なんでも雑談スレ@乙女1858
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
._._._._._へwwヘ
c(.(.(.(.(.(@・ω・)
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1857
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626965651/ >>557
冬も:(´・ω・`):
プロの仕事ね:(´・ω・`): 外国人選手はマジで絵画みたいな人多くて目の保養だな(´・ω・`) 集荷に制限かかったり配達遅れたりくらいしか実感するところなさそう(´・ω・`)
あとは店の品揃えがやや悪くなるくらい(´・ω・`) >>561
どうりで綺麗な人が多いわけだわ(´・ω・`) >>567
ツイッターでテレビで見れない人ここで見れるよって流れてきたよ(´・ω・`) 音楽も適当じゃなくてこの国の時にこれ演奏するって細かく決まってるから大変そう(´・ω・`) >>583
人数が少なくて選択肢がない場合はブサでも持ちまーす(´・ω・`) テカテカマッチョもう一人くらいくるかな(´・ω・`) ちゃーちゃーちゃーちゃっちゃちゃー!(´・ω・`) FFのファンファーレ短くて尺取れないのが難点だね(´・ω・`) >>598
でもこれ流れてるときにでたらテンション高まりそう(´・ω・`) パラオのシャツなんか和柄っぽくて親近感ある(´・ω・`) 森山未來と真矢みきで未来を諦めないでって意味だったってマジ?(´・ω・`) >>594
田村亮子が持った時は世界がざわついてた(´・ω・`) >>604
みたことあると思ったら!(´・ω・`) >>603
真矢みき成分が雑じゃね?(´・ω・`) パレスチナ衣装きれい(´・ω・`)
男の人はどこかハッピっぽさがあるけど(´・ω・`) >>579
2ショットチャットに誘導されるね(´・ω・`) この民族衣装すごいね(´・ω・`)
手編みだよね?(´・ω・`) でも北欧とニーアなんかひんやりした感じが合う(´・ω・`) イニシエノウタは未知の病でヤバくなった人類が復活計画を託したアンドロイドが歌う希望の曲だから(´・ω・`) >>629
めっちゃ早口で言ってそう(´・ω・`) >>629
あー(´・ω・`)
ご時世ネタ的な(´・ω・`) >>629
最終的に主人公が最後の希望潰して病に負けてるやんけ(´・ω・`)縁起わるう >>640
お腹に日の丸を模した丸いイタリア国旗が入ったTシャツ(´・ω・`) >>641
すげーな(´・ω・`)
スーツじゃなかったのかー残念(´・ω・`) さっきめちゃくちゃよゐこの濱口っぽい旗手のひとがいた_(:3」∠)_ >>647
あたいも見た!!濱口みたいだと思った!(´・ω・`) >>645
でもTシャツじゃなくてジャージだった(´・ω・`) >>651
なんだー(´・ω・`)
イタリアどんどんダサくなるのやめてほしい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています