なんでも雑談スレ@乙女1859
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
((o(´・ω・)o)) 赤勝て白勝て
♪ ヽ ヽ みんながんがれ
し―-J オリンピック♪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1858
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627040941/ そういや初音ミクとか出すとかいってなかった?(´・ω・`) >>292
金と時間かけた萬斎みたかったな(´・ω・`) 国立競技場前にオリンピックやめろ抗議の人達が集まってるらしいからAKIRA感は残ってるよ(´・ω・`) >>302
話が長かったので延長です(´・ω・`) >>307
いや映像技術をミクで磨いてただけだよ(´・ω・`)
ミクが直接でる予定だったわけではない(´・ω・`) 歌舞伎と上原ひろみで日本感出てきた!(´・ω・`)
でも何この謎コラボ(´・ω・`) >>298
カメラにみせる向きだからみづらそうな気がする(´・ω・`)
物陰に隠れたりカメラを回したりして成立させてたところもたくさんあったし(´・ω・`) 森山未來とピアノ組み合わせた方が良かっただろうに(´・ω・`) こんだけピアノ弾けたら楽しいだろうな(´・ω・`)
あたいには才能がなかった(´・ω・`) どうして歌舞伎とピアノを合わせるのかしら(´・ω・`) ほら(`・н・´)=3
やっぱ校長はなしが長すぎたんじゃん(`・н・´)=3 あたいらでもこれくらいのピアノできる?(´・ω・`) >>310
やっぱり予言だったんだAKIRAは(´・ω・`) 家で見てるあたいでもダレてるから選手の皆さん退屈してんじゃないかな(´・ω・`) 安部マリオのほうがわくわくはあったな(´・ω・`)
まあ短いからできたことかもしれない(´・ω・`) そういや前のブラジルの五輪演出覚えてないや(´・ω・`)
イギリスは何となく覚えてる(´・ω・`) >>336
してるだろうね(´・ω・`)
でも国を代表して来てるんだから我慢してるんだよ(´・ω・`) >>338
ガースーがピカチュウになるべきだったね(´・ω・`) 歌舞伎でた瞬間サムライニンジャ芸者オスモウサン?!って期待した外人けっこういただろうな(´・ω・`) >>349
正直見たいのはそこだしそれ以外はどーでもいいのにね(´・ω・`) >>352
さすがに本番でアドリブぶっこんでくるとかじゃなきゃリハーサルで時間考えてるっしょ(´・ω・`)
思ったより入場が間延びしたとかじゃね?(´・ω・`) 長嶋は海外の知名度まったくないからやめろとあれほど(´・ω・`) 校長まいて!校長まいて!:(;´・ω・`):
ってあわあわしてたスタッフ裏にいそう(´・ω・`) >>323
あたいだよ(´・ω・`)
来日ツアー東京公演は全通したよ(´・ω・`) >>368
むしろ手足動かないだけで割と元気そうだと思った(´・ω・`) 何もかもが日本で完結しててグローバル感まったくないよな恥ずかしいわ(´・ω・`) 松井は毎回なんかのついでみたいな扱い(´・ω・`) >>375
長嶋にはかなり複雑だろうによく引き受けたわ(´・ω・`) >>360
ちょっとくらいサービスしてくれもいいのにね(´・ω・`) >>376
イマジンで文句出てたやん(´・ω・`) あたいはあたいが楽しめればいいから日本向けで満足だよ(´・ω・`) 長嶋さん痛々しいなぁ(´・ω・`)
担ぎ出されて大変だけど頑張れー(´・ω・`) 王さんも長嶋さんも日本でしかわからないわよね(´・ω・`) >>377
あいつは今日も明日も試合だよ(´・ω・`) まず野球が世界でメジャーなスポーツじゃないしねぇ(´・σω・`) 大谷もまったく評価されてないがねホルホルしてるだけ(´・ω・`) >>387
アメリカで有名ならそれでいいのでは(´・ω・`) なおみとかニシコリとかなら海外にも伝わる?(´・ω・`) >>388
毎回歓声やばいよ(´・ω・`)
外人のギャルのファンがいっぱいいる(´・ω・`) >>388
二刀流でメジャー行ったってだけで十分すごくね?(´・ω・`) 看護婦さんは何で決まった人なんだろう(´・ω・`) 北野武あたりに頼んだ方が海外の人には良かったかも(´・ω・`) >>388
この程度の選手なんて韓国にゴロゴロいるって言ってた人ですか?貴方(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています