なんでも雑談スレ@乙女1859
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
((o(´・ω・)o)) 赤勝て白勝て
♪ ヽ ヽ みんながんがれ
し―-J オリンピック♪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1858
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627040941/ 校長先生の長い話はそれを支える本がある(´・ω・`) ドイツ人にバッハはかなり嫌われてるから首相になるために点数稼ごうと必死なんだよ(´・ω・`) 人気ないのに三大PRGの中にドラクエ入ってるのおかしくね?(´・ω・`)
まぁ今のFFが入ってるのもおかしいけど(´・ω・`) 日本選手団ちゃんと聞いてる風にしてて真面目だな(´・ω・`) >>125
平気だよ延長すればいいんだから(´・ω・`) 長すぎてソシャゲの体力使ってガチャまで引いてきたわなげーよ(´・ω・`) あと15分しゃべって残りの5分で聖火だな(´・ω・`) 終わったと思わせて続けるのやめてよバッハ(´・ω・`) >>128
野心が丸見えだからやればやるほど嫌われるってジャーマンが言ってた(´・ω・`) >>142
うさんくさい奴は国境越えてうさんくさいもんだなわかるってドイツ人に伝えといて(´・ω・`) 流石アスリートだらけだから倒れるヤワな人は居ないね(´・ω・`) >>145
髪型のアバターが当たりました(´・ω・`) オリンピック開催させてやってるんだから日本は私にもっと感謝して誠意を見せろ的なこと言ってたなバッハさん(´・ω・`) >>154
あいつはいつも泣きそうだ(´・ω・`) >>157
うん(´・ω・`)
さす天(´・ω・`) ガースーと百合子が慌てて立ってたわね(´・ω・`) あの競技場からちょっと離れたどこで四角くチカチカ光ってるスペースはなんなの?(´・ω・`) オリンピックの輪ってなんの意味があるの?(´・ω・`) >>153
す巻きにして東京湾でのダイビングを楽しんで頂きたいところだね(´・ω・`) 百田さんやらかした過去あるけど実力で黙らせててすごいなって思う(´・ω・`) バッハは天皇は私に感謝を述べにくるべきだみたいなことまで言っちゃって宮内庁に遺憾の意を表明されてた(´・ω・`) バッハの話が長すぎて座ってたガースーと百合子が立つのが遅れたくらいスピーディーな挨拶だった(´・ω・`) ハロプロってしゅごいのね(´・ω・`)
秋元グループがお遊びアイドルに見えてきた(´・ω・`) 日本語のアナウンスドラフト会議の選手の名前呼ぶ人だー!(´・ω・`)
わかってスッキリ(´・ω・`) ももちゃん事故ったときはオリンピック縁なさすぎやろとおもった(´・ω・`) >>176
宣誓終わるくらいに立ってたよね(´・ω・`) >>179
あー(´・ω・`)
知ってる喋りだと思って悩んでたわ(´・ω・`) ここでオリンピックの旗を踏むくらいの演出必要だよね(´・ω・`) >>177
鉛のサービスもしちゃう☆(ゝω・)vキャピ >>180
延期になったのは悪運だなって思った(´・ω・`)
口が裂けても言えないだろうけど(´・ω・`) 遅いからあたいがちょっと火つけてくる(´・ω・`) >>191
そんな…声まで変わって…(´・ω・`) たいしてそろってなくてちょっとワロタ(´・ω・`) >>189
ももちゃんと池ちゃんにとってはよかったね(´・ω・`) >>194
そのネタ分かるのは確実に三十路(´・ω・`) >>175
すげーわかりやすく調子こいてるね(´・ω・`) >>199
超えてるけどわかんないんだけど(´・ω・`) 無観客だけど遠くから見ると客が入ってるように見えるね(´・ω・`) >>189
池江璃花子も持ってんなーって思ったけど誰も言わなかったのに
本人がハッキリ延期のおかげって言ってた(´・ω・`) >>204
未成年この時間に仕事させちゃいけないからボランティアなんだろうね(´・ω・`) レディースアンドジェントルマン連呼してたけど多様性重視の外人に叩かれるんじゃね(´・ω・`) >>207
カラフルな椅子で正解だなって思った(´・ω・`) >>210
誕生日のきた3年生しか出られません(´・ω・`) >>209
そら思うだろうけどはっきり口に出してんの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています