生温くヲチ2464
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゅりぁんとカポてた取はめろんめろんだったおね
なんでばらしたんだろ >>561
ちょっと意味がわかんないよ
粘着したから晒すってなに? >>564
自分と全く違うキャラで好かれても虚しいよ >>563
びっくりしたけどうきゃっぽいといえばうきゃっぽい キャラよりなにより
あそこまでエロくなれることに驚いた エロいと感じるのは人それぞれ
エロくないと生で散々言われてる♀も十分エロいよ
嫉妬と貶しが混じってるだけだと思てる >>565
生でもかなり言われてたことだけど
10年近く粘着されて表に行けばうきゃに捕まるなら
晒して粘着を止めさせたいっておもったのかもよ 悪いが蠅にエロさは感じない
どんなにだれかを真似しても そんなこと言われてた?
それって憶測の話じゃん。それをこの行動はこういう意味!って決めつける神経がわからん。 どうしたの?
ここの話なんか全てが憶測じゃん
神経が分からないなら生に来ない方がいいよあなた >>580
男女でもエロさを感じるところは違うみたいだもんね
あたしは♂より♀さんのレスをよく見ちゃうんだけどエロいなとおもてると
あんま評判良くないことがあるわ 取がうきゃの粘着ストーカーに疲れ果ててたのはわかった 唐突に怒り爆発させた>>579にびっくりした
なにがそこまで?? 自分こそ相手に相応しいと思ってたって
うきゃ正直だなと思ったわw >>582
逆に褒められてる人でもいまいちに感じることもあるよね
でもあたしから見たら表に出てる♀さんたちは普通に馬だお >>589
わかるわー
みんな頑張って相手に伝えようとしてるよね >>591
諦めさせようとしてたんじゃないかって意見があったよ
でも追いすがられそうで晒したら余計こわいよね
ストーカーまじでこわい >>593
あたしだったら面倒だからバイバイしたら放っておく 2人でにやつきながらここを見てるんだろうよ
気持ち悪い趣味 8年前から繋がってたとかも言われてた
そしたらアメリ犬もいぶも打合せの事だったんだね ニンキーニ・シット [Ninkini Sit]
(1942〜 イタリア) >>596
でもそんな暇なことする?wそこまでここに時間も頭も使う人いるとは思えない でも取はネナベだったからね
下手でも♂がいいよやっぱり >>603
いるんじゃない?
実際やってたから人たちもいるんだから あれだけ書けるならネナベでもいい
うきゃもまたネナベやってほすぃ >>609
うきゃのネナベどんなだか見てないじゃん >>617
横だけど前からちょこちょこ言われてたよ 他の馬♀さん達も引退してないでネナベやってくんないかな そんな事言われてたんだ…
なんだか色んなことが信用出来なくなるね
ばらされなきゃいいんだけど てゆかネナベを告白するために晒す?
♀って嘘だと思う 過疎と言われてる割には、ちょっと見ない間に色んなこと起こっててびっくりする
生も前より動いてるよねいいのか悪いのかだけど… その中でならうきゃは扉も相手にしてエロかったから需要あるし復帰希望
他は不要 >>588
こわっそんなこと言ってたの?
蠅メンタルだね ここで憶測を話すのは構わないけど、表で凸するのはやめて欲しいわ 憶測って>>638は>>579?
なんかさーもうちょっと冷静になったら? >>579とは別人だけど、表の2人は楽しくやってるのに、認定貼りしてるの見てつい思ったことを言っちゃいました
ごめんなさい オリンピックの結果は見ればわかるからいちいちいらんよ
芸スポネタ投下する奴だれなんだろう >>648
認定貼りしてるのを見るとホントに腹が立つよね
みんなが違うと分かってるのにしつこく言い続け貼りするとか意味わからんし
でも思ったこと言うことであなたはスッキリしてもその表コテに余計過剰に粘着し始めることもあるから様子見ながらかな
やめろとは言わないよーそれで表コテが救われてるかもしれないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています