なんでも雑談スレ@乙女1859
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
((o(´・ω・)o)) 赤勝て白勝て
♪ ヽ ヽ みんながんがれ
し―-J オリンピック♪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1858
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627040941/ >>349
正直見たいのはそこだしそれ以外はどーでもいいのにね(´・ω・`) >>352
さすがに本番でアドリブぶっこんでくるとかじゃなきゃリハーサルで時間考えてるっしょ(´・ω・`)
思ったより入場が間延びしたとかじゃね?(´・ω・`) 長嶋は海外の知名度まったくないからやめろとあれほど(´・ω・`) 校長まいて!校長まいて!:(;´・ω・`):
ってあわあわしてたスタッフ裏にいそう(´・ω・`) >>323
あたいだよ(´・ω・`)
来日ツアー東京公演は全通したよ(´・ω・`) >>368
むしろ手足動かないだけで割と元気そうだと思った(´・ω・`) 何もかもが日本で完結しててグローバル感まったくないよな恥ずかしいわ(´・ω・`) 松井は毎回なんかのついでみたいな扱い(´・ω・`) >>375
長嶋にはかなり複雑だろうによく引き受けたわ(´・ω・`) >>360
ちょっとくらいサービスしてくれもいいのにね(´・ω・`) >>376
イマジンで文句出てたやん(´・ω・`) あたいはあたいが楽しめればいいから日本向けで満足だよ(´・ω・`) 長嶋さん痛々しいなぁ(´・ω・`)
担ぎ出されて大変だけど頑張れー(´・ω・`) 王さんも長嶋さんも日本でしかわからないわよね(´・ω・`) >>377
あいつは今日も明日も試合だよ(´・ω・`) まず野球が世界でメジャーなスポーツじゃないしねぇ(´・σω・`) 大谷もまったく評価されてないがねホルホルしてるだけ(´・ω・`) >>387
アメリカで有名ならそれでいいのでは(´・ω・`) なおみとかニシコリとかなら海外にも伝わる?(´・ω・`) >>388
毎回歓声やばいよ(´・ω・`)
外人のギャルのファンがいっぱいいる(´・ω・`) >>388
二刀流でメジャー行ったってだけで十分すごくね?(´・ω・`) 看護婦さんは何で決まった人なんだろう(´・ω・`) 北野武あたりに頼んだ方が海外の人には良かったかも(´・ω・`) >>388
この程度の選手なんて韓国にゴロゴロいるって言ってた人ですか?貴方(´・ω・`) 松井は引退のタイミングも他の人の国民栄誉賞と抱き合わせになって主役にはなれなかった(´・ω・`) 相撲とりなんてただのデブじゃん恥ずかしい(´・ω・`) >>402
少なくとも座頭市ダンスきたら盛り上がったろうね(´・ω・`) >>381
初期案だったらそこらへん盛りだくさんだっただろうけど(´・ω・`)
歌舞伎じゃなく能になったと思うけど(´・ω・`) ちっちゃい子出てきた(´・ω・`)
眠たくないかな(´・ω・`) >>408
国技じゃないのに国技ぶってるしな(´・ω・`) >>410
安住とやってる番組見てられねえわ(´・ω・`) ボレロがずっと流れてるのは小山田さんの影響なの?(´・ω・`) >>416
安住が介護役で負担ハンパなさそうで気の毒(´・ω・`) >>412
むしろ夜更かしできてわくわくしてるよ(´・ω・`) >>415
不祥事だらけで表に出せるもんじゃないよ(´・ω・`) >>411
ふええ初期案見たかったよー(´・ω・`) >>416
何言ってるのかわからないよね(´;ω;`) >>407
NO!Baymax!!!(´;ω;`) >>418
安住がなんとかするから放送事故にならないだけだよね(´・ω・`) やっぱナオミかよ(´・ω・`)、
胸糞(´・ω・`)、 >>406
球団の生涯年金もタッチの差で値上がり前に辞めてしまった(´・ω・`) そんな世界でも知られてる超有名人が多くいる国なんて少なくない?(´・ω・`) まる見えは基本アナウンサーで進めるからましな方だね(´・ω・`) ナオミ実績は申し分ないんだろうけどなんか釈然としねえな(´・ω・`) 知名度的には妥当だけど正直えー大坂ナオミかよー感ある(´・ω・`) >>428
なんか不遇だよねあの人(´・ω・`)
すごい人なのに損が多い(´・ω・`) >>432
海外出羽守に言っても無駄(´・ω・`)
日本sageたいだけだし(´・ω・`) 今まで現役選手が務めたことあるのかな(´・ω・`) オータニサン最近打ってなくない?(´・ω・`)
スランプなのかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています