なんでも雑談スレ@乙女1858
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
._._._._._へwwヘ
c(.(.(.(.(.(@・ω・)
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1857
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626965651/ 黒人さん淡い色よりパキッとした色きてほしい(´・ω・`) >>85
蛍光色とか着ても変じゃないの凄いよね(´・ω・`) >>84
めっちゃ映えるよね(´・ω・`)
かっこいい(´・ω・`) >>16
あたい用見返しよう曲順メモ(´・ω・`)っ めちゃめちゃ投げキスしてくれるおねーさんちょくちょくいる(´・ω・`)っ~ 白バイ嫌だからオレンジ線越えて入る意味分からん(´・ω・`) オーストリアの旗持ってる男の人イケメンだったな(´・ω・`) イージードゥダンス(´・ω・`)三(´・ω・`)イージードゥダンス 民族衣装たのしいな(´・ω・`)
もっときてくれー(´・ω・`) 片翼の天使で入場する国ないの?(´・ω・`)
間違いなくラスボスだ!ってなるやん(´・ω・`) ベージュ?のスーツとオレンジのインナー似合うな(´・ω・`) ほら(´・ω・`)
あのおねえさんあたいに投げキスしてくれた!(`・ω・´) FFのメインテーマってなんだろ
プレリュード?(´・ω・`) >>122
あたいセフィロスの曲しか知らない(´・ω・`) >>122
クリスタルのテーマじゃね(´・ω・`) >>122
ちゃちゃらちゃーちゃーちゃーちゃっちゃちゃー(`・ω・´) >>122
エンドロールの最後によく流れるやつ(´・ω・`) >>122
メインテーマはメインテーマだよ(´・ω・`)
てーてーてーてーてーってやつ(´・ω・`) エアリスのテーマ流れたらみんな死にそう(´・ω・`) >>123-128
なるほどわからん(´・ω・`) 外人このあたりでやっとゲームの曲って気が付きそう(´・ω・`) どちらかというかFFのテーマは締めなんだよな(´・ω・`) 外人さんたまに(´・ω・`)bって人差し指で指をふるみたいにしてる人いるのなんだろ(´・ω・`)
メジャーなジェスチャーなのか俺が金メダルだっていう煽りなのか(´・ω・`) こーけーのーおーおおおーむーううすーうーまーでー(´・ω・`) >>144
その前にKH流れてるからね(´・ω・`) FFは勝利のファンファーレがいちばん耳に残る(´・ω・`) >>149
あいうえお(´・ω・`)
まだか行です(´・ω・`) カメルーンの服すごい(´・ω・`)
カメルーン!!って感じでいいね!(´・ω・`) カメルーンええね(´・ω・`)
体格いい人がにあう(´・ω・`) マックのマスカットシェイク美味しそう(´・ω・`) >>153
曲一覧見るともう後半なんだけど繰り返すのかな…?(´・ω・`)
繰り返すならモンハンもういっかい聞きたい(´・ω・`) ガンビアの旗の人給食のおばさんに見えてしまった(´・ω・`) マケドニア国名変わってるの?知らんかった(´・ω・`) 50ってことは今どれくらい終わったの(´・ω・`)
(´・ω・`) 選手が一人しかいないから日本人が旗ふってるのね(´・ω・`) >>166
ギリシャに田舎の小国がマケドニアなんて地名使うなって怒られた(´・ω・`) ドラえもんとかジブリとかDBとかアニメもまぜてしまおう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています