生温くヲチ2464
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>841
童貞って言ったら本当だったみたいで
嫁いると嘘ついたら動揺して読めと誤字ったの
かわいいでしょ? >>852
てめーふざけんなよ
俺様には嫁がいる
お前にはいない
どっちが有能だ? >>851
いや、だから田じゃないって分かっててわざと誤認してからかってるのかなって >>855
こんな過疎スレ
俺とお前以外に誰がくる? 今頃ウレションしてんだろうなあ
構ってもらって
おまいらあんまり童貞からかうなよ 童貞をからかうとトリヲや福山みたいに地縛霊になるぞ 嫁がいると自慢できるという思想が凄い
よっぽど結婚に憧れてるんだなあ 嫁がいるからってなんなの?
そんなことでしかマウントとれないなんてクソ♂じゃん >>878
普通はそう返すか、ノリでボケるか、だよね 田平は相変わらずくだらねーな
だから彼女出来ないんだろ >>879
いやいや絶対に私、お前(頭おかしい)、と他の人がいると思うのだけど >>874
これに答えられないとは…ヤバ過ぎじゃね? >>879
それとも俺は田平と二人きりで生にいたいって願望?
ホモぉ? 複数人装ったって無駄だ
仮に複数人いたら複数人いても俺ひとりに勝てないことになるんだぞww >>892
さんざん論破しただろーが
すっとぼけんな >>894
ロンパ、、、?誤認ならされたけどロンパされてなーい >>899
てめーの質問には答えねーよ田平さんよ
ネカマの理由を答えろよ >>903
なんでそんな理由知りたいの?もしかしてそのネカマちゃんに惚れちゃったとか? >>903
返レスにキレがなくなってきたけど?もしかしてもう眠くなっちゃった? 田平をいじめた
嫁がいる
マウント取るレベルがちょっと 尚子やキクチサヤカに釣られすぎてトラウマになったのだろう もうちょっと粘ってくんなきゃ暇つぶしにもならないよ >>931
サンキュー
うーっ、つめた頭キンキンする
>>932
暑い時こそ汗おかかなきゃ駄目なんだぞ
…ってまあ冗談なんだけどねw せーのっできゃっきゃしてもぞもぞ動いてぴとっと頭のせたやつ?
えーあそこまでじゃないでしょ錫に寄せたナニカだと思うわ 最初の数レスしか見なかったけど
たしかに小首ちゃんぽかった 小首ちゃんもしばらくは徘徊もしたくないんじゃないかな…
だってりうたま以上の♂今表にいる? 襟ちゃん復活してるよ
ふられてばっかでまだ新しい♂は見つかってない >>948
釣り合う♂いないもんね
扉には手に余るだろうし
相手できそうなの唯一リセッシュくらい? >>946
りういちから連絡なくなって何ヵ月も経ってるじゃん。元々ピンク遊びが好きな人だったなら遊び始めても不思議ないよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。