なんでも雑談スレ@乙女1859
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧_∧
((o(´・ω・)o)) 赤勝て白勝て
♪ ヽ ヽ みんながんがれ
し―-J オリンピック♪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1858
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627040941/ おつおつー(´・ω・`)
バッハどこ?(´・ω・`) 歌ってた中にジョンレジェンドいなかった?(´・ω・`) おつ\( 'ω')/
オリンピックにあわせて現代アートだって準備してたのにいざやったらホラー漫画と一緒!としか話題にならなかった生首アート(´・ω・`) >>8
漫画無料公開してたから初めて読んだ(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
校長の話を聞いてる気分(´・ω・`) なんかずっと文句言いながら見てたり見てないんですけどねって言いながらTwitterで延々と文句言ってる人って暇だなって思う(´・ω・`)
雑子のことじゃないよ(´・ω・`) >>7
やっぱそうだったよね(´・ω・`)
似た人かと一瞬思っちゃった(´・ω・`) >>12
後ろで一所懸命アピールしてる選手達話じっと聞かない生徒感あって草(´・ω・`) >>6
中村勘九郎がいだてんスタイルで(´・ω・`) >>13
さっきちょっとだけ膵臓つけたらめちゃくちゃ面白く感じてしまったよ(´・ω・`) >>11
なんで気球があるのかとか一切教えてくれなくてこわい:(´・ω・`): ここで終わりで良かったよ!(`・н・´)=3
振り返らないで(`・н・´)=3 キースアーバンぽい人も歌ってた気がする(´・ω・`) >>5
ググったらララランドに出てた人だったのね(´・ω・`) テレビだ!わーい!\( 'ω')/みたいな(´・ω・`) 日本っぽいうたってむずいな(´・ω・`)
どらえもんのOPとかでいい?(´・ω・`) >>8
多くの人を不快にさせるアートは見たい人だけが見れるようにしてくれ(´・ω・`) >>25
まじか(´・ω・`)
ニコールキッドマンの旦那ね(´・ω・`) >>15
ジョン・レジェンド見るとララランド思い出しちゃう(´・ω・`) >>28
日本昔ばなしの歌にしよう(´・ω・`)ぼうや〜 >>30
そうそうそう(´・ω・`)
いた気がするけど自信ない(´・ω・`) 話が長い!寝る!って言ってカーチャン離脱しちゃった(´・ω・`) >>28
ドラゴンボールのOP曲にしよう(´・ω・`)
チャーラーヘッチャラーのやつ(´・ω・`) ジョン・レノンの予測変換ミスだと思ったけどそういう人いるのね(´・ω・`) 聖子ちゃんThank you っていったから話終わりかと思って拍手された?(´・ω・`) みなさんが静かになるまで5分もかかりました(´・ω・`) >>32
おしりを出したこいっとーしょー\( 'ω')/ >>36
あーたーまからっぽのほうがゆめつめこめーる(`・ω・´)! >>37
あたいはジョン・レノンのモノマネの人の名前かと思ったから雑子たち普通に会話しててアレ?ってなったよ(´・ω・`) >>52
ついてなきゃ見ないでしょ(´・ω・`)
ついてても見ないだろうけど(´・ω・`) ヨルダンってこの前国王が弟にクーデター起こされたって(´・ω・`) 要約するとスポーツってすごいって長々言ってる?(´・ω・`) >>52
訳されてなきゃ日本人しか分かんないよ(´・ω・`) >>54
イケメン兄弟で想像しちゃった(*´・ω・`*)
兄が監禁されるの(*´・ω・`*) ドイツの衣装の背中にカタカナでドイツって書いてあるってツイッターで見て笑った(´・ω・`) バッハーの演説をー夜に聴いたせいでーす(´・ω・`) >>65
何かカタカナってシュールだよね(´・ω・`) 暇だからかイヤホンつけて音楽聞いてるっぽい選手の後ろ姿があった(´・ω・`) 台湾の並びが中国の次じゃなくてた行だったらしくてうひょってなった(´・ω・`) お偉いさんの話が長いのはどこの国でも同じだな(´・ω・`) >>67
すぐ出てくると思う(´・ω・`)
めちゃくちゃデカデカとドイツ(´・ω・`) チャイナ…ニホンノミナサマノオカゲデス( ′ω′) 本番ではジャパニーズとチャイニーズを間違えなかったか(´・ω・`) >>79
ナレーションはチャイニーズタイペイと呼んでるので各方面問題ないね(´・ω・`) >>90
日本のアナもチャイニーズタイペイですって言ってたから突っ込まれても問題ないね(´・ω・`) アメリカのツイッタートレンド一位がドラクエだって(´・ω・`)
向こうでも人気やん(´・ω・`) >>93
なんでタのところにいたんですかねえ(´・ω・`)不思議だねえ 聖子ちゃんがマシに見えるほどの校長先生だった(´・ω・`) >>98
こういうのって誤訳したらまずいから原稿は通訳に事前に渡されてるやで(´・ω・`) >>97
あの曲なに?→ドラクエだよ
みたいなの向こうのゲーオタがやってたんか?(´・ω・`) >>101
そりゃ書き文字では台湾だからさ(´・ω・`)
問題ないない(´・ω・`) 偉くなると人は長く演説したくなるのだ(´-ω-`) ドラクエは勧善懲悪じゃないから海外ではまったく人気ない(´・ω・`) 選手が大事ならはよひっこんでやる気遣いみせな(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>111
差別主義者の大阪なおみでは?(´・ω・`) 校長先生の長い話はそれを支える本がある(´・ω・`) ドイツ人にバッハはかなり嫌われてるから首相になるために点数稼ごうと必死なんだよ(´・ω・`) 人気ないのに三大PRGの中にドラクエ入ってるのおかしくね?(´・ω・`)
まぁ今のFFが入ってるのもおかしいけど(´・ω・`) 日本選手団ちゃんと聞いてる風にしてて真面目だな(´・ω・`) >>125
平気だよ延長すればいいんだから(´・ω・`) 長すぎてソシャゲの体力使ってガチャまで引いてきたわなげーよ(´・ω・`) あと15分しゃべって残りの5分で聖火だな(´・ω・`) 終わったと思わせて続けるのやめてよバッハ(´・ω・`) >>128
野心が丸見えだからやればやるほど嫌われるってジャーマンが言ってた(´・ω・`) >>142
うさんくさい奴は国境越えてうさんくさいもんだなわかるってドイツ人に伝えといて(´・ω・`) 流石アスリートだらけだから倒れるヤワな人は居ないね(´・ω・`) >>145
髪型のアバターが当たりました(´・ω・`) オリンピック開催させてやってるんだから日本は私にもっと感謝して誠意を見せろ的なこと言ってたなバッハさん(´・ω・`) >>154
あいつはいつも泣きそうだ(´・ω・`) >>157
うん(´・ω・`)
さす天(´・ω・`) ガースーと百合子が慌てて立ってたわね(´・ω・`) あの競技場からちょっと離れたどこで四角くチカチカ光ってるスペースはなんなの?(´・ω・`) オリンピックの輪ってなんの意味があるの?(´・ω・`) >>153
す巻きにして東京湾でのダイビングを楽しんで頂きたいところだね(´・ω・`) 百田さんやらかした過去あるけど実力で黙らせててすごいなって思う(´・ω・`) バッハは天皇は私に感謝を述べにくるべきだみたいなことまで言っちゃって宮内庁に遺憾の意を表明されてた(´・ω・`) バッハの話が長すぎて座ってたガースーと百合子が立つのが遅れたくらいスピーディーな挨拶だった(´・ω・`) ハロプロってしゅごいのね(´・ω・`)
秋元グループがお遊びアイドルに見えてきた(´・ω・`) 日本語のアナウンスドラフト会議の選手の名前呼ぶ人だー!(´・ω・`)
わかってスッキリ(´・ω・`) ももちゃん事故ったときはオリンピック縁なさすぎやろとおもった(´・ω・`) >>176
宣誓終わるくらいに立ってたよね(´・ω・`) >>179
あー(´・ω・`)
知ってる喋りだと思って悩んでたわ(´・ω・`) ここでオリンピックの旗を踏むくらいの演出必要だよね(´・ω・`) >>177
鉛のサービスもしちゃう☆(ゝω・)vキャピ >>180
延期になったのは悪運だなって思った(´・ω・`)
口が裂けても言えないだろうけど(´・ω・`) 遅いからあたいがちょっと火つけてくる(´・ω・`) >>191
そんな…声まで変わって…(´・ω・`) たいしてそろってなくてちょっとワロタ(´・ω・`) >>189
ももちゃんと池ちゃんにとってはよかったね(´・ω・`) >>194
そのネタ分かるのは確実に三十路(´・ω・`) >>175
すげーわかりやすく調子こいてるね(´・ω・`) >>199
超えてるけどわかんないんだけど(´・ω・`) 無観客だけど遠くから見ると客が入ってるように見えるね(´・ω・`) >>189
池江璃花子も持ってんなーって思ったけど誰も言わなかったのに
本人がハッキリ延期のおかげって言ってた(´・ω・`) >>204
未成年この時間に仕事させちゃいけないからボランティアなんだろうね(´・ω・`) レディースアンドジェントルマン連呼してたけど多様性重視の外人に叩かれるんじゃね(´・ω・`) >>207
カラフルな椅子で正解だなって思った(´・ω・`) >>210
誕生日のきた3年生しか出られません(´・ω・`) >>209
そら思うだろうけどはっきり口に出してんの(´・ω・`) >>215
でもドローンの前の箱動かす演出のところでちびっ子いたよ(´・ω・`) >>213
考えた人頭いいなって思った(´・ω・`) >>216
うん(´・ω・`)
言ってたよ特に叩かれもしなかったけど(´・ω・`) >>202
流石に世界中から怒られました(´・ω・`)
謝らなかったけど(´・ω・`) >>178
鈴木愛理か(´・ω・`)
あたい最近これ聴いてる(´・ω・`)
https://youtu.be/k44r7HB69wE 開会式で出し尽くした感あるけど閉会式どうなるんや(´・ω・`) 池江は病気だからなあ(´・ω・`)
それなかったら延期でもそうでなくても普通に出られたろうしまあ(´・ω・`) >>226
無礼な客人ね(´・ω・`)
富士樹海でのハイキングでも楽しんでからご帰国いただくか(´・ω・`) >>233
運が悪すぎたところが元に戻った感じよね(´・ω・`) >>207
それを狙ったカラフルな椅子らしいね(´・ω・`)
ころなでぴたりとはまった(´・ω・`)
あたいは映画館の席の空き状況思い出す(´-ω-`) 前テレビで鈴木愛理が歌った初恋サイダーのライブ映像流れてて滅茶苦茶可愛かった(´・ω・`) 馬術とかサーフィンとかちょっと気になってるんだよね(´・ω・`) ロンドンを100としたら50点ぐらいか(´・ω・`) テレビで見る分にはいいけど選手側には何も伝わってなさそう(´・ω・`) >>255
そんなにかかってんの?!Σ(´・ω・`) さっきのドローン下から撮った映像見たけどすごい未来感あった(´・ω・`) これソフトバンクのcmの人のアイディア?(´・ω・`) >>255
3兆円の半分は選手強化費なんで(´・ω・`) 途中で路線変えたりメンバーかえたりしなかったらもっと豪華な開会式だったのかな(´・ω・`) >>259
ドローンがあたい的開会式の最高潮だったわ(´・ω・`) しょぼいけどあたいちょっとこういう地味なの好きかも(´・ω・`)
少なくともお偉いさんの挨拶よりはおもろい(´・ω・`) これだけで世界に日本ありと見せつけたね(´・ω・`) >>259
ドローンって無観客じゃないと出来なかったって聞いてはえーってなった(´・ω・`) >>265
確かにバッハの挨拶聞くくらいならこの方が楽しいわ(´・ω・`) オリンピックってこんなに競技あるのかよ(´・ω・`) 小学生五年の子とおじいちゃんが笑顔ででてきて最後に梅澤が1点いれて満点とるやつ!(´・ω・`) >>263
これ最初はマリオが紹介する予定だったよ(´・ω・`) 最初の案が採用されてくれてたら良かったのに(´・ω・`)
金田のバイク見たかった(´・ω・`) >>264
あたいFFのメインテーマかな(´・ω・`) 仮装大賞のピンポンのほうが見応えある(´・ω・`) >>265
校長のおはなしはいらない最たるもの(´-ω-`) 世界の人が日本に望んでる演出とか違うだろうなということは何となく分かる(´・ω・`) パントマイムはテレビでみるぶんにはいいけどでかい会場でやるもんじゃないな(´・ω・`)
選手なにしてるかわかんないんじゃないの(´・ω・`) >>286
着物富士山桜歌舞伎侍忍者(´・ω・`)
ひとつも出ないな(´・ω・`) >>277
金田のコスプレしてる人がバイク乗って走り回るのね(´・ω・`) >>291
わかったでしょ(´・ω・`)
選手を円形に配置して真ん中でやってたから(´・ω・`) >>293
あたいもそれを見たかった(´・ω・`)
もしくはマリオ(´・ω・`) 日本の成り立ちと歴史を見せるパートがこれとは不甲斐ない(´・ω・`) これブラジルのチームが作った映像やろ(´・ω・`) >>229
あら上手(´・ω・`)
知り合いがモー娘と韓国アイドル好きだったのに納得した(´・ω・`)ハイスペ そういや初音ミクとか出すとかいってなかった?(´・ω・`) >>292
金と時間かけた萬斎みたかったな(´・ω・`) 国立競技場前にオリンピックやめろ抗議の人達が集まってるらしいからAKIRA感は残ってるよ(´・ω・`) >>302
話が長かったので延長です(´・ω・`) >>307
いや映像技術をミクで磨いてただけだよ(´・ω・`)
ミクが直接でる予定だったわけではない(´・ω・`) 歌舞伎と上原ひろみで日本感出てきた!(´・ω・`)
でも何この謎コラボ(´・ω・`) >>298
カメラにみせる向きだからみづらそうな気がする(´・ω・`)
物陰に隠れたりカメラを回したりして成立させてたところもたくさんあったし(´・ω・`) 森山未來とピアノ組み合わせた方が良かっただろうに(´・ω・`) こんだけピアノ弾けたら楽しいだろうな(´・ω・`)
あたいには才能がなかった(´・ω・`) どうして歌舞伎とピアノを合わせるのかしら(´・ω・`) ほら(`・н・´)=3
やっぱ校長はなしが長すぎたんじゃん(`・н・´)=3 あたいらでもこれくらいのピアノできる?(´・ω・`) >>310
やっぱり予言だったんだAKIRAは(´・ω・`) 家で見てるあたいでもダレてるから選手の皆さん退屈してんじゃないかな(´・ω・`) 安部マリオのほうがわくわくはあったな(´・ω・`)
まあ短いからできたことかもしれない(´・ω・`) そういや前のブラジルの五輪演出覚えてないや(´・ω・`)
イギリスは何となく覚えてる(´・ω・`) >>336
してるだろうね(´・ω・`)
でも国を代表して来てるんだから我慢してるんだよ(´・ω・`) >>338
ガースーがピカチュウになるべきだったね(´・ω・`) 歌舞伎でた瞬間サムライニンジャ芸者オスモウサン?!って期待した外人けっこういただろうな(´・ω・`) >>349
正直見たいのはそこだしそれ以外はどーでもいいのにね(´・ω・`) >>352
さすがに本番でアドリブぶっこんでくるとかじゃなきゃリハーサルで時間考えてるっしょ(´・ω・`)
思ったより入場が間延びしたとかじゃね?(´・ω・`) 長嶋は海外の知名度まったくないからやめろとあれほど(´・ω・`) 校長まいて!校長まいて!:(;´・ω・`):
ってあわあわしてたスタッフ裏にいそう(´・ω・`) >>323
あたいだよ(´・ω・`)
来日ツアー東京公演は全通したよ(´・ω・`) >>368
むしろ手足動かないだけで割と元気そうだと思った(´・ω・`) 何もかもが日本で完結しててグローバル感まったくないよな恥ずかしいわ(´・ω・`) 松井は毎回なんかのついでみたいな扱い(´・ω・`) >>375
長嶋にはかなり複雑だろうによく引き受けたわ(´・ω・`) >>360
ちょっとくらいサービスしてくれもいいのにね(´・ω・`) >>376
イマジンで文句出てたやん(´・ω・`) あたいはあたいが楽しめればいいから日本向けで満足だよ(´・ω・`) 長嶋さん痛々しいなぁ(´・ω・`)
担ぎ出されて大変だけど頑張れー(´・ω・`) 王さんも長嶋さんも日本でしかわからないわよね(´・ω・`) >>377
あいつは今日も明日も試合だよ(´・ω・`) まず野球が世界でメジャーなスポーツじゃないしねぇ(´・σω・`) 大谷もまったく評価されてないがねホルホルしてるだけ(´・ω・`) >>387
アメリカで有名ならそれでいいのでは(´・ω・`) なおみとかニシコリとかなら海外にも伝わる?(´・ω・`) >>388
毎回歓声やばいよ(´・ω・`)
外人のギャルのファンがいっぱいいる(´・ω・`) >>388
二刀流でメジャー行ったってだけで十分すごくね?(´・ω・`) 看護婦さんは何で決まった人なんだろう(´・ω・`) 北野武あたりに頼んだ方が海外の人には良かったかも(´・ω・`) >>388
この程度の選手なんて韓国にゴロゴロいるって言ってた人ですか?貴方(´・ω・`) 松井は引退のタイミングも他の人の国民栄誉賞と抱き合わせになって主役にはなれなかった(´・ω・`) 相撲とりなんてただのデブじゃん恥ずかしい(´・ω・`) >>402
少なくとも座頭市ダンスきたら盛り上がったろうね(´・ω・`) >>381
初期案だったらそこらへん盛りだくさんだっただろうけど(´・ω・`)
歌舞伎じゃなく能になったと思うけど(´・ω・`) ちっちゃい子出てきた(´・ω・`)
眠たくないかな(´・ω・`) >>408
国技じゃないのに国技ぶってるしな(´・ω・`) >>410
安住とやってる番組見てられねえわ(´・ω・`) ボレロがずっと流れてるのは小山田さんの影響なの?(´・ω・`) >>416
安住が介護役で負担ハンパなさそうで気の毒(´・ω・`) >>412
むしろ夜更かしできてわくわくしてるよ(´・ω・`) >>415
不祥事だらけで表に出せるもんじゃないよ(´・ω・`) >>411
ふええ初期案見たかったよー(´・ω・`) >>416
何言ってるのかわからないよね(´;ω;`) >>407
NO!Baymax!!!(´;ω;`) >>418
安住がなんとかするから放送事故にならないだけだよね(´・ω・`) やっぱナオミかよ(´・ω・`)、
胸糞(´・ω・`)、 >>406
球団の生涯年金もタッチの差で値上がり前に辞めてしまった(´・ω・`) そんな世界でも知られてる超有名人が多くいる国なんて少なくない?(´・ω・`) まる見えは基本アナウンサーで進めるからましな方だね(´・ω・`) ナオミ実績は申し分ないんだろうけどなんか釈然としねえな(´・ω・`) 知名度的には妥当だけど正直えー大坂ナオミかよー感ある(´・ω・`) >>428
なんか不遇だよねあの人(´・ω・`)
すごい人なのに損が多い(´・ω・`) >>432
海外出羽守に言っても無駄(´・ω・`)
日本sageたいだけだし(´・ω・`) 今まで現役選手が務めたことあるのかな(´・ω・`) オータニサン最近打ってなくない?(´・ω・`)
スランプなのかな(´・ω・`) 知名度的にも妥当なのか?(´・ω・`)
そんな感じしないけど(´・ω・`) >>442
いやハーフなのは別にいいけど言動が嫌いなだけ(´・ω・`) >>435
実績は文句ないけどやってることと言ってることがなんか被害者ぶってて人として好きじゃない(´・ω・`) >>435
実績は文句ないけどやってることと言ってることがなんか被害者ぶってて人として好きじゃない(´・ω・`) >>448
羽生くんが良かった復興なら余計に(´・ω・`) >>457
長嶋茂雄よりは海外に伝わるかなって(´・ω・`) >>446
いい女もつくのに身を引かれるタイプだしなあ(´・ω・`) >>453
3日前くらいにホームラン打って以来ホームラン打ってない(´・ω・`)
完全にスランプ(´・ω・`) >>448
羽生くんが良かった復興なら余計に(´・ω・`) >>454
ラスボスっぽい開き方だった(´・ω・`) まあなんだかんだやっと始まって良かった
選手が熱中症で死なないか心配だけど(´・ω・`) 外国人の目ばっかり気にしてる人疲れそうね(´・ω・`) >>457
テニスのシングルランカーはあたいらが思ってるよりもずっと知名度高いわよ(´・ω・`) >>466
3日前でスランプ扱いされる大谷(´・ω・`) >>470
日本人でも楽しめたのは限られている(´・ω・`) >>470
寝転がって文句言ってるだけだから疲れ知らずだよ(´・ω・`) >>463
海外向けなら王の方がまだ良かったかも(´・ω・`) 聖火台かこよかった(´・ω・`)
未来感あった(´・ω・`) ブラジルも内向き演出多くて退屈だったからな(´・ω・`) >>470
日本がコケたらそれでいいだけだし(´・ω・`) >>477
投球は調子いいみたいよ(´・ω・`)
凄い球めっちゃ投げてた(´・ω・`) >>478
どっちも最も大会に不要なものだったね(´・ω・`) >>487
ブラジル全然覚えてないや(´・ω・`)
サンバみたいなの踊った?(´・ω・`) 閉会式どうなるかなー(´・ω・`)
雑子いっしょにみようね(´・ω・`) >>468
第二形態になるときのやつね(´・ω・`) >>486
今日唯一いいなと思った点でした(´・ω・`) >>466
ホームランダービーは打撃の調子落とすから出ない選手も多い(´・ω・`)
オオタニサンはクソ真面目に出場して出場賞金全部球団スタッフにあげてた(´・ω・`) >>501
あんなの恥でしかないでしょ(´・ω・`) >>494
日本がショボくてよかったねえ嬉しいねえ(´・ω・`) >>492
0点で押さえてたのに降りたとたんバカバカ打たれてインタビューで
僕が打てれば良かったとか言ってた(´・ω・`) >>500
あんなCM作られたら逃げられないよ(´・ω・`) >>500
良い子ちゃんすぎて反感買いそう(´・ω・`)
というか二刀流で活躍してたら他の選手からやっかみとかないんだろうか(´・ω・`) 次がパリでその次がロサンゼルスでその後ブリスベンだっけ(´・ω・`)
もうこんな貧乏くじどこも引きたがらないわよね(´・ω・`) >>515
出羽守には言わないんだね(´・ω・`) >>513
え?相当嫌味に聞こえるけど(´・ω・`) 面白かった\( 'ω')/
やっぱオリンピックは開会式よ\( 'ω')/ 日ハム4番の中田翔は当時大谷みて心が折れそうになったって言ってた(´・ω・`)
いじめようかと思ったって(´・ω・`) >>522
ね(´・ω・`)
あたいもレスするとエラーでる(´・ω・`) >>514
プロではできないってプロだからこそわかるからすげえなってなるみたい(´・ω・`)
先発はやめなよって言ってる人いたけど160キロの玉投げて黙らせた(´・ω・`) >>514
ああいう系の賞金はなんかしらの寄付に回すのがアメリカの暗黙の了解(´・ω・`) 日本に住んで日本語で日本の文句ずっと言ってる人ってどういう感情なんだろう(´・ω・`)ツンデレ? 出羽守?なんていなかったのにいきなり騒ぎ出してうざい(´・ω・`) >>531
はー\( 'ω')/
やっぱ天皇さんよ\( 'ω')/ >>524
面白いと思って言ってるのかしら(´・ω・`) ドラクエ聞けて森山未來の生存確認出来て玉井くんの笑顔が見れたので満足(´・ω・`) 出羽守出羽守言ってるやついつもいるな(´・ω・`) >>531
開会宣言だけで長い話にうんざりしてた人達の好感度上げる陛下(´・ω・`) 前も出羽守連呼雑子いたけど同じ人かな(´・ω・`) ランスロ宝具3になった(´・ω・`)
パーさんこない(´・ω・`) >>524
あいつはキャプテンになってから大人になったよ(´・ω・`)
大谷いなくなって評価されて安定した印象(´・ω・`) プロマッチョのプロの仕事をみれてよかった(´・ω・`) ホームラン争いしてる人たちは1人は大谷の動画に夢中でもう1人は写真一緒に撮って喜んでたよ(´・ω・`) >>530
雑談にいるのに雑談や雑子叩くようなもの(´・ω・`) >>541
出羽守連呼してるのは同じ人なんじゃね(´・ω・`)
ひとりが複数かは知らんけど(´・ω・`) >>542
うらやま(´・ω・`)
あたいはもう水着まで回さない(´・ω・`)
モルガン再PU来たら回す(´・ω・`) >>541
うん(´・ω・`)
海外叩きとLGBTネタが大好きよ(´・ω・`) >>554
さすがマッチョのプロだったね(´・ω・`) みんな2012年以降比較対象がロンドンになっててハードルあがりすぎ(´・ω・`)
あんなのアメリカしか勝てん(´・ω・`) あたいは楽しかったから海外ガーとかどうでもいいや(´・ω・`)
ここでぼくのかんがえたさいきょうの開会式見せつけても黄色い猿扱いは変わらんし(´・ω・`) ラン子はフリクエ周回に借りてみたけど
特攻刺さってなきゃ別にそれほど…って感じ(´・ω・`)可愛いけど あたいは開会式と閉会式以外たぶん見ないけど楽しかったよ(´・ω・`) >>556
色んな衣装見たけど一番完成度高かったわ(´・ω・`) 雑子を叩くよ(`・ω・´)っ三っ)´・ω・`)ポコペンポコペン テレビマンっぽいパフォーマンスと劇団ひとりのくだり以外は楽しかった(´・ω・`)
なんだかんだあっという間だった(´・ω・`) >>557
推してる高飛び込みの選手よ(´・ω・`)
あと体操の北園くんも応援してる(´・ω・`) >>564
叩くと脂肪が消えるらしいからあたいの脇肉を叩いて(´・ω・`) なんやかんやで楽しかったなー(´・ω・`)
あとは台風とか色々なければいいな(´・ω・`) 出羽守というか逆に期待度が高すぎたんじゃないの(´・ω・`)
日本ゴイスーさすがあたいらの日本ってやりたかったのにそうでもなかったっていう(´・ω・`) >>565
ふんっはっ(;`・ω・´)っ三っ)´・ω・`)ポコポコポコポコ テカテカマッチョメンは前回の冬季オリンピックでも話題になってた気がする(´・ω・`) >>542
うちもパーシヴァル来ない(´・ω・`)
石30個貯まったけど毎回最初の10連はいらない礼装しか来ないから引けないし(´・ω・`) >>574
みんなすごい期待してたんだねって思った(´・ω・`) >>574
そんなことまで考えてみていた雑子は少ないと思う(´・ω・`)
つまるかつまんないかだけ(´・ω・`) 海老蔵の座布団は何だったの?(´・ω・`)
袖が座布団であった意味よ >>576
正直既視感はあったから前にも見たことはあると思う(´・ω・`) >>578
3年前に亡くなられたよ
今ベストヒットUSAでやってる(´・ω・`) >>576
冬でもあれってきいて好感度あがった(´・ω・`) ピクトグラムパントマイムはオーストリア国営放送のアナウンサーには受けたらしい(´・ω・`) >>574
期待してたやついないでしょ(´・ω・`) >>574
任天堂要素は正直期待してた(´・ω・`)
ピカチュウさんに来て欲しがかった(´・ω・`) >>580
あたいはもっとメタメタだと思ってたから無難に済んで良かったわねって(´・ω・`) >>583
なんかやるつもりで用意してた衣装だけど使われなかったのかもしらん(´・ω・`)
内容も中途半端だったし(´・ω・`) >>536
ただでさえピッチャーで打席数少ない大谷にホームラン数抜かれそうになったから焦ってたんだと思う(´・ω・`)
自分の前の打席で大谷が敬遠されるって場面もあったし4番のプライドずたずたよ(´・ω・`) >>586
油塗ると寒くないんだよ(´・ω・`)
嘘だけど(´・ω・`) いうほど期待してた人いたかな(´・ω・`)
コロナ禍だし(´・ω・`) >>581
今回んが微妙に感じるってことはね(´・ω・`)
ロンドン以外はどこもこんんもんだった(´・ω・`) >>589
マリオはまたくるって思ってた(´・ω・`)
ピカチュウかキティさんでもいいけど(´・ω・`) >>589
ピカ様は任天堂じゃないんで(´・ω・`) ロンドンが頭一つ抜けてるだけで他はどこも印象薄い(´・ω・`) >>587
笑いのツボ仮装大賞なのかなその人(´・ω・`)
あたいもああいう地味なの嫌いじゃないけど(´・ω・`) >>595
どうせだめだよからのやっぱりだめだったな(´・ω・`)
これが一番多い(´・ω・`) ピクトグラムは地球みたいにドローンで練習してたのになんでパントマイムになったのかな(´・ω・`) 人たくさん入れられたらもっと派手目な演出にも出来たんだろうな(´・ω・`) >>607
というか会場の人に向けた演出になるから別物になるだろうよ(´・ω・`) これは中身のつまってる雑子(´・ω・`)っ三っ)・ω・`)ドンドン
これは大抵の雑子(´・ω・`)っ三っ)´・ω・`)ポコペン
これはヒトミ(´・ω・`)っ三っ(((´・)ω(・`)ポヨヨヨン >>608
論破!論破!(´・ω・`)キャッキャッ >>618
イラ雑はいつだっているよ(´・ω・`) >>623
いつもあなたの心の中に……(´・ω・`) あたいは開会式楽しかったから周りはどう思おうがどうでもいいや(´・ω・`)
競技はあまり興味ないけど閉会式は見たい(´・ω・`) ヴァニタスニアホモアニメだと思ってたのにノマアニメでガッカリです(´・ω・`) >>629
何が一番良かった?(´・ω・`)
ドローン?(´・ω・`) >>630
え!あれニアホモじゃないの?(´・ω・`) 地球になったドローン横から見た映像だと名前忘れたけどFF9の隠しボスみたい(´・ω・`) これまでのイラ雑との戦績は8戦8勝…あたいの全勝よ(´・ω・`) >>633
守りって大事なんだなって思いました(´・ω・`) メダル狙えそうなのって柔道とかリレーとかそっち系?(´・ω・`) >>630
ノマアニメなの!?(´・ω・`)
誰と誰?!(´・ω・`) >>641
負けを認めなければ負けてないからね(´・ω・`) >>640
いんやʕ •́ω•̀ ₎ >>643
最後にレスすれば勝ちなのだ(´・ω・`) ピクトグラムはドローンでやる予定だったらしいよ(´・ω・`)
急遽変更になってパントマイムになったのかね(´・ω・`) >>634
全然黒髪の方なんか女に無理チューするし(´・ω・`) >>640
なんでリレーで狙えると思った(´・ω・`)
バドミントンは桃田が取れるといいなと思う(´・ω・`) 神宮球場に帰ってくドローンたちかわいい(´;ω;`) >>648
なんか過去の感じからリレーって強い印象があった(´・ω・`)
今はあかんのか(´・ω・`) >>647
そういうのははやく教えてよ!(´・ω・`)
どの子?(´・ω・`) リレーは繰り上げでメダルを貰ってた記憶がある(´・ω・`) >>647
アリバイ作りの為で最終的には男といちゃつくんじゃないの?(´・ω・`)
そういう系のニアホモじゃないのか(´・ω・`) >>653
つかリオで銀取れただけでそんなに強くはない(´・ω・`) >>635
ボスがあたいの記憶にはペプシマンしか出て来ない(´・ω・`) >>656
あたいはゴールした興奮のままにバトン放り投げて紛失したことを覚えてる(´・ω・`) >>646
急遽であのパントマイムしたならすごいね(´・ω・`)
ドローンで見たかった(´・ω・`) 店で食べるチャーハンっておいしいよね(´・ω・`)やはり油… >>668
四人分のチャーハン作ってる動画の油すんごかった(´・ω・`) >>668
つべで中華屋がチャーハン作る動画見たけど
油炒め油炒め油そして最後に油!!!って感じだった(´・ω・`) 実話BUNKAのTwitter見たら思った以上にヤバかった(´・ω・`) イギリスは007使っちゃったから次の五輪何十年後になるか分からんけど演出のハードル上がりそうね(´・ω・`) >>676
最後オアシスで閉めたらええねん(´・ω・`) 姉の家行った時に姉の旦那さんがなんか鶏からとった油どばーっと使って炒飯作ってくれたけどめっちゃ旨かった(´・ω・`) >>675
まぁ元々あんな感じだから(´・ω・`) >>676
エリザベス女王だからよかったけど
チャールズやウイリアムじゃそこまで…ってなる(´・ω・`) 日本もトトロさんとか使って欲しかった(´・ω・`)
でかいトトロ見たかった(´・ω・`) >>677
そーーーーーーーさりきゃんうぇー(´・ω・`) >>679
別キャラの従者じゃないん?(´・ω・`)
ヒロイン枠なのか(´・ω・`)φ三φ >>682
パヤオオリンピック嫌いそうなんとなく(´・ω・`) キティさんとかピカチュウなら世界に通じる?(´・ω・`) ロンドンはクチパクでおなしゃすって言われてたのに暴走したポールが歌いだして音がダブってたのわろた(´・ω・`) >>683
さすがにその頃には死んでる(´・ω・`) >>692
人に向かってうんことか言うのやめなよ(´・ω・`) 仮装ピクトグラムやってる間上空でドローンやってたのではなく?(´・ω・`) >>698
ねーんねーんん(´・ω・`)ころーりーよぉー♪ >>701
うん、上空でやってたけどそれは撮されなかった(´・ω・`) >>705
アニメじゃなくてよかったと思うけど(´・ω・`) キティちゃんって洋ドラでディスるときに使われがちだよね(´・ω・`) >>704
それも映してほしかった(´・ω・`)
仮装も面白かったけどさ(´・ω・`) >>705
中抜きされすぎて予算が消えた(´-ω-`) kittyって尻軽とかビッチって意味じゃなかった?(´・ω・`) >>705
アニメは特定のテレビ局と切り離せないのが多いからねえ(´・ω・`) 世界が日本に求めてるのは金とアニメとゲーム機だよ(´・ω・`) >>685
別キャラの従者で敵対してるけど一目惚れしたって告白してキスした(´・ω・`) >>707
あたいもLINEの画面にマイメロにしてる奴はメンヘラ女だなって思ってるよ(´・σω・`) >>707
子猫ちゃん()って小馬鹿にするスラングもあるが基本的には本来の意味での子猫(´・ω・`) >>704
そっち映したほうがよかったな(´・ω・`) >>712
漫画は!!漫画は求められてないって言うんですか!!(´・ω・`) >>722
なんか地雷率高い気がする(´・σω・`)あたい調べ あたいはLINEやってるやつはビッチだと思った(´・ω・`) >>718
単語のほうじゃなくてサンリオのキャラが(´・ω・`)
お前はキティのゲームでもやってろよ!みたいな(´・ω・`) >>725
世の中ビッチだらけやんけ(´・ω・`) 炒飯食べたい(´・ω・`)
酒クズレシピのやつ作ろうかな(´・ω・`) >>731
今ならいいよけど昼はダメ(´・ω・`) >>732
ファで始まってクで終わる言葉ってなーんだ(´・ω・`) 東麻布のギリシャ料理ならミリュウがいい(´・ω・`) ラーメン屋の炒飯食べたい(´・ω・`)
紅ショウガが添えてあって謎スープがついてくるやつ(´・ω・`) >>747
あーーーーん(´;ω;`)ギュルルルル あたい久々にきたけどロゼいき吹き返したの?(´・ω・`)
またアリスシリーズ連発してるけど >>751
こいつ孤独のグルメにわか(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>756
ゆっくりおやすみ(´・ω・`)っホットミルク >>756
三三三三三分(´・ω・)っ[_____] 答えはファイヤートラック(消防車)でした(´・ω・`)
昨日あたいがみた映画で言ってた(´・ω・`) >>753
オトメイトが墓から掘り起こして使役してる(´・ω・`) >>753
オトメイトに拾って貰って二作だけ出るけど連発と言うほどでもない(´・ω・`) >>763
オリーブオイルかけとけばおk(´・ω・`) 息を吹き返したというかなんというか…(´・ω・`) ,:':,...,:':,
,:' ・ω・ ':,
;: :;
゛'ー---‐'"" フキンシンいっぱいあるんだけど雑子が好きなのどれなん(´・ω・`) >>774
お前が知ってるのどんななのよ(´・ω・`) >>780
もっと端まで入ってグラタンっぽいの(´・ω・`) >>778
もといた場所に返してきなさい!(´・ω・`) >>782
__(⌒(_'ω')_┳━──パーンパーン彡 (´・ω・`) ミ >>770
オトメイトのターン死者蘇生でロゼを墓地から蘇らせるぜ!(´・ω・`)
いでよロゼアリスそして同時にろろありをSwitchに召喚!(´・ω・`) >>785
やだ!!餌もあげるもん!!(´・ω・`)っ● ときメモも発売するの知って驚いてる(´・ω・`)
あたいが離れた間に色々進んでたのね(´・ω・`) >>794
あたいもオペラオーで勝てた(´・ω・`)v >>795
お前がいない間に雑子はエロ豚になってしまったよ(´・ω・`) >>795
お前コールドスリープしてたのか(´・ω・`) 雑子が褒めてるのならひらめのイメージ(´・ω・`) 昔はエロ話したらとないてだったのにねぇ(´・ω・`) あたい最近あるトピックスのためにがるちゃん覗いてたんだけど
ネットとはいえ文面とか利用者層とか色々と5ちゃんとの差を感じた(´・ω・`) >>795
ここはもうお前の来るところじゃないよ(´・ω・`) あたい開会式の演出すごい楽しみにしてたんだけど微妙だった(´・ω・`)
金がなかったのかな(´・ω・`) >>808
一番たないのは時間だと思う(´・ω・`) >>796
あたい専用レースのBクラス育成めんどくさいから始めて初期の頃に育てたダスカとステータスだけ適当に伸ばしてスキルほぼつけなかったゴルシとウォッカで走らせた(´・ω・`)
ダスカだけ一勝もさせてあげられなくてなんかごめんってなった(´・ω・`) >>801
すっかりエロ豚になってしまったね(´・ω・`) >>808
3兆円くらいかかったって雑子に聞いたお(´・ω・`) >>808
もはや紅白のほうが良かった(´・ω・`) ロゼや華アワセを汚エロと叩き薄桜鬼でエロイエロイ言ってた雑子はもういないんです(´・ω・`) コロナが憎い(´・ω・`)
コロナであたいの予定も全部狂った(´・ω・`) ナッツ入りパイを焼きます\( 'ω')/
焼けたパイに大量の蜜をぶっかけます\( 'ω')/
1日放置して出来上がり\( 'ω')/ >>816
開会式にだけ3兆円かかったと思ってる?(´・ω・`) >>820
いや今考えてもロゼのエロは汚いというかおっさんくさいと思うよ(´・ω・`) >>812
賢さないとスキル不発になるしステだけで殴った方が良いって話もあるね(´・ω・`)
明日も頑張ろう(´・ω・`) ゴロー…ゴロー…♪(´・ω・`)イノカシラ…フゥ〜 >>827
イベントレース初参加ですががんばります(´・ω・`)
当たった際はお手柔らかにお願いします(´・ω・`))ペコリ >>829
皆少女から大人になったの(´-ω-`) >>824
あーん濃いコーヒーと頂きたい(´・)ω(・`) あたいはまだピュアな気持ちも持ち合わせてるんだよなぁ(´・ω・`) あたいハリポタにまたハマり出した(´・ω・`)ヤベェ >>830
ちなみにフィロって生地なんだけど
何枚も重ねてたっぷりバターも塗ってます\( 'ω')/ >>838
カロリーも凄そう…!:(´・ω・`): あたいのお住まいの地域孤独のグルメやってない(´・ω:;.:...
雑子おやすみ(´・ω:;.:... >>837
スリザリンは嫌スリザリンは嫌(´・ω・`) >>837
ハリポタ原作はハマるとすぐに抜け出せない(´・ω・`) もはや今のエロ雑にはじゅる新じゃ刺激が足りないわね(´・σω・`)σ⌒・ リオの閉会式が良すぎたよね(´・ω・`)
今見ても鳥肌立つ(´・ω・`)
なぜあのチームはいなくなってしまったの(´・ω・`) >>843
その内BS7でもやるから待ってな(´・ω・`) >>831
デバフ盛々ネイチャとエアグルにマイル適正EからSにしたオペラオーで対戦よろしくお願いするよ(´・ω・`)フフン >>844
あたいが好きなのスリザリンだし…ほぼ捏造の人達…(´・ω・`) ハリポタ人の名前がいっぱい出てきてなかなか覚えられなかった思い出(´・ω・`) >>853
夢厨!?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>846
中出し淫語ないと物足りない(´・ω・`) ハリポタ映画は3からもう一度作り直してください(´・ω・`) >>850
そういえばリオ閉会式となんの演出的つながりもなかったね(´・ω・`) じゅる新は普段エロやらない人が際どいのやるのがいいんじゃん?(´・ω・`)知らんけど >>846
リジェが全年齢誰でも買えるエロを捨てて健全路線に走ったのも間違いじゃなかったかも(´・ω・`) >>858
添い寝CDの誰がヒロインの吸い付くようなお肌を楽しんだ模様とか言ってた雑談民が…(´・ω ::.:... >>859
ねー(´・ω・`)
2までの雰囲気で続けて欲しい(´・ω・`) >>864
いや死期を早めただけだよ(´・ω・`)
表しか出ない声優とかもいたし(´・ω・`) >>864
間違いだったよ(´・ω・`)
どSエロしか売れないし(´・ω・`) それでもあたいは健全路線のリッポン好きだったから(´・ω・`) >>863
でもその声優のキャラ存在消されたよね(´・ω・`) >>866
クリス・コロンバスってやっぱり天才なんだなって思った(´・ω・`) 隠語はいらないけどエロの長さとか濃さは同人が好き勝手やってていいなって思う(´・ω・`) >>871
であぼとディアヴォしかない(´・ω・`) >>871
よくわからん声優ユニットとよくわからんホストCD(´・ω・`) リジェYouTube停止させられてるんだよね(´・ω・`) >>869
なまじりっぽんがそこそこウケちゃったから
その後似たようなやつ出したけどコケたよね(´・ω・`) 最近のリジェはスバルのCDに不備があって炎上したことしか知らない(´・ω・`) >>866
3の監督が「現代のイギリス人はあんな服着てあんなしゃべりしないから修正する」って言った時から嫌な予感はしてた(´・ω・`) >>877
草(´・ω・`)
じゅる新公開とかしてたからセンシティブですって言われたの?(´・ω・`) ホグワーツの生徒になるソシャゲはある(´・ω・`)
ハリー達じゃないけど恋愛もある(´・ω・`) >>888
ゲーム出るじゃん(´・ω・`)
ホグワーツレガシーってハリーより前のやつで(´・ω・`) CD不備とかやらかすとこって程なく消えてくことが多い(´・ω・`)
ひつじはやらかしてたけどしぶとく生き残ってなんか最近盛り返してるけど(´・ω・`) >>891
雑子がひつじのライターより外部ライターの方が出来が良いって言ってた(´・ω・`) >>892
お前を前にも見た気がするΣ(´・ω・`) スバルのCDの件はさすがにヲタがかわいそうだと思った(´・ω・`)
そしてリジェまじで金ないんだろうなとも思った(´・ω・`) >>889
ただしグラフィックはもろに海外のグラフィック(´・ω・`) >>897
ブサ寄りなぬ?!(´・ω・`)あ〜んやダア マグル出身でスリザリンの純血主義から惚れられる夢小説(´-ω-`) >>893
専属のかほくってライターだとラップみたいに同じフレーズ2度や3度繰り返してかほくラップって呼ばれてた(´・ω・`)
祟り婚あたりで外部ライターと組みだしてなんか変わった気がするけど続編は駄目だしまだあまり信用ならない(´・ω・`) >>904
おつ(´・ω・`)
でもあたいのがかわいい(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
>>895
なんかあったの(´・ω・`) >>904
きゃわわおつ(´・ω・`)
>>905
がはは(´・ω・`) >>904
きゃわわおつ(´・ω・`)
>>905
は?(´・ω・`)
>>905
は???(´・ω・`) >>904
乙(´・ω・`)
Steamデビューした(´・ω・`) Steamデビューしたので雑子のおすすめ教えてください!!!(´・ω・`) >>887
つべはエロに厳しいみたいだから全年齢とはいえ警告されてたと思うんだよね(´・ω・`)
無視してたんじゃないかな(´・ω・`) >>906
なんかあからさまにいつものスバルの声じゃないのにそのままCDにして販売して
リジェがこっちのミスですすまんしたんだけど交換はしませんってやつ(´・ω・`) 駿河屋が荷物発送してくれない(´・ω・`)
今日で10日(´・ω・`) >>915
まだあわてる時間じゃない(´-ω-`) 限定のドラマCDをつべに上げただかで発売当時に買ってたファンがすごい怒ってた気がする(´・ω・`)
有償ならまだしも無料でかよみたいな(´・ω・`) >>913
まぁその会社がそこの責任で全年齢で売るにはへーそうなんだって感じだけど
あれをキッズも多いYouTubeに乗せとくのはいかがかと思うわね(´・ω・`) >>917
月日が経ってる作品とはいえ気持ちは分からんでもない(´・ω・`) >>917
待てば公開しますよって言うなら限定買わんかったって人は面白くないだろうね(´・ω・`) 編集とかしてるわけじゃなくて丸々だったんだっけ(´・ω・`)
そりゃアウトなやつもあるわな(´・ω・`) >>911
ドキドキ文芸部(´・ω・`)
ロボトミーコーポレーション(´・ω・`) つべはエロ厳しいから通報されたら消されそうとは思ってた(´・ω・`) つべは男の乳首でも動画消されるんでしょ(´・ω・`) スバルの件調べてきた声優が声忘れたの?って叩かれそうだしあたいが推しで同じ事されたら撮り直して欲しいと思う(´・ω・`) >>929
あたいも最初は声忘れただけじゃねって思ったけど
そんな忘れるような久しぶりの作品でもなかったわってなった(´・ω・`) >>927
エガちゃんも隠してるしな\( 'ω')/ >>929
推しだと思って楽しみに買ったのに違うキャラ用の演技されてたらめっちゃがっかりしそう(´・ω・`) 鳥海だっけ?
どれも似たような演技なのに(´・ω・`) あたいもリジェの気になって調べたらデジタルくじ50回引いて全部同じ下位賞って出てきたんだけど:(´・ω・`): 機材録音ミスならリジェが原因(回収しないといけない)だけど声がおかしいなら声優のせいになるから後者のていになってるんじゃとツイで見た(´・ω・`) リジェはディレクションミスって言ってるけど音声の加工ミスじゃないかって推測されてた(´・ω・`) >>935
内訳詳細どんなもんなのよ:(´・ω・`): >>935
あったなー(´・ω・`)
それも炎上してた気がする(´・ω・`) 普段からそんなに声に加工かけて製品化してるもんなの?(´・ω・`) あくまで音声のミスはなくて指示ミスって言ってるんだよね(´・ω・`)
でも10年近くやってきてるキャラなのに今までと違う声を指示されて
声優も納得して演技するかね(´・ω・`) 積みっぱなしにずっとしてた華アワセやっと最終巻買ったからそろそろ最初からやる(´・ω・`) >>925
エロCDの視聴上げてるところあるけど古いのだいたい消されてて草枯れる(´・ω・`) >>941
なんかの拍子でそうなっちゃったとか?(´・ω・`)
そして元のデータに上書きしたとかそっちは消しちゃったからもうどうにも出来ないみたいな(´・ω・`) 声優がミスしたのを謝罪音声も含めてそのまま収録したのはキスコレだっけ(´・ω・`) ツイ見たら音声速度とか調整してスバルの声に近づけて聞いてる人いた(´・ω・`)
まじでかわいそう(´・ω・`) つべの素人の囁ききつくない?(´・ω・`)
癖強くてあたいには無理だった(´・ω・`) >>944
あたいは姫空木編をインスコして結局やらなかったけどもう何年前だろう(´-ω-`)
そもそも唐紅目当てだったのに間空きすぎなのよ(´-ω-`) >>950
商業用しばらく追ってなかったからPV探してたらうっかり聞いてしまった(´・ω・`)
イラストに騙された口(´・ω・`) あたいひらめはつべからだったな(´・ω・`)
それでがるまにの存在を知った(´・ω・`)
今では立派なエロ厨です(´エωロ`) >>948
今公式のボイス聞いてみたけどたしかに機械音声っぽさあった(´・ω・`)
ちょっと速度早くなってそう(´・ω・`) >>951
唐紅編微妙だったからやらなくていいよ(´・ω・`)
蛟編の唐紅だけを覚えていればいいよ(´・ω・`) 素人とか上手くない人はネチャネチャに聴こえる(´・ω・`) >>951
あたいもそんな感じ(´・ω・`)
数年経って忘れた頃に情報でてあぁそういえばてきな >>956
わかる
ネチャネチャで自分に酔ってる感じが凄い(´・ω・`) >>959
来年まではCDの発売が決まってたような(´・ω・`) >>960
まだ吸血ちゅっちゅしてんの?(´・ω・`)
あたいが推してたカナトとか未だにヒスってんのかな(´・ω・`) >>964
くわしく(´・ω・`)三(´・ω・`) >>953
あたいは同人音声の存在すら知らなかったのに雑子のせいで今では立派なエロ豚です(´エωロ`) ディアボとディアヴォが紛らわしい(´・ω・`)
普段ディアラバって言ってるから吸血鬼はどっちだっけってなる(´・ω・`) >>779
フキンシンは実況者の一作とインストラクターの3作があって雑子がよく話してるおっぱいはインストラクターの方(´・ω・`)
一作目はみだらな関係だよ(´・ω・`) あたいは催眠音声からがるまにだったな(´・ω・`)
明晰夢とかみたくて(´・ω・`) あたいも華アワセ蛟編を積んでたの思い出した!(´・ω・`)
パーカーの人きになってた気がする(´・ω・`)
あとどうせメイン男ルートつきでおまとめされたものがどうせくるんだろって思ってた(´・ω・`) >>972
催眠音声ってなんなの(´・ω・`)
たまに見るけど(´・ω・`) 右手に意識を集中させてぇ…(´・ω・`)
力が抜けていくぅ…重ーくなっていくぅん…(´・ω・`) 無料の時に催眠物あったから試してみたけどあたいには向いてなかった(´・ω・`)
呼吸を合わせてとか言われるとそれに意識向いちゃって寝るどころじゃなかった(´・ω・`) >>981
雑子に評判悪かったのと実写映画の評判悪かったのは知ってる(´・ω・`) 蛟編のOPはシンプルでかっこいいと思う(´・ω・`)
プリアサもなんだけど前後方向に動きがあるやつ好き(´・ω・`) >>975
催眠術的なパートがついてる音声(´・ω・`)
発祥はたぶん男性向けでいわゆる実用向けのパートがついてくる(´・ω・`)
ただの全年齢とか女性向けとかもほそぽそある(´・ω・`)
その昔はフリースクリプトをにちゃんスレで有志が読んだりとかしてたんよ(´・ω・`) なんか雑子に評判のエロ系の催眠CDあったよね(´・ω・`)
シスターが説教に行った囚人にエロい催眠かけられるやつ(´・ω・`) ひつじぐもが催眠風ニアエロ音声だしてたなくそ懐かしい(´・ω・`) >>982
ヲタ恋は身近に「あたいと旦那がモデル(かのようにそっくりな話)」って会うたびに言ってくるやつがいてなんか辛い(´・ω・`) (´・ω・`⊂彡☆))Д´)パーン
(´・ω・`⊂彡☆))Д´)パーン
(´・ω・`⊂彡☆))Д´)パーン >>990
きっついな(´・ω・`)
年齢的に黒歴史の自覚ももう持てないだろうし(´・ω・`) >>999
みんなで開会式見てたからね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 41分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。