生温くヲチ2464
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>878
普通はそう返すか、ノリでボケるか、だよね 田平は相変わらずくだらねーな
だから彼女出来ないんだろ >>879
いやいや絶対に私、お前(頭おかしい)、と他の人がいると思うのだけど >>874
これに答えられないとは…ヤバ過ぎじゃね? >>879
それとも俺は田平と二人きりで生にいたいって願望?
ホモぉ? 複数人装ったって無駄だ
仮に複数人いたら複数人いても俺ひとりに勝てないことになるんだぞww >>892
さんざん論破しただろーが
すっとぼけんな >>894
ロンパ、、、?誤認ならされたけどロンパされてなーい >>899
てめーの質問には答えねーよ田平さんよ
ネカマの理由を答えろよ >>903
なんでそんな理由知りたいの?もしかしてそのネカマちゃんに惚れちゃったとか? >>903
返レスにキレがなくなってきたけど?もしかしてもう眠くなっちゃった? 田平をいじめた
嫁がいる
マウント取るレベルがちょっと 尚子やキクチサヤカに釣られすぎてトラウマになったのだろう もうちょっと粘ってくんなきゃ暇つぶしにもならないよ >>931
サンキュー
うーっ、つめた頭キンキンする
>>932
暑い時こそ汗おかかなきゃ駄目なんだぞ
…ってまあ冗談なんだけどねw せーのっできゃっきゃしてもぞもぞ動いてぴとっと頭のせたやつ?
えーあそこまでじゃないでしょ錫に寄せたナニカだと思うわ 最初の数レスしか見なかったけど
たしかに小首ちゃんぽかった 小首ちゃんもしばらくは徘徊もしたくないんじゃないかな…
だってりうたま以上の♂今表にいる? 襟ちゃん復活してるよ
ふられてばっかでまだ新しい♂は見つかってない >>948
釣り合う♂いないもんね
扉には手に余るだろうし
相手できそうなの唯一リセッシュくらい? >>946
りういちから連絡なくなって何ヵ月も経ってるじゃん。元々ピンク遊びが好きな人だったなら遊び始めても不思議ないよ >>946
「しばらく」って時は経ったんじゃない?小首の中で
鼻輪の時も意外とすぐカポってなかった?
流出のあともカポってたし りういちは結婚とか彼女できたとか、他に遊べるサイト見つけたとか、なんか生活に変化あったとおも
もうここには来なさそう 可愛いのは幼児化♂たまとしてたし
捻り雑もするんでは?Qたまとカポってたなら カイです。
たかだか掲示板とは言え、夏になるとカリナのことを思い出してしまいます。
当時ここの存在を知りませんでした。
自分の反省点はありますが、そもそも他の人と遊んだり?はしてないので、いまだに不思議ですw
もう随分前のことで、お互いの字も忘れつつありますがカリナとの時間は楽しかったです。
ここの皆さんも、からかったり荒らしたりは程々にして楽しんでください。 夏草♂ってタマゴバの悪口を誤爆したんじゃなかった?トリ割れだったのかな
あれから今まで表で多股徘徊を繰り返し遊び続けてるタマゴバは偉いなぁ 遊び方は人それぞれ様々
ルール違反者じゃないからいいよ 手紙どこかに書いたらまた相手してくれるかなーw
というか、あの時から随分後でここを知ったんだけど、要するにカリナは何度も生まれ変わっていてそのタマゴバって人ってことなの?
本当にまだいるなら、一回マジで会いたいわー。
あ、そうそう、忘れてたけど、他の人と遊んだ疑いでなく悪口疑いw
どちらにしても本気で身に覚えない。
その後の対応は反省点だらけだけど。 手紙書くなら
手紙で板検索
謝りたいなら
お詫びで板検索
あと生にあんまりあれこれ書かない
お相手が僅かにでもあなたと再会してもいい気があるとしても
生に長々書けばそれもなくなると思う >>969
タマゴバは最近ちょうど♂と別れてフリーになったからチャンスかもねー もうネタコテ♂は全てコンプリートじゃねタマゴバさん レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。