なんでも雑談スレ@乙女1858
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
._._._._._へwwヘ
c(.(.(.(.(.(@・ω・)
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1857
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626965651/ ニーアで入場なんかちょっと違う感で草(´・ω・`) まあ歌詞ってゆーても架空言語だけどな(´・ω・`) ニーアとグアムの親和性がリゾート感でてた(´・ω・`) >>198
そうだよね全然足りないもんな(´・ω・`)
日本が何で入場するか見たいけどまだまだ先だ(´・ω・`) DODの尽きるとかも入れてもよかったんやで(´-ω-`) >>225
まぁ重苦しい感じの曲だよね(´・ω・`) >>219
酔っ払いぐらいのしょうもないのがいい(´・ω・`)
ガッツリ犯罪はどんなテンションで見ていいのか分からなくなるし新米警察とか個人をテーマにしたのは好きじゃない(´・ω・`) >>232
やめろ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>232
ワールドワイド放送事故やめな(´・ω・`) エースコンバットの人が俺の曲が流れてる!?って喜んでて可愛い(´・ω・`) 日本入場はサプライズ曲とかありんす?(´・ω・`) >>245
流れるって知らなかったの?(´・ω・`) >>258
なのですげー揉めた(´・ω・`)
物理的な意味でも(´・ω・`) いつもいつでもうまくいくなんて保証はどこにもないけどー(´・ω・`) >>260
テレッテッテレッテッ(´・ω・`)ボン! ジャパニーズアルファベットなのと戸惑う外国人多いみたいね(´・ω・`)
確かに自分の国いつ頃出るか分からないわね >>264
どうせならAA貼りなさいよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>257
知らなかったらしい(´・ω・`)
たぶん権利の管理場所が違うんじゃない?(´・ω・`) >>271
あえていろは順にしてもっと混乱させてやろうぜ\( 'ω')/ 日本人が来たら明らかに事故る色でもきこなすな(´・ω・`) ドラクエFFのファンファーレはもう流れないのか(´・ω・`) またモンハンなの?(´・ω・`)
ドラクエに戻らないの(´・ω・`) あたいの石油王がオリンピック選手に?!?!(´・ω・`) >>297
さ、さ、さんとめぷりんして?(´・ω・`)? カザフスタン(Kazakhstan)
カタール(Qatar)
カナダ(Canada)
ガボン(Gabon)
ここの並び順、全英語圏謎ポイント(´・ω・`) 聞いたこともない初めての国が多くてコントみたいになってきた(´・ω・`) >>273
なるほど(´・ω・`)
そりゃびっくりするわよね(´・ω・`) >>289
DQFFとは時期が結構離れてるけど勝手に三大メインテーマってあたいの中で決まってる(´・ω・`) >>309
あれ(´・ω・`)
かんこく?こりあ?でたっけ?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています