なんでも雑談スレ@乙女1859
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
((o(´・ω・)o)) 赤勝て白勝て
♪ ヽ ヽ みんながんがれ
し―-J オリンピック♪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1858
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627040941/ 北野武あたりに頼んだ方が海外の人には良かったかも(´・ω・`) >>388
この程度の選手なんて韓国にゴロゴロいるって言ってた人ですか?貴方(´・ω・`) 松井は引退のタイミングも他の人の国民栄誉賞と抱き合わせになって主役にはなれなかった(´・ω・`) 相撲とりなんてただのデブじゃん恥ずかしい(´・ω・`) >>402
少なくとも座頭市ダンスきたら盛り上がったろうね(´・ω・`) >>381
初期案だったらそこらへん盛りだくさんだっただろうけど(´・ω・`)
歌舞伎じゃなく能になったと思うけど(´・ω・`) ちっちゃい子出てきた(´・ω・`)
眠たくないかな(´・ω・`) >>408
国技じゃないのに国技ぶってるしな(´・ω・`) >>410
安住とやってる番組見てられねえわ(´・ω・`) ボレロがずっと流れてるのは小山田さんの影響なの?(´・ω・`) >>416
安住が介護役で負担ハンパなさそうで気の毒(´・ω・`) >>412
むしろ夜更かしできてわくわくしてるよ(´・ω・`) >>415
不祥事だらけで表に出せるもんじゃないよ(´・ω・`) >>411
ふええ初期案見たかったよー(´・ω・`) >>416
何言ってるのかわからないよね(´;ω;`) >>407
NO!Baymax!!!(´;ω;`) >>418
安住がなんとかするから放送事故にならないだけだよね(´・ω・`) やっぱナオミかよ(´・ω・`)、
胸糞(´・ω・`)、 >>406
球団の生涯年金もタッチの差で値上がり前に辞めてしまった(´・ω・`) そんな世界でも知られてる超有名人が多くいる国なんて少なくない?(´・ω・`) まる見えは基本アナウンサーで進めるからましな方だね(´・ω・`) ナオミ実績は申し分ないんだろうけどなんか釈然としねえな(´・ω・`) 知名度的には妥当だけど正直えー大坂ナオミかよー感ある(´・ω・`) >>428
なんか不遇だよねあの人(´・ω・`)
すごい人なのに損が多い(´・ω・`) >>432
海外出羽守に言っても無駄(´・ω・`)
日本sageたいだけだし(´・ω・`) 今まで現役選手が務めたことあるのかな(´・ω・`) オータニサン最近打ってなくない?(´・ω・`)
スランプなのかな(´・ω・`) 知名度的にも妥当なのか?(´・ω・`)
そんな感じしないけど(´・ω・`) >>442
いやハーフなのは別にいいけど言動が嫌いなだけ(´・ω・`) >>435
実績は文句ないけどやってることと言ってることがなんか被害者ぶってて人として好きじゃない(´・ω・`) >>435
実績は文句ないけどやってることと言ってることがなんか被害者ぶってて人として好きじゃない(´・ω・`) >>448
羽生くんが良かった復興なら余計に(´・ω・`) >>457
長嶋茂雄よりは海外に伝わるかなって(´・ω・`) >>446
いい女もつくのに身を引かれるタイプだしなあ(´・ω・`) >>453
3日前くらいにホームラン打って以来ホームラン打ってない(´・ω・`)
完全にスランプ(´・ω・`) >>448
羽生くんが良かった復興なら余計に(´・ω・`) >>454
ラスボスっぽい開き方だった(´・ω・`) まあなんだかんだやっと始まって良かった
選手が熱中症で死なないか心配だけど(´・ω・`) 外国人の目ばっかり気にしてる人疲れそうね(´・ω・`) >>457
テニスのシングルランカーはあたいらが思ってるよりもずっと知名度高いわよ(´・ω・`) >>466
3日前でスランプ扱いされる大谷(´・ω・`) >>470
日本人でも楽しめたのは限られている(´・ω・`) >>470
寝転がって文句言ってるだけだから疲れ知らずだよ(´・ω・`) >>463
海外向けなら王の方がまだ良かったかも(´・ω・`) 聖火台かこよかった(´・ω・`)
未来感あった(´・ω・`) ブラジルも内向き演出多くて退屈だったからな(´・ω・`) >>470
日本がコケたらそれでいいだけだし(´・ω・`) >>477
投球は調子いいみたいよ(´・ω・`)
凄い球めっちゃ投げてた(´・ω・`) >>478
どっちも最も大会に不要なものだったね(´・ω・`) >>487
ブラジル全然覚えてないや(´・ω・`)
サンバみたいなの踊った?(´・ω・`) 閉会式どうなるかなー(´・ω・`)
雑子いっしょにみようね(´・ω・`) >>468
第二形態になるときのやつね(´・ω・`) >>486
今日唯一いいなと思った点でした(´・ω・`) >>466
ホームランダービーは打撃の調子落とすから出ない選手も多い(´・ω・`)
オオタニサンはクソ真面目に出場して出場賞金全部球団スタッフにあげてた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています