なんでも雑談スレ@乙女1858
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
._._._._._へwwヘ
c(.(.(.(.(.(@・ω・)
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1857
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626965651/ さっきから自国がくると立って一人で拍手するおじさんたちにちょっとときめく(´・ω・`) オリンピックってボクシングもあるのか(´・ω・`) >>27
ああ(´・ω・`)歩行者は優先されるからね >>30
膵臓アニメだから今日は休部よ(´・ω・`) >>24
背格好が同じくらいで親近感おぼえた(*´・ω・`*)
またみつけたら応援する(*´・ω・`*) >>30
膵臓は実写もアニメもお休み(´・ω・`) 旗振ってるおにいさんめっちゃはしゃいでてかわよ(´・ω・`)! >>35
開会式がなかったら雑子と見るけど雑子が開会式見てるからあたいも開会式見る(´・ω・`) さっき役員っぽいおばさんがテレビ映ったのを横のおじさんが映ってるよ映ってるよ!みたいにしてたのかわいかった(´・ω・`) >>45
うまく広がらなくて慌ててたんだよ(´・ω・`) >>46
あたいゲーム曲終わったら見るのやめるよ(´-ω-`) 膵臓は前にネタバレ教わったから見なくていいです(´・ω・`) 今の旗持ってる男女の身長差と拳合わせるのめちゃくちゃ良かった!!!(´・ω・`) >>50
イギリスっていうとイングランドっぽくてやだって中学の頃きてた英語講師の人がゆーてた(´・ω・`) >>49
なるほどそうなのか(´・ω・`)
旗の前も手をぶんぶんぶんってふってて一生懸命でかわいかった(´・ω・`) ロンドンオリンピックの時に日本選手団が入場の後場外に案内されたとかあったよね(´・ω・`) >>48
ファンタシースターは許された?(´・ω・`) バージン諸島のドレスっぽいのもかわいい(´・ω・`)
ジャージっぽいのはあんまり見てて楽しくない(´・ω・`) ウルグアイの旗正方形だから振るの大変そうだった(´・ω・`) >>56
グレートブリテンでもあかんのかね(´・ω・`) >>62
みんなはずしてふってくれてよかった(´・ω・`) 開会式再放送はBS1で23時からだよ(´・ω・`) >>66
及びアイルランド連合諸国がないから(´・ω・`) ロボのテーマなら流れたら分かると思う(´・ω・`) 黒人さん淡い色よりパキッとした色きてほしい(´・ω・`) >>85
蛍光色とか着ても変じゃないの凄いよね(´・ω・`) >>84
めっちゃ映えるよね(´・ω・`)
かっこいい(´・ω・`) >>16
あたい用見返しよう曲順メモ(´・ω・`)っ めちゃめちゃ投げキスしてくれるおねーさんちょくちょくいる(´・ω・`)っ~ 白バイ嫌だからオレンジ線越えて入る意味分からん(´・ω・`) オーストリアの旗持ってる男の人イケメンだったな(´・ω・`) イージードゥダンス(´・ω・`)三(´・ω・`)イージードゥダンス 民族衣装たのしいな(´・ω・`)
もっときてくれー(´・ω・`) 片翼の天使で入場する国ないの?(´・ω・`)
間違いなくラスボスだ!ってなるやん(´・ω・`) ベージュ?のスーツとオレンジのインナー似合うな(´・ω・`) ほら(´・ω・`)
あのおねえさんあたいに投げキスしてくれた!(`・ω・´) FFのメインテーマってなんだろ
プレリュード?(´・ω・`) >>122
あたいセフィロスの曲しか知らない(´・ω・`) >>122
クリスタルのテーマじゃね(´・ω・`) >>122
ちゃちゃらちゃーちゃーちゃーちゃっちゃちゃー(`・ω・´) >>122
エンドロールの最後によく流れるやつ(´・ω・`) >>122
メインテーマはメインテーマだよ(´・ω・`)
てーてーてーてーてーってやつ(´・ω・`) エアリスのテーマ流れたらみんな死にそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています