なんでも雑談スレ@乙女1858
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
._._._._._へwwヘ
c(.(.(.(.(.(@・ω・)
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1857
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626965651/ ,__.,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--⊂ 彡☆))Д´)パーン おつ(´・ω・`)
FFのテーマまだー(´・ω・`) 2点と9000円か(´・ω・`)
踏み切り停止違反より高いのね(´・ω・`) なにこれ!旗いい!(´・ω・`)っ尸
あたいもふる!((`・ω・´))っ尸゛ クロノならメインテーマがよかったよお(´・ω・`) さっきあたいと同じくらいでかい女の人いた(´・ω・`) 前スレのそのままコピーだけど(´・ω・`)
選手入場の曲(´・ω・`)
◆ドラゴンクエスト「序章:ロトのテーマ」
◆ファイナルファンタジー「勝利のファンファーレ」
◆テイルズオブシリーズ「スレイのテーマ〜導師〜」
◆モンスターハンター「英雄の証」
◆キングダムハーツ「Olympus Coliseum」
◆クロノ・トリガー「カエルのテーマ」
◆エースコンバット「First Flight」
◆テイルズオブシリーズ「王都−威風堂々」
◆モンスターハンター「旅立ちの風」
◆クロノ・トリガー「ロボのテーマ」
◆ソニック・ザ・ヘッジホッグ「Star Light Zone」
◆ウイニングイレブン(Pro Evolution Soccer)「eFootball walk−on theme」
◆ファイナルファンタジー「MAIN THEME」
◆ファンタシースターユニバース「Guardians」
◆キングダムハーツ「Hero's Fanfare」
◆グラディウス(Nemesis)「01 ACT 1−1」
◆NieR「イニシエノウタ」
◆サガシリーズ「魔界吟遊詩−サガシリーズメドレー2016」
◆ソウルキャリバー「The Brave New Stage of History」 大体民族衣装のほうがかっこいいなあ(´・ω・`)
印度とかサリーみたかった(´・ω・`) ウガンダの人お国柄出そうとしててなんか可愛い(´・ω・`) ゲーム音楽好きだから知ってる曲流れるとテンション上がるわ(´・ω・`) さっきから自国がくると立って一人で拍手するおじさんたちにちょっとときめく(´・ω・`) オリンピックってボクシングもあるのか(´・ω・`) >>27
ああ(´・ω・`)歩行者は優先されるからね >>30
膵臓アニメだから今日は休部よ(´・ω・`) >>24
背格好が同じくらいで親近感おぼえた(*´・ω・`*)
またみつけたら応援する(*´・ω・`*) >>30
膵臓は実写もアニメもお休み(´・ω・`) 旗振ってるおにいさんめっちゃはしゃいでてかわよ(´・ω・`)! >>35
開会式がなかったら雑子と見るけど雑子が開会式見てるからあたいも開会式見る(´・ω・`) さっき役員っぽいおばさんがテレビ映ったのを横のおじさんが映ってるよ映ってるよ!みたいにしてたのかわいかった(´・ω・`) >>45
うまく広がらなくて慌ててたんだよ(´・ω・`) >>46
あたいゲーム曲終わったら見るのやめるよ(´-ω-`) 膵臓は前にネタバレ教わったから見なくていいです(´・ω・`) 今の旗持ってる男女の身長差と拳合わせるのめちゃくちゃ良かった!!!(´・ω・`) >>50
イギリスっていうとイングランドっぽくてやだって中学の頃きてた英語講師の人がゆーてた(´・ω・`) >>49
なるほどそうなのか(´・ω・`)
旗の前も手をぶんぶんぶんってふってて一生懸命でかわいかった(´・ω・`) ロンドンオリンピックの時に日本選手団が入場の後場外に案内されたとかあったよね(´・ω・`) >>48
ファンタシースターは許された?(´・ω・`) バージン諸島のドレスっぽいのもかわいい(´・ω・`)
ジャージっぽいのはあんまり見てて楽しくない(´・ω・`) ウルグアイの旗正方形だから振るの大変そうだった(´・ω・`) >>56
グレートブリテンでもあかんのかね(´・ω・`) >>62
みんなはずしてふってくれてよかった(´・ω・`) 開会式再放送はBS1で23時からだよ(´・ω・`) >>66
及びアイルランド連合諸国がないから(´・ω・`) ロボのテーマなら流れたら分かると思う(´・ω・`) 黒人さん淡い色よりパキッとした色きてほしい(´・ω・`) >>85
蛍光色とか着ても変じゃないの凄いよね(´・ω・`) >>84
めっちゃ映えるよね(´・ω・`)
かっこいい(´・ω・`) >>16
あたい用見返しよう曲順メモ(´・ω・`)っ めちゃめちゃ投げキスしてくれるおねーさんちょくちょくいる(´・ω・`)っ~ 白バイ嫌だからオレンジ線越えて入る意味分からん(´・ω・`) オーストリアの旗持ってる男の人イケメンだったな(´・ω・`) イージードゥダンス(´・ω・`)三(´・ω・`)イージードゥダンス 民族衣装たのしいな(´・ω・`)
もっときてくれー(´・ω・`) 片翼の天使で入場する国ないの?(´・ω・`)
間違いなくラスボスだ!ってなるやん(´・ω・`) ベージュ?のスーツとオレンジのインナー似合うな(´・ω・`) ほら(´・ω・`)
あのおねえさんあたいに投げキスしてくれた!(`・ω・´) FFのメインテーマってなんだろ
プレリュード?(´・ω・`) >>122
あたいセフィロスの曲しか知らない(´・ω・`) >>122
クリスタルのテーマじゃね(´・ω・`) >>122
ちゃちゃらちゃーちゃーちゃーちゃっちゃちゃー(`・ω・´) >>122
エンドロールの最後によく流れるやつ(´・ω・`) >>122
メインテーマはメインテーマだよ(´・ω・`)
てーてーてーてーてーってやつ(´・ω・`) エアリスのテーマ流れたらみんな死にそう(´・ω・`) >>123-128
なるほどわからん(´・ω・`) 外人このあたりでやっとゲームの曲って気が付きそう(´・ω・`) どちらかというかFFのテーマは締めなんだよな(´・ω・`) 外人さんたまに(´・ω・`)bって人差し指で指をふるみたいにしてる人いるのなんだろ(´・ω・`)
メジャーなジェスチャーなのか俺が金メダルだっていう煽りなのか(´・ω・`) こーけーのーおーおおおーむーううすーうーまーでー(´・ω・`) >>144
その前にKH流れてるからね(´・ω・`) FFは勝利のファンファーレがいちばん耳に残る(´・ω・`) >>149
あいうえお(´・ω・`)
まだか行です(´・ω・`) カメルーンの服すごい(´・ω・`)
カメルーン!!って感じでいいね!(´・ω・`) カメルーンええね(´・ω・`)
体格いい人がにあう(´・ω・`) マックのマスカットシェイク美味しそう(´・ω・`) >>153
曲一覧見るともう後半なんだけど繰り返すのかな…?(´・ω・`)
繰り返すならモンハンもういっかい聞きたい(´・ω・`) ガンビアの旗の人給食のおばさんに見えてしまった(´・ω・`) マケドニア国名変わってるの?知らんかった(´・ω・`) 50ってことは今どれくらい終わったの(´・ω・`)
(´・ω・`) 選手が一人しかいないから日本人が旗ふってるのね(´・ω・`) >>166
ギリシャに田舎の小国がマケドニアなんて地名使うなって怒られた(´・ω・`) ドラえもんとかジブリとかDBとかアニメもまぜてしまおう(´・ω・`) 白バイターンなげーな(´・ω・`)
風俗やれよー風俗(´・ω・`) >>174
昔選手一人できて自分で振ってたの見たことある気がする(´・ω・`) 海外だとあいうえお順の紹介に困惑してるらしい(´・ω・`)
ただイエメンはいつも最後の方なのに今回かなり早く現れたから喜んでる(´・ω・`) >>185
じゃあ任意なのかな?(´・ω・`)
自分でふるのも楽しそうだね((´・ω・`))っ尸゛ キルギスおしゃれなうえ桜もいれてくれるとか気配りキマってるな(´・ω・`) Bが頭文字の国はだいぶ遅くなるのかな?(´・ω・`) >>190
確かに日本だけの順番だよね(´・ω・`) クック諸島ええね(´・ω・`)
ちょっと観光のひとっぽいけど(´・ω・`) ニーアで入場なんかちょっと違う感で草(´・ω・`) まあ歌詞ってゆーても架空言語だけどな(´・ω・`) ニーアとグアムの親和性がリゾート感でてた(´・ω・`) >>198
そうだよね全然足りないもんな(´・ω・`)
日本が何で入場するか見たいけどまだまだ先だ(´・ω・`) DODの尽きるとかも入れてもよかったんやで(´-ω-`) >>225
まぁ重苦しい感じの曲だよね(´・ω・`) >>219
酔っ払いぐらいのしょうもないのがいい(´・ω・`)
ガッツリ犯罪はどんなテンションで見ていいのか分からなくなるし新米警察とか個人をテーマにしたのは好きじゃない(´・ω・`) >>232
やめろ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>232
ワールドワイド放送事故やめな(´・ω・`) エースコンバットの人が俺の曲が流れてる!?って喜んでて可愛い(´・ω・`) 日本入場はサプライズ曲とかありんす?(´・ω・`) >>245
流れるって知らなかったの?(´・ω・`) >>258
なのですげー揉めた(´・ω・`)
物理的な意味でも(´・ω・`) いつもいつでもうまくいくなんて保証はどこにもないけどー(´・ω・`) >>260
テレッテッテレッテッ(´・ω・`)ボン! ジャパニーズアルファベットなのと戸惑う外国人多いみたいね(´・ω・`)
確かに自分の国いつ頃出るか分からないわね >>264
どうせならAA貼りなさいよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>257
知らなかったらしい(´・ω・`)
たぶん権利の管理場所が違うんじゃない?(´・ω・`) >>271
あえていろは順にしてもっと混乱させてやろうぜ\( 'ω')/ 日本人が来たら明らかに事故る色でもきこなすな(´・ω・`) ドラクエFFのファンファーレはもう流れないのか(´・ω・`) またモンハンなの?(´・ω・`)
ドラクエに戻らないの(´・ω・`) あたいの石油王がオリンピック選手に?!?!(´・ω・`) >>297
さ、さ、さんとめぷりんして?(´・ω・`)? カザフスタン(Kazakhstan)
カタール(Qatar)
カナダ(Canada)
ガボン(Gabon)
ここの並び順、全英語圏謎ポイント(´・ω・`) 聞いたこともない初めての国が多くてコントみたいになってきた(´・ω・`) >>273
なるほど(´・ω・`)
そりゃびっくりするわよね(´・ω・`) >>289
DQFFとは時期が結構離れてるけど勝手に三大メインテーマってあたいの中で決まってる(´・ω・`) >>309
あれ(´・ω・`)
かんこく?こりあ?でたっけ?(´・ω・`) >>316
充電!(´・ω・`)して!(´・ω・`) >>273
JASRACに登録してる曲使ってるらしい(´・ω・`)
だから作曲家に連絡しなくてもJASRACに頼めば使える(´・ω・`) >>307
マリオに出てくる亀みたいな敵(´・ω・`) こうしてみると国旗シンプルな方がかっこいいな(´・ω・`) 吹き出し+集中線+日本語表記国名がシュール(´・ω・`) >>323
なんかこう…バフ効果ありそうな曲よね(´・ω・`) なんなのネタ切れなのランダムリピートみたいにして(´・ω・`) この曲オリンポスのやつか(´・ω・`)
オリンピック向きね(´・ω・`) オリンピアの曲だってオリンピアで使われてる曲だからオリンピック入場曲っぽいだろ多分(´-ω-`) サントメ・プリンシペ
中央アフリカの国
サントメ プリンシペは赤道付近に位置するアフリカの島国で、火山帯の一部をなし、奇岩、サンゴ、熱帯雨林、ビーチで有名です。
首都: サントメ
正解これだった(´・ω・`) ジョージアの国旗はあたいの黒歴史が疼くわ(´・ω・`) 和ゲー代表のときメモの主題歌もながそう(´・ω・`) リピートじゃなくてもっと他のげむー音楽も使ってよぉ(´・ω・`) >>333
白い生地を染める必要すらない丸だけかけばいいシンプルさ\( 'ω')/ 五十音順は日本だとどのあたりかわかるけど海外の人は分からんだろうし集中して見てくれそう(´・ω・`) マリオとかポケモンとかゼルダとかカヌチとか使ってよ!(`・н・´)=3 >>341
オーケストラが大変やんけ(´・ω・`) FF人気投票で一位だったザナルカンドにても流したら名曲だけど一気に敗戦ムードになりそう(´・ω・`) >>339
好きとか嫌いとか最初に言い出したのは誰なのかしら駆け抜けていくあたいのオリンピック(´・ω・`) >>345
あいうえお順がツイッターでリツイートされまくってそう(´・ω・`) >>341
使えそうなの何があるかなぁ(´・ω・`)
テトリスの曲ロシアのときに流したらどうかちら(´・ω・`) >>350
頑張ってよぉ(´・ω・`)
ゼルダとかゼルダとかゼルダとかあるでしょお!(´・ω・`) >>339
せーぴーあーのっなっつっのっふぉっとっぐーらふぅ(´・ω・`) >>350
ポケモンやろ!(´・ω・`)
じてんしゃにのってるときの音楽でいいよ(´・ω・`) >>363
任天堂の曲は任天堂が権利握ってるので(´・ω・`) 外人さんヒゲ濃い(´・ω・`)
もみあげと一体化してるひとおおい(´・ω・`) スペインの人なんかイメージ通りスペインって感じの陽気さ(´・ω・`) お姉さんいまアタイにハートマークしてくれた(`・ω・´)! あっあたいにハートのファンサしてくれた(´・ω・`) チェコスロバキアが分離した時のオリンピックは盛り上がったな(´・ω・`) おでんのメインテーマ?っぽいやつとかもかっこよくて好きだった(´・ω・`)
北欧選手の入場曲入場曲どうですか!!(´・ω・`) アナウンサーが同じ話題をリピートしはじめた(´・ω・`) >>386
もうコメント出て来ないんかね(´・ω・`) >>388
袴とかかっこいいよ(´・ω・`)
劇用のマジックテープのやつかりてこよ(´・ω・`) セーシェル初めて聞いたけどアロハっぽくてかわいい(´・ω・`) あたいのセーシェル(´・ω・`)
あたいの学園ヘタリア(´・ω・`) 女子アナはわくまゆっぽい気がするけど男性の方がまったくわからない(´・ω・`) サイドでずっと踊ってる人そろそろ疲れてそう(´・ω・`) >>387
許可とる時間たりなかったのかな(´・ω・`) いま流れてる曲けっこうかっこいい(´・ω・`)
なんだかわからない(´・ω・`) >>402
それは今回に限らず毎回思う(´・ω・`) メインテーマ流さずにカエルとロボなの解せない(´・ω・`) 総理が菅ヨッシーとして登場しないかな(´・ω・`) >>395
ボランティアとかじゃなくてプロダンサーなのかな(´・ω・`) >>407
カエルはともかくロボはほんと謎(´・ω・`) >>407
タイムスリップしそうだから(´・ω・`) ソロモン諸島のお姉さんへそだしセクシー(´・ω・`) >>410
素人だったらもっと照れがでそうなもんだからプロっぽいね(´・ω・`) 旗もってる女性の民族衣装すげーかっこいい(´・ω・`) >>398
この間ホームランダービー見てたら足長いと思ってた大谷と同じような体の選手まあまあいて
これが戦争に負けた理由だなと思った(´・ω・`) 今回も入場のあとにコンサートとかあるの?(´・ω・`) >>419
ゲーム音楽コンサートやって欲しい(´・ω・`) >>415
笑顔だし動きおおきいしね(´・ω・`)
何時間うでふりっぱなしなのかな:(´・ω・`): 韓国が大韓民国だって知らない人多すぎなの草(´・ω・`) タジキスタンの刺繍いい(´・ω・`)
旗の人だけでも民族感でてる衣装だと楽しい(´・ω・`) >>422
ゲームづくし(´・ω・`)
アニメもちょっとぐらい出てくるのかな(´・ω・`) >>421
あたいの運動会のバトンガールも美人から選んで問題になった(´・ω・`)
PTAで音楽の先生が泣いて謝ったらしい(´・ω・`) 唯一プレイした事あるテイルズの曲が流れた事に気付かなかった(´・ω・`) >>428
アニメに絞ったらジブリコンサートになりそう(´・ω・`) リュックとか荷物もったままのひといるね(´・ω・`) >>430
見栄え考えたらしゃーないやんと思うけどそれは大人の都合か(´・ω・`) 海外のオタクたちが恥ずかしさのあまり死にそうになってるやん(´・ω・`) >>438
そうなん?(´・ω・`)
うける(´・ω・`) 中国めだつなあ(´・ω・`)
スカートの模様かわいい(´・ω・`) >>438
はしゃいでる人も多いのでお前がそういう人ばっか見えてるんだな(´・ω・`) >>438
日本人であるあたいたちはどうすればいいんだ(´・ω・`) >>447
どっちも全体の一部でしょうよ(´・ω・`) ほとんどの人はゲームと気づけなさそうな選曲(´・ω・`) >>437
運動会なんだから顔なんか適当でもいいのよ(´・ω・`)
先生の気持ちはわかるけどな(´・ω・`) アメリカでやるときはハリウッド有名音楽メドレーでいいんやで(´・ω・`) スバルのお姉さんちょっと踊ってくれてうれしい(´・ω・`) スバル?ツバル?(´・ω・`)
かわいい!と思ったら海面上昇悲しい…(´・ω・`) >>460
エジプトの時はエリザベステーラーのクレオパトラの曲を……ダメだな(´・ω・`) そういえばチャイニーズタイペイって言ったな(´・ω・`) イケメンが多い国と噂のスウェーデンはまだ?(´・ω・`) 十字架だと国旗マスクかっこよくていいな(´・ω・`)
日の丸マスクだとかっこわるいもんな(´・ω・`) マスクのせいでイケメンかわからない(`・н・´)=3 >>475
あたい人がいっぱいいるの見て頻便になってる:(´・ω・`): ドミニカのオレンジの衣装着てる人いいな(´・ω・`) >>482
一周これで流してあと順番バラバラよ(´・ω・`) リハで散々聞こえてきてたからいまいち新鮮味にかける(´・ω・`) ドミニカとドミニカ共和国は別物なんだ(´・ω・`) 旗みせてどみにかーーー!!!っていってる選手笑う(´・ω・`) >>491
都会民アピやめてくださーい(´・ω・`) >>498
職場が(´・ω・`)
家はさいたま(´・ω・`) トルクメニスタンってなんか口に出して言いたくなる響きよね(´・ω・`) >>507
うるせー信濃町で布教されてろ(´・ω・`) 日の丸を一緒にふってくれる国がたまにあるけどもしかして用意してくれたのかな(´・ω・`) >>513
職場かー(´・ω・`)
今の時期は規制だなんだで出勤大変そうね(´・ω・`) >>520
日本が用意して配っている(´・ω・`) >>527
まだ2周目で何曲かしか流れてないよ(´・ω・`) トンガのテカテカ具合めっちゃ気合い入ってる(´・ω・`)
けどあれ選手じゃないのかなもしかして(´・ω・`) >>530
日の丸旗も?(´・ω・`)
じゃあふってくれないのちょっとさみしい(´・ω・`) >>535
さいたまは都会じゃないからね(´・σω・`)σ⌒・ 地理クソザコだから初めて知る国が多くて新鮮(´・ω・`) 偏見なんだろうけどアフリカ系の人で眼鏡かけてる人みると視力がいいと言われるアフリカ系の人でも視力悪くなるんだと謎の親近感を覚える(´・ω・`) >>538
へー(´・ω・`)
高速かなんかが有料になるとかニュースであったし色々規制あるのかと思った(´・ω・`) テカテカマッチョの人は終わるまで上半身テカテカでまってるのか……(´・ω・`) >>541
カザフスタン
ウズベキスタン
トルクメニスタン
タジキスタン
アフガニスタン
パキスタン
ここは俺たちの土地やで!という主張(´・ω・`) >>546
冬もテカテカで上半身裸ってアナウンスされてた気がする…(´・ω・`) 旗手ってもしかしてビジュアル良い人が持つルールでもある?(´・ω・`) >>542
あくまで「お願い」だから普通にみんな働いてるし生活しとる(´・ω・`) >>557
冬も:(´・ω・`):
プロの仕事ね:(´・ω・`): 外国人選手はマジで絵画みたいな人多くて目の保養だな(´・ω・`) 集荷に制限かかったり配達遅れたりくらいしか実感するところなさそう(´・ω・`)
あとは店の品揃えがやや悪くなるくらい(´・ω・`) >>561
どうりで綺麗な人が多いわけだわ(´・ω・`) >>567
ツイッターでテレビで見れない人ここで見れるよって流れてきたよ(´・ω・`) 音楽も適当じゃなくてこの国の時にこれ演奏するって細かく決まってるから大変そう(´・ω・`) >>583
人数が少なくて選択肢がない場合はブサでも持ちまーす(´・ω・`) テカテカマッチョもう一人くらいくるかな(´・ω・`) ちゃーちゃーちゃーちゃっちゃちゃー!(´・ω・`) FFのファンファーレ短くて尺取れないのが難点だね(´・ω・`) >>598
でもこれ流れてるときにでたらテンション高まりそう(´・ω・`) パラオのシャツなんか和柄っぽくて親近感ある(´・ω・`) 森山未來と真矢みきで未来を諦めないでって意味だったってマジ?(´・ω・`) >>594
田村亮子が持った時は世界がざわついてた(´・ω・`) >>604
みたことあると思ったら!(´・ω・`) >>603
真矢みき成分が雑じゃね?(´・ω・`) パレスチナ衣装きれい(´・ω・`)
男の人はどこかハッピっぽさがあるけど(´・ω・`) >>579
2ショットチャットに誘導されるね(´・ω・`) この民族衣装すごいね(´・ω・`)
手編みだよね?(´・ω・`) でも北欧とニーアなんかひんやりした感じが合う(´・ω・`) イニシエノウタは未知の病でヤバくなった人類が復活計画を託したアンドロイドが歌う希望の曲だから(´・ω・`) >>629
めっちゃ早口で言ってそう(´・ω・`) >>629
あー(´・ω・`)
ご時世ネタ的な(´・ω・`) >>629
最終的に主人公が最後の希望潰して病に負けてるやんけ(´・ω・`)縁起わるう >>640
お腹に日の丸を模した丸いイタリア国旗が入ったTシャツ(´・ω・`) >>641
すげーな(´・ω・`)
スーツじゃなかったのかー残念(´・ω・`) さっきめちゃくちゃよゐこの濱口っぽい旗手のひとがいた_(:3」∠)_ >>647
あたいも見た!!濱口みたいだと思った!(´・ω・`) >>645
でもTシャツじゃなくてジャージだった(´・ω・`) >>651
なんだー(´・ω・`)
イタリアどんどんダサくなるのやめてほしい(´・ω・`) 民族衣装っぽいのいいな(´・ω・`)
日本も和装にしろ(´・ω・`) >>661
スーツ着てるだけでかっこいいのにね(´・ω・`) >>650
だよね(σ`・ω・´)σ
なんかみたこと_(:3」∠)_……みたことある…………?_(:3」∠)_
濱口じゃん(`・ω・´)!
ってなった(´・ω・`) >>662
あたいはシンプルなジャケットパターンの国も好きだよ(´・ω・`) >>665
ね(´・ω・`)
エロっぽい着こなししてるおっさんとかスーツの方が個性も出てておもしろいのに(´・ω・`) 日本はせめてダサくないといいな…(´・ω・`)
虹色ポンチョとか(´・ω・`) 富士山とかの文字書いてあるTシャツでもいいよ日本(´・ω・`)
おー漢字!ってなるだろ外人さんに(´・ω・`) >>675
日本に期待してはいけません(´・ω・`) >>677
アナウンサーの年齢知らんけど世代によってはドラクエくらいなら知ってるかもしれん(´・ω・`) ポーランドのワンピシンプルだけどかわいい(´・ω・`) >>687
知っててもNHKだから言えないってやつでは(´・ω・`) >>690
NHKで散々オタ番組やっておいてぇ(`・н・´)=3 >>683
シルエットはかっこいいだけにアンバランスさが脳にくるな(´・ω・`) シンプルなスーツもスタイルが良いと映えてええな(´・ω・`) 陽気な人々見ると涙が溢れてくる(´;ω;`)
よくぞ日本までお越しいただけた(´;ω;`) >>728
黄色い輪っかだけなかったね(´・ω・`) >>729
あたいはお前を見て笑ってるよ(´・ω・`) >>735
戦闘曲入れてほしかったなー(´・ω・`) >>732
肌と同化しちゃったんじゃね?(´・ω・`) >>740
ドラクエで終わりじゃない?(´・ω・`) ミャンマーは結構語るのに香港は言葉少なだったな(´・ω・`) >>745
そりゃ下手なこと言えませんし(´・ω・`) モーリタニアといえば日本のためだけにタコ取っててこんなの食うやつの気が知れないと言われている(´・ω・`) モンハン何回も流れるのにドラクエは一回だけなのなんで(´・ω・`) >>752
美味しいのにねぇ(´・ω・`)
たこ焼き食べたことないのかしら(´・ω・`) >>753
モンハン盛り上がるからね(´・ω・`) >>752
ペペロンチーノの味付けしたらそんだけでうまいのにー(´・ω・`) >>753
日本にとっておいてるんじゃね(´・ω・`) カーチャンがバチカンは出ないのかねぇとか言ってる(´・ω・`)
出ないよね…?(´・ω・`) >>762
宗教関係者ばっかなのに出てどうする(´・ω・`) >>762
バチカンてバチカンにスポーツ専業みたいな人おるの?(´・ω・`)
神職とかそういう人達が兼業でオリンピック目指すの?(´・ω・`) >>763
陸上チーム出来たってニュースが2年前に(´・ω・`) >>763
でも今出場者目指して国をあげてかなり真剣に活動している(´・ω・`) 美人でスポーツも出来てってずるくないですか?(´・ω・`) >>770
尼さんの兼業選手とかいるよ(´・ω・`) >>752
どっかのウニもそうじゃなかったっけ(´・ω・`)
現地人は絶対食わないキモいって思ってるけど日本へ輸出は順調(´・ω・`) >>777
へー(´・ω・`)
なんか意外ね(´・ω・`) >>774
二物も三物も与えてずるい(`・н・´)=3 >>772
漫画だとイエスキリストアタックとかいう攻撃してきそう(´・ω・`) >>782
お前には雑談があるでしょ(´・ω・`) スリが尼さんだと思ってなめてたらめちゃくちゃなスピードで追っかけてくるのね(´・ω・`) 日本はゲテモノ嗜好あるからな(´・ω・`)
食わないのうんこくらい(´・ω・`) >>779
そういう国の選手にはぜひ日本に来たこの期に食べてみて欲しいねたこ焼き⊂(´・ω・`)⊃うに軍艦 中東とか白人の人スーツめちゃくちゃかっこいいのずるい(´・ω・`) >>790
まああちらの体型をかっこよく見せるために作られた服装だから(´・ω・`) >>790
Tシャツにジャージでもスタイルの良さ分かるのもずるい(´・ω・`) >>786
足元だけナイキとか履いてそう:(´・ω・`): 海外で人気な任天堂以外のゲームって結構少ない?(´・ω・`) ヘタリア通ったからリヒテンシュタインって聞くとくぎゅ思い出す(´・ω・`) >>806
ドンパチゲーが人気だしねぇ(´・ω・`) なんやかんやで雑子とみる開会式楽しい(*´・ω・`*) >>806
よっぽどのビッグタイトルでなけりゃ日本ゲームマニア以外は知らんかもね(´・ω・`) アメリカフランス日本のオタク三兄弟みたいな流れ(´・ω・`) >>820
28年にオリンピック開催するから(´・ω・`) >>832
乗馬とかの選手かもしれない(´・ω・`) だせえ(´・ω・`)
上が赤がいいと何度言ったら(´・ω・`) >>838
2mあるの知らなかったわ(´・ω・`) >>843
むしろ日本で開催して陛下呼ばなくて誰呼ぶん?(´・ω・`) >>849
わりと元からじゃね(´・ω・`)
覇気にあふれるガースーなんてガースーじゃない(´・ω・`) >>856
ルミネはもっと密だし電車はさらに密(´・ω・`)
上から見るとほとんど人いないな(´・ω・`) >>859
旗手だけ民族衣装の国そこそこあるからやってほしかった(´・ω・`) >>863
成人式以上の修羅場になるね(´・ω・`) >>861
はよお水配ってあげて欲しいね(´・ω・`) >>862
中国と間違えられたときに鼻から牛乳の歌歌ってあげるジョークが必要だったね(´・ω・`) テカテカマッチョがあたいの心に深く刻まれた(´・ω・`) 選手入場終わったー(´・ω・`)
シャワー浴びてくるわ(´・ω・`)ノ >>872
インパクトは間違いなく一番だった(´・ω・`) なんだかんだ見てしまった(´・ω・`)
雑子と見るとやっぱり楽しい(´・ω・`) >>876
マルイの大きいサイズにしな(´・)ω(・`) >>876
デブはしまむらでも行ってろよ(´・ω・`) 日本の入場でドラクエに切り替わった?(´・ω・`) >>879
アールユーを細い人と同じ売り場に並べるの勘弁して欲しいわー(´・)ω(・`) 雑子と開会式見たのいい思い出になったよ(´・ω・`)ありがと 日本のときはモンハンで最後はドラクエだった(´・ω・`) これ現地で観戦してたら熱くてちんでそう(´・ω・`) >>891
なによ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
これが今生の別れみたいないいかたして(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>895
マルイのオリジナルのブランド(´・ω・`) >>895
デカくて太い人のための服だよ(´・)ω(・`) 次すれこれにして(´・ω・`)
-‐'""'ヽ
‖ ∧_∧ ヽ
‖(´∀`) >
‖ _,:ー'´
‖/~
‖ ,
/'‖__/ ヽ
/ _‖ _ ヽ
/ ´ ‖ー/ ` l
|. ‖∨ !
ヽ/ ̄)( ̄ ̄`"::: ノ
/ /‖ `'ー、.::ノ
ヽ:.ノ ‖ '::::|
Y ‖ :::| >>895
マルイのブランド(´・ω・`)
XSから3Lまである(´・ω・`) なんだかんだ言っておまえら開会式なんか見てたの(´・ω・`) >>894
驚くほどのデブが30万超えの服買ってて思わず二度見したことあったなーʕ •́ω•̀ ₎さ これでもいいよ(´・ω・`)
┌─┐
│●│
└─┤
_ ∩
( ゚∀゚)彡
┌─┬⊂彡
|●|
└─┘ >>904
金ロー部がお休みだからね(´・ω・`) >>903
デブは3Lで足りるのか?(´・ω・`) >>906
バケモノ(´;ω;`)!ばけもの(´;ω;`)!! あたいは選手入場の衣装だけ見たかったからもうチャンネルまわした(´・ω・`) >>912
日本人にそんなに大きい人いないよ(´・σω・`)σ⌒・ >>915
乙リンピック(´・ω・`)
>>914
年代物のテレビなのね(´・ω・`) >>915
あたいは雑談見ながらエロ聞いてたよ(´・ω・`) 外人に目が慣れたときに見る日本人の小人さよ(´・ω・`) もうここで終わろう綺麗だから(´・ω・`)
余計なことをしないでいいよもう(´・ω・`) 失敗しかしないからここでやめておいてほしい(´・ω・`) ここから聖火台に火つけて終わりだと思ってたよ(´・ω・`) 後半は開催国の歴史を見せるパートのはずだけど何を見せたいんや(´・ω・`) もうスクリーンでマツケンサンバでもながそうぜ(´・ω・`) >>940
去年の笑ってはいけないを見よう(´・ω・`) >>919
ガチャッガチャッ(´・ω・`)
そうかもうチャンネル回すって言わないのか…あたいもあの回すタイプ使ったことないけど(´・ω・`) エンブラムの四角の大きさが違うの今初めて知ったわ(´・ω・`) >>946
えっお前使ったことないのあのガチャガチャ(´・ω・`) はじめの方の曲代打の人が四日くらいで作った曲だったって大変だったろうなぁ(´・ω・`) 今ドローンってこんなこともできるのか(´・ω・`) >>941
外国人にうけなくても日本人だけでも楽しくなればそれでいい(´・ω・`) >>953
水溜まりが出来てればどこにでも(´・ω・`) イマジンとりあえず流しとこう感すごない?(´・ω・`) そういえばイマジン使う使わないでもめていたな(´・ω・`) 立体物が浮いてるのRPGみたいでテンション上がる(´・ω・`) あたいが昼に行く公園でこの間青鬼みたいな顔が浮かんでたけど同じ技術かな(´・ω・`) >>961
エゲレス人がイラッときそうだから止めとこう(´・ω・`) もういっそウィアーザワールドでええやんけ(´・ω・`) ここは日本なんだがって感じになってきた(´・ω・`) 洋楽wと思ったけどよーこ日本人だった(´・ω・`) >>970
密具合からして大半は行進後そのまま出て行ったんじゃないか(´・ω・`) イマジンでイギリス人おこらない?(´・ω・`)
日本がジョンをNTRした見たいにならない?(´・ω・`) >>972
気球って感じではなかった(´・ω・`)
顔ドーン!って浮かんでた(´・ω・`) >>968
それ首つり気球って話題になった現代アートですよ(´・ω・`) >>987
写真見たけどめっちゃ怖かった(´・ω・`) >>987
気球だったんだ(´・ω・`)
食欲うせて帰ったよ(´・ω・`) >>985
NTRった彼女のビデオレターを元カレにみせてるシーンのようだ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 3分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。