なんでも雑談スレ@乙女1859
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
((o(´・ω・)o)) 赤勝て白勝て
♪ ヽ ヽ みんながんがれ
し―-J オリンピック♪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1858
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627040941/ これだけで世界に日本ありと見せつけたね(´・ω・`) >>259
ドローンって無観客じゃないと出来なかったって聞いてはえーってなった(´・ω・`) >>265
確かにバッハの挨拶聞くくらいならこの方が楽しいわ(´・ω・`) オリンピックってこんなに競技あるのかよ(´・ω・`) 小学生五年の子とおじいちゃんが笑顔ででてきて最後に梅澤が1点いれて満点とるやつ!(´・ω・`) >>263
これ最初はマリオが紹介する予定だったよ(´・ω・`) 最初の案が採用されてくれてたら良かったのに(´・ω・`)
金田のバイク見たかった(´・ω・`) >>264
あたいFFのメインテーマかな(´・ω・`) 仮装大賞のピンポンのほうが見応えある(´・ω・`) >>265
校長のおはなしはいらない最たるもの(´-ω-`) 世界の人が日本に望んでる演出とか違うだろうなということは何となく分かる(´・ω・`) パントマイムはテレビでみるぶんにはいいけどでかい会場でやるもんじゃないな(´・ω・`)
選手なにしてるかわかんないんじゃないの(´・ω・`) >>286
着物富士山桜歌舞伎侍忍者(´・ω・`)
ひとつも出ないな(´・ω・`) >>277
金田のコスプレしてる人がバイク乗って走り回るのね(´・ω・`) >>291
わかったでしょ(´・ω・`)
選手を円形に配置して真ん中でやってたから(´・ω・`) >>293
あたいもそれを見たかった(´・ω・`)
もしくはマリオ(´・ω・`) 日本の成り立ちと歴史を見せるパートがこれとは不甲斐ない(´・ω・`) これブラジルのチームが作った映像やろ(´・ω・`) >>229
あら上手(´・ω・`)
知り合いがモー娘と韓国アイドル好きだったのに納得した(´・ω・`)ハイスペ そういや初音ミクとか出すとかいってなかった?(´・ω・`) >>292
金と時間かけた萬斎みたかったな(´・ω・`) 国立競技場前にオリンピックやめろ抗議の人達が集まってるらしいからAKIRA感は残ってるよ(´・ω・`) >>302
話が長かったので延長です(´・ω・`) >>307
いや映像技術をミクで磨いてただけだよ(´・ω・`)
ミクが直接でる予定だったわけではない(´・ω・`) 歌舞伎と上原ひろみで日本感出てきた!(´・ω・`)
でも何この謎コラボ(´・ω・`) >>298
カメラにみせる向きだからみづらそうな気がする(´・ω・`)
物陰に隠れたりカメラを回したりして成立させてたところもたくさんあったし(´・ω・`) 森山未來とピアノ組み合わせた方が良かっただろうに(´・ω・`) こんだけピアノ弾けたら楽しいだろうな(´・ω・`)
あたいには才能がなかった(´・ω・`) どうして歌舞伎とピアノを合わせるのかしら(´・ω・`) ほら(`・н・´)=3
やっぱ校長はなしが長すぎたんじゃん(`・н・´)=3 あたいらでもこれくらいのピアノできる?(´・ω・`) >>310
やっぱり予言だったんだAKIRAは(´・ω・`) 家で見てるあたいでもダレてるから選手の皆さん退屈してんじゃないかな(´・ω・`) 安部マリオのほうがわくわくはあったな(´・ω・`)
まあ短いからできたことかもしれない(´・ω・`) そういや前のブラジルの五輪演出覚えてないや(´・ω・`)
イギリスは何となく覚えてる(´・ω・`) >>336
してるだろうね(´・ω・`)
でも国を代表して来てるんだから我慢してるんだよ(´・ω・`) >>338
ガースーがピカチュウになるべきだったね(´・ω・`) 歌舞伎でた瞬間サムライニンジャ芸者オスモウサン?!って期待した外人けっこういただろうな(´・ω・`) >>349
正直見たいのはそこだしそれ以外はどーでもいいのにね(´・ω・`) >>352
さすがに本番でアドリブぶっこんでくるとかじゃなきゃリハーサルで時間考えてるっしょ(´・ω・`)
思ったより入場が間延びしたとかじゃね?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています