なんでも雑談スレ@乙女1859
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
((o(´・ω・)o)) 赤勝て白勝て
♪ ヽ ヽ みんながんがれ
し―-J オリンピック♪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1858
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627040941/ >>194
そのネタ分かるのは確実に三十路(´・ω・`) >>175
すげーわかりやすく調子こいてるね(´・ω・`) >>199
超えてるけどわかんないんだけど(´・ω・`) 無観客だけど遠くから見ると客が入ってるように見えるね(´・ω・`) >>189
池江璃花子も持ってんなーって思ったけど誰も言わなかったのに
本人がハッキリ延期のおかげって言ってた(´・ω・`) >>204
未成年この時間に仕事させちゃいけないからボランティアなんだろうね(´・ω・`) レディースアンドジェントルマン連呼してたけど多様性重視の外人に叩かれるんじゃね(´・ω・`) >>207
カラフルな椅子で正解だなって思った(´・ω・`) >>210
誕生日のきた3年生しか出られません(´・ω・`) >>209
そら思うだろうけどはっきり口に出してんの(´・ω・`) >>215
でもドローンの前の箱動かす演出のところでちびっ子いたよ(´・ω・`) >>213
考えた人頭いいなって思った(´・ω・`) >>216
うん(´・ω・`)
言ってたよ特に叩かれもしなかったけど(´・ω・`) >>202
流石に世界中から怒られました(´・ω・`)
謝らなかったけど(´・ω・`) >>178
鈴木愛理か(´・ω・`)
あたい最近これ聴いてる(´・ω・`)
https://youtu.be/k44r7HB69wE 開会式で出し尽くした感あるけど閉会式どうなるんや(´・ω・`) 池江は病気だからなあ(´・ω・`)
それなかったら延期でもそうでなくても普通に出られたろうしまあ(´・ω・`) >>226
無礼な客人ね(´・ω・`)
富士樹海でのハイキングでも楽しんでからご帰国いただくか(´・ω・`) >>233
運が悪すぎたところが元に戻った感じよね(´・ω・`) >>207
それを狙ったカラフルな椅子らしいね(´・ω・`)
ころなでぴたりとはまった(´・ω・`)
あたいは映画館の席の空き状況思い出す(´-ω-`) 前テレビで鈴木愛理が歌った初恋サイダーのライブ映像流れてて滅茶苦茶可愛かった(´・ω・`) 馬術とかサーフィンとかちょっと気になってるんだよね(´・ω・`) ロンドンを100としたら50点ぐらいか(´・ω・`) テレビで見る分にはいいけど選手側には何も伝わってなさそう(´・ω・`) >>255
そんなにかかってんの?!Σ(´・ω・`) さっきのドローン下から撮った映像見たけどすごい未来感あった(´・ω・`) これソフトバンクのcmの人のアイディア?(´・ω・`) >>255
3兆円の半分は選手強化費なんで(´・ω・`) 途中で路線変えたりメンバーかえたりしなかったらもっと豪華な開会式だったのかな(´・ω・`) >>259
ドローンがあたい的開会式の最高潮だったわ(´・ω・`) しょぼいけどあたいちょっとこういう地味なの好きかも(´・ω・`)
少なくともお偉いさんの挨拶よりはおもろい(´・ω・`) これだけで世界に日本ありと見せつけたね(´・ω・`) >>259
ドローンって無観客じゃないと出来なかったって聞いてはえーってなった(´・ω・`) >>265
確かにバッハの挨拶聞くくらいならこの方が楽しいわ(´・ω・`) オリンピックってこんなに競技あるのかよ(´・ω・`) 小学生五年の子とおじいちゃんが笑顔ででてきて最後に梅澤が1点いれて満点とるやつ!(´・ω・`) >>263
これ最初はマリオが紹介する予定だったよ(´・ω・`) 最初の案が採用されてくれてたら良かったのに(´・ω・`)
金田のバイク見たかった(´・ω・`) >>264
あたいFFのメインテーマかな(´・ω・`) 仮装大賞のピンポンのほうが見応えある(´・ω・`) >>265
校長のおはなしはいらない最たるもの(´-ω-`) 世界の人が日本に望んでる演出とか違うだろうなということは何となく分かる(´・ω・`) パントマイムはテレビでみるぶんにはいいけどでかい会場でやるもんじゃないな(´・ω・`)
選手なにしてるかわかんないんじゃないの(´・ω・`) >>286
着物富士山桜歌舞伎侍忍者(´・ω・`)
ひとつも出ないな(´・ω・`) >>277
金田のコスプレしてる人がバイク乗って走り回るのね(´・ω・`) >>291
わかったでしょ(´・ω・`)
選手を円形に配置して真ん中でやってたから(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています