なんでも雑談スレ@乙女1859
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
((o(´・ω・)o)) 赤勝て白勝て
♪ ヽ ヽ みんながんがれ
し―-J オリンピック♪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1858
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627040941/ ジョン・レノンの予測変換ミスだと思ったけどそういう人いるのね(´・ω・`) 聖子ちゃんThank you っていったから話終わりかと思って拍手された?(´・ω・`) みなさんが静かになるまで5分もかかりました(´・ω・`) >>32
おしりを出したこいっとーしょー\( 'ω')/ >>36
あーたーまからっぽのほうがゆめつめこめーる(`・ω・´)! >>37
あたいはジョン・レノンのモノマネの人の名前かと思ったから雑子たち普通に会話しててアレ?ってなったよ(´・ω・`) >>52
ついてなきゃ見ないでしょ(´・ω・`)
ついてても見ないだろうけど(´・ω・`) ヨルダンってこの前国王が弟にクーデター起こされたって(´・ω・`) 要約するとスポーツってすごいって長々言ってる?(´・ω・`) >>52
訳されてなきゃ日本人しか分かんないよ(´・ω・`) >>54
イケメン兄弟で想像しちゃった(*´・ω・`*)
兄が監禁されるの(*´・ω・`*) ドイツの衣装の背中にカタカナでドイツって書いてあるってツイッターで見て笑った(´・ω・`) バッハーの演説をー夜に聴いたせいでーす(´・ω・`) >>65
何かカタカナってシュールだよね(´・ω・`) 暇だからかイヤホンつけて音楽聞いてるっぽい選手の後ろ姿があった(´・ω・`) 台湾の並びが中国の次じゃなくてた行だったらしくてうひょってなった(´・ω・`) お偉いさんの話が長いのはどこの国でも同じだな(´・ω・`) >>67
すぐ出てくると思う(´・ω・`)
めちゃくちゃデカデカとドイツ(´・ω・`) チャイナ…ニホンノミナサマノオカゲデス( ′ω′) 本番ではジャパニーズとチャイニーズを間違えなかったか(´・ω・`) >>79
ナレーションはチャイニーズタイペイと呼んでるので各方面問題ないね(´・ω・`) >>90
日本のアナもチャイニーズタイペイですって言ってたから突っ込まれても問題ないね(´・ω・`) アメリカのツイッタートレンド一位がドラクエだって(´・ω・`)
向こうでも人気やん(´・ω・`) >>93
なんでタのところにいたんですかねえ(´・ω・`)不思議だねえ 聖子ちゃんがマシに見えるほどの校長先生だった(´・ω・`) >>98
こういうのって誤訳したらまずいから原稿は通訳に事前に渡されてるやで(´・ω・`) >>97
あの曲なに?→ドラクエだよ
みたいなの向こうのゲーオタがやってたんか?(´・ω・`) >>101
そりゃ書き文字では台湾だからさ(´・ω・`)
問題ないない(´・ω・`) 偉くなると人は長く演説したくなるのだ(´-ω-`) ドラクエは勧善懲悪じゃないから海外ではまったく人気ない(´・ω・`) 選手が大事ならはよひっこんでやる気遣いみせな(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>111
差別主義者の大阪なおみでは?(´・ω・`) 校長先生の長い話はそれを支える本がある(´・ω・`) ドイツ人にバッハはかなり嫌われてるから首相になるために点数稼ごうと必死なんだよ(´・ω・`) 人気ないのに三大PRGの中にドラクエ入ってるのおかしくね?(´・ω・`)
まぁ今のFFが入ってるのもおかしいけど(´・ω・`) 日本選手団ちゃんと聞いてる風にしてて真面目だな(´・ω・`) >>125
平気だよ延長すればいいんだから(´・ω・`) 長すぎてソシャゲの体力使ってガチャまで引いてきたわなげーよ(´・ω・`) あと15分しゃべって残りの5分で聖火だな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています