なんでも雑談スレ@乙女1858
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
._._._._._へwwヘ
c(.(.(.(.(.(@・ω・)
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1857
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626965651/ >>438
そうなん?(´・ω・`)
うける(´・ω・`) 中国めだつなあ(´・ω・`)
スカートの模様かわいい(´・ω・`) >>438
はしゃいでる人も多いのでお前がそういう人ばっか見えてるんだな(´・ω・`) >>438
日本人であるあたいたちはどうすればいいんだ(´・ω・`) >>447
どっちも全体の一部でしょうよ(´・ω・`) ほとんどの人はゲームと気づけなさそうな選曲(´・ω・`) >>437
運動会なんだから顔なんか適当でもいいのよ(´・ω・`)
先生の気持ちはわかるけどな(´・ω・`) アメリカでやるときはハリウッド有名音楽メドレーでいいんやで(´・ω・`) スバルのお姉さんちょっと踊ってくれてうれしい(´・ω・`) スバル?ツバル?(´・ω・`)
かわいい!と思ったら海面上昇悲しい…(´・ω・`) >>460
エジプトの時はエリザベステーラーのクレオパトラの曲を……ダメだな(´・ω・`) そういえばチャイニーズタイペイって言ったな(´・ω・`) イケメンが多い国と噂のスウェーデンはまだ?(´・ω・`) 十字架だと国旗マスクかっこよくていいな(´・ω・`)
日の丸マスクだとかっこわるいもんな(´・ω・`) マスクのせいでイケメンかわからない(`・н・´)=3 >>475
あたい人がいっぱいいるの見て頻便になってる:(´・ω・`): ドミニカのオレンジの衣装着てる人いいな(´・ω・`) >>482
一周これで流してあと順番バラバラよ(´・ω・`) リハで散々聞こえてきてたからいまいち新鮮味にかける(´・ω・`) ドミニカとドミニカ共和国は別物なんだ(´・ω・`) 旗みせてどみにかーーー!!!っていってる選手笑う(´・ω・`) >>491
都会民アピやめてくださーい(´・ω・`) >>498
職場が(´・ω・`)
家はさいたま(´・ω・`) トルクメニスタンってなんか口に出して言いたくなる響きよね(´・ω・`) >>507
うるせー信濃町で布教されてろ(´・ω・`) 日の丸を一緒にふってくれる国がたまにあるけどもしかして用意してくれたのかな(´・ω・`) >>513
職場かー(´・ω・`)
今の時期は規制だなんだで出勤大変そうね(´・ω・`) >>520
日本が用意して配っている(´・ω・`) >>527
まだ2周目で何曲かしか流れてないよ(´・ω・`) トンガのテカテカ具合めっちゃ気合い入ってる(´・ω・`)
けどあれ選手じゃないのかなもしかして(´・ω・`) >>530
日の丸旗も?(´・ω・`)
じゃあふってくれないのちょっとさみしい(´・ω・`) >>535
さいたまは都会じゃないからね(´・σω・`)σ⌒・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています