めて。ここで荒らしが仲間集めてるのも知らなかったから書いたけどもうやめとく。ごめんね うん、自分の気に入らない話をしたら荒らしだなんだと言うやつはいる 正月粘着荒らしに関しては話題にしたくないに同意
あいつら頭おかしすぎる でも新山は正月に興味持つとおも。
あの2人は異質すぎるし、あいつら何だ?って話題にしたくもなる
何年も前からあの2人を知ってる者からしたら今さら何とも思わないけど >>522
それを言うなら表で遊ぶやつ全員頭おかしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています