なんでも雑談スレ@乙女1858
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
._._._._._へwwヘ
c(.(.(.(.(.(@・ω・)
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1857
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626965651/ >>843
むしろ日本で開催して陛下呼ばなくて誰呼ぶん?(´・ω・`) >>849
わりと元からじゃね(´・ω・`)
覇気にあふれるガースーなんてガースーじゃない(´・ω・`) >>856
ルミネはもっと密だし電車はさらに密(´・ω・`)
上から見るとほとんど人いないな(´・ω・`) >>859
旗手だけ民族衣装の国そこそこあるからやってほしかった(´・ω・`) >>863
成人式以上の修羅場になるね(´・ω・`) >>861
はよお水配ってあげて欲しいね(´・ω・`) >>862
中国と間違えられたときに鼻から牛乳の歌歌ってあげるジョークが必要だったね(´・ω・`) テカテカマッチョがあたいの心に深く刻まれた(´・ω・`) 選手入場終わったー(´・ω・`)
シャワー浴びてくるわ(´・ω・`)ノ >>872
インパクトは間違いなく一番だった(´・ω・`) なんだかんだ見てしまった(´・ω・`)
雑子と見るとやっぱり楽しい(´・ω・`) >>876
マルイの大きいサイズにしな(´・)ω(・`) >>876
デブはしまむらでも行ってろよ(´・ω・`) 日本の入場でドラクエに切り替わった?(´・ω・`) >>879
アールユーを細い人と同じ売り場に並べるの勘弁して欲しいわー(´・)ω(・`) 雑子と開会式見たのいい思い出になったよ(´・ω・`)ありがと 日本のときはモンハンで最後はドラクエだった(´・ω・`) これ現地で観戦してたら熱くてちんでそう(´・ω・`) >>891
なによ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
これが今生の別れみたいないいかたして(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>895
マルイのオリジナルのブランド(´・ω・`) >>895
デカくて太い人のための服だよ(´・)ω(・`) 次すれこれにして(´・ω・`)
-‐'""'ヽ
‖ ∧_∧ ヽ
‖(´∀`) >
‖ _,:ー'´
‖/~
‖ ,
/'‖__/ ヽ
/ _‖ _ ヽ
/ ´ ‖ー/ ` l
|. ‖∨ !
ヽ/ ̄)( ̄ ̄`"::: ノ
/ /‖ `'ー、.::ノ
ヽ:.ノ ‖ '::::|
Y ‖ :::| >>895
マルイのブランド(´・ω・`)
XSから3Lまである(´・ω・`) なんだかんだ言っておまえら開会式なんか見てたの(´・ω・`) >>894
驚くほどのデブが30万超えの服買ってて思わず二度見したことあったなーʕ •́ω•̀ ₎さ これでもいいよ(´・ω・`)
┌─┐
│●│
└─┤
_ ∩
( ゚∀゚)彡
┌─┬⊂彡
|●|
└─┘ >>904
金ロー部がお休みだからね(´・ω・`) >>903
デブは3Lで足りるのか?(´・ω・`) >>906
バケモノ(´;ω;`)!ばけもの(´;ω;`)!! あたいは選手入場の衣装だけ見たかったからもうチャンネルまわした(´・ω・`) >>912
日本人にそんなに大きい人いないよ(´・σω・`)σ⌒・ >>915
乙リンピック(´・ω・`)
>>914
年代物のテレビなのね(´・ω・`) >>915
あたいは雑談見ながらエロ聞いてたよ(´・ω・`) 外人に目が慣れたときに見る日本人の小人さよ(´・ω・`) もうここで終わろう綺麗だから(´・ω・`)
余計なことをしないでいいよもう(´・ω・`) 失敗しかしないからここでやめておいてほしい(´・ω・`) ここから聖火台に火つけて終わりだと思ってたよ(´・ω・`) 後半は開催国の歴史を見せるパートのはずだけど何を見せたいんや(´・ω・`) もうスクリーンでマツケンサンバでもながそうぜ(´・ω・`) >>940
去年の笑ってはいけないを見よう(´・ω・`) >>919
ガチャッガチャッ(´・ω・`)
そうかもうチャンネル回すって言わないのか…あたいもあの回すタイプ使ったことないけど(´・ω・`) エンブラムの四角の大きさが違うの今初めて知ったわ(´・ω・`) >>946
えっお前使ったことないのあのガチャガチャ(´・ω・`) はじめの方の曲代打の人が四日くらいで作った曲だったって大変だったろうなぁ(´・ω・`) 今ドローンってこんなこともできるのか(´・ω・`) >>941
外国人にうけなくても日本人だけでも楽しくなればそれでいい(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。