生温くヲチ2464
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>609
うきゃのネナベどんなだか見てないじゃん >>617
横だけど前からちょこちょこ言われてたよ 他の馬♀さん達も引退してないでネナベやってくんないかな そんな事言われてたんだ…
なんだか色んなことが信用出来なくなるね
ばらされなきゃいいんだけど てゆかネナベを告白するために晒す?
♀って嘘だと思う 過疎と言われてる割には、ちょっと見ない間に色んなこと起こっててびっくりする
生も前より動いてるよねいいのか悪いのかだけど… その中でならうきゃは扉も相手にしてエロかったから需要あるし復帰希望
他は不要 >>588
こわっそんなこと言ってたの?
蠅メンタルだね ここで憶測を話すのは構わないけど、表で凸するのはやめて欲しいわ 憶測って>>638は>>579?
なんかさーもうちょっと冷静になったら? >>579とは別人だけど、表の2人は楽しくやってるのに、認定貼りしてるの見てつい思ったことを言っちゃいました
ごめんなさい オリンピックの結果は見ればわかるからいちいちいらんよ
芸スポネタ投下する奴だれなんだろう >>648
認定貼りしてるのを見るとホントに腹が立つよね
みんなが違うと分かってるのにしつこく言い続け貼りするとか意味わからんし
でも思ったこと言うことであなたはスッキリしてもその表コテに余計過剰に粘着し始めることもあるから様子見ながらかな
やめろとは言わないよーそれで表コテが救われてるかもしれないし 見えないものが見えちゃってると思い込んでる人、思いつきで嘘ばらまいちゃう人、荒らしも叩きも晒しもやっていいって口に出しちゃう人、そんな人に何言っても無駄なのねん 谷くんスゴすぎる
スペイン相手に1歩もひかん谷しか勝たん もしスペインに勝てばすごいことになるね
ワールドカップ優勝経験国だし おまいらさあ>>655のレスは無視かよw
今頃顔真っ赤にして涙目になってるだろうが!!! ぼしうの低脳たちは面白いと思ってるの?
過疎板でウケ狙いしてるんだったら痛々しい
つまんないし >>700
前に性同一性障害の人と遊んでなかったっけ ネナベバレしても消えなかったのにカスミンに再伝されたら消えたお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています