なんでも雑談スレ@乙女1858
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
._._._._._へwwヘ
c(.(.(.(.(.(@・ω・)
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1857
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626965651/ リピートじゃなくてもっと他のげむー音楽も使ってよぉ(´・ω・`) >>333
白い生地を染める必要すらない丸だけかけばいいシンプルさ\( 'ω')/ 五十音順は日本だとどのあたりかわかるけど海外の人は分からんだろうし集中して見てくれそう(´・ω・`) マリオとかポケモンとかゼルダとかカヌチとか使ってよ!(`・н・´)=3 >>341
オーケストラが大変やんけ(´・ω・`) FF人気投票で一位だったザナルカンドにても流したら名曲だけど一気に敗戦ムードになりそう(´・ω・`) >>339
好きとか嫌いとか最初に言い出したのは誰なのかしら駆け抜けていくあたいのオリンピック(´・ω・`) >>345
あいうえお順がツイッターでリツイートされまくってそう(´・ω・`) >>341
使えそうなの何があるかなぁ(´・ω・`)
テトリスの曲ロシアのときに流したらどうかちら(´・ω・`) >>350
頑張ってよぉ(´・ω・`)
ゼルダとかゼルダとかゼルダとかあるでしょお!(´・ω・`) >>339
せーぴーあーのっなっつっのっふぉっとっぐーらふぅ(´・ω・`) >>350
ポケモンやろ!(´・ω・`)
じてんしゃにのってるときの音楽でいいよ(´・ω・`) >>363
任天堂の曲は任天堂が権利握ってるので(´・ω・`) 外人さんヒゲ濃い(´・ω・`)
もみあげと一体化してるひとおおい(´・ω・`) スペインの人なんかイメージ通りスペインって感じの陽気さ(´・ω・`) お姉さんいまアタイにハートマークしてくれた(`・ω・´)! あっあたいにハートのファンサしてくれた(´・ω・`) チェコスロバキアが分離した時のオリンピックは盛り上がったな(´・ω・`) おでんのメインテーマ?っぽいやつとかもかっこよくて好きだった(´・ω・`)
北欧選手の入場曲入場曲どうですか!!(´・ω・`) アナウンサーが同じ話題をリピートしはじめた(´・ω・`) >>386
もうコメント出て来ないんかね(´・ω・`) >>388
袴とかかっこいいよ(´・ω・`)
劇用のマジックテープのやつかりてこよ(´・ω・`) セーシェル初めて聞いたけどアロハっぽくてかわいい(´・ω・`) あたいのセーシェル(´・ω・`)
あたいの学園ヘタリア(´・ω・`) 女子アナはわくまゆっぽい気がするけど男性の方がまったくわからない(´・ω・`) サイドでずっと踊ってる人そろそろ疲れてそう(´・ω・`) >>387
許可とる時間たりなかったのかな(´・ω・`) いま流れてる曲けっこうかっこいい(´・ω・`)
なんだかわからない(´・ω・`) >>402
それは今回に限らず毎回思う(´・ω・`) メインテーマ流さずにカエルとロボなの解せない(´・ω・`) 総理が菅ヨッシーとして登場しないかな(´・ω・`) >>395
ボランティアとかじゃなくてプロダンサーなのかな(´・ω・`) >>407
カエルはともかくロボはほんと謎(´・ω・`) >>407
タイムスリップしそうだから(´・ω・`) ソロモン諸島のお姉さんへそだしセクシー(´・ω・`) >>410
素人だったらもっと照れがでそうなもんだからプロっぽいね(´・ω・`) 旗もってる女性の民族衣装すげーかっこいい(´・ω・`) >>398
この間ホームランダービー見てたら足長いと思ってた大谷と同じような体の選手まあまあいて
これが戦争に負けた理由だなと思った(´・ω・`) 今回も入場のあとにコンサートとかあるの?(´・ω・`) >>419
ゲーム音楽コンサートやって欲しい(´・ω・`) >>415
笑顔だし動きおおきいしね(´・ω・`)
何時間うでふりっぱなしなのかな:(´・ω・`): 韓国が大韓民国だって知らない人多すぎなの草(´・ω・`) タジキスタンの刺繍いい(´・ω・`)
旗の人だけでも民族感でてる衣装だと楽しい(´・ω・`) >>422
ゲームづくし(´・ω・`)
アニメもちょっとぐらい出てくるのかな(´・ω・`) >>421
あたいの運動会のバトンガールも美人から選んで問題になった(´・ω・`)
PTAで音楽の先生が泣いて謝ったらしい(´・ω・`) 唯一プレイした事あるテイルズの曲が流れた事に気付かなかった(´・ω・`) >>428
アニメに絞ったらジブリコンサートになりそう(´・ω・`) リュックとか荷物もったままのひといるね(´・ω・`) >>430
見栄え考えたらしゃーないやんと思うけどそれは大人の都合か(´・ω・`) 海外のオタクたちが恥ずかしさのあまり死にそうになってるやん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています