なんでも雑談スレ@乙女1858
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
._._._._._へwwヘ
c(.(.(.(.(.(@・ω・)
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1857
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626965651/ 外人このあたりでやっとゲームの曲って気が付きそう(´・ω・`) どちらかというかFFのテーマは締めなんだよな(´・ω・`) 外人さんたまに(´・ω・`)bって人差し指で指をふるみたいにしてる人いるのなんだろ(´・ω・`)
メジャーなジェスチャーなのか俺が金メダルだっていう煽りなのか(´・ω・`) こーけーのーおーおおおーむーううすーうーまーでー(´・ω・`) >>144
その前にKH流れてるからね(´・ω・`) FFは勝利のファンファーレがいちばん耳に残る(´・ω・`) >>149
あいうえお(´・ω・`)
まだか行です(´・ω・`) カメルーンの服すごい(´・ω・`)
カメルーン!!って感じでいいね!(´・ω・`) カメルーンええね(´・ω・`)
体格いい人がにあう(´・ω・`) マックのマスカットシェイク美味しそう(´・ω・`) >>153
曲一覧見るともう後半なんだけど繰り返すのかな…?(´・ω・`)
繰り返すならモンハンもういっかい聞きたい(´・ω・`) ガンビアの旗の人給食のおばさんに見えてしまった(´・ω・`) マケドニア国名変わってるの?知らんかった(´・ω・`) 50ってことは今どれくらい終わったの(´・ω・`)
(´・ω・`) 選手が一人しかいないから日本人が旗ふってるのね(´・ω・`) >>166
ギリシャに田舎の小国がマケドニアなんて地名使うなって怒られた(´・ω・`) ドラえもんとかジブリとかDBとかアニメもまぜてしまおう(´・ω・`) 白バイターンなげーな(´・ω・`)
風俗やれよー風俗(´・ω・`) >>174
昔選手一人できて自分で振ってたの見たことある気がする(´・ω・`) 海外だとあいうえお順の紹介に困惑してるらしい(´・ω・`)
ただイエメンはいつも最後の方なのに今回かなり早く現れたから喜んでる(´・ω・`) >>185
じゃあ任意なのかな?(´・ω・`)
自分でふるのも楽しそうだね((´・ω・`))っ尸゛ キルギスおしゃれなうえ桜もいれてくれるとか気配りキマってるな(´・ω・`) Bが頭文字の国はだいぶ遅くなるのかな?(´・ω・`) >>190
確かに日本だけの順番だよね(´・ω・`) クック諸島ええね(´・ω・`)
ちょっと観光のひとっぽいけど(´・ω・`) ニーアで入場なんかちょっと違う感で草(´・ω・`) まあ歌詞ってゆーても架空言語だけどな(´・ω・`) ニーアとグアムの親和性がリゾート感でてた(´・ω・`) >>198
そうだよね全然足りないもんな(´・ω・`)
日本が何で入場するか見たいけどまだまだ先だ(´・ω・`) DODの尽きるとかも入れてもよかったんやで(´-ω-`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています