なんでも雑談スレ@乙女1859
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
((o(´・ω・)o)) 赤勝て白勝て
♪ ヽ ヽ みんながんがれ
し―-J オリンピック♪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1858
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627040941/ >>542
うちもパーシヴァル来ない(´・ω・`)
石30個貯まったけど毎回最初の10連はいらない礼装しか来ないから引けないし(´・ω・`) >>574
みんなすごい期待してたんだねって思った(´・ω・`) >>574
そんなことまで考えてみていた雑子は少ないと思う(´・ω・`)
つまるかつまんないかだけ(´・ω・`) 海老蔵の座布団は何だったの?(´・ω・`)
袖が座布団であった意味よ >>576
正直既視感はあったから前にも見たことはあると思う(´・ω・`) >>578
3年前に亡くなられたよ
今ベストヒットUSAでやってる(´・ω・`) >>576
冬でもあれってきいて好感度あがった(´・ω・`) ピクトグラムパントマイムはオーストリア国営放送のアナウンサーには受けたらしい(´・ω・`) >>574
期待してたやついないでしょ(´・ω・`) >>574
任天堂要素は正直期待してた(´・ω・`)
ピカチュウさんに来て欲しがかった(´・ω・`) >>580
あたいはもっとメタメタだと思ってたから無難に済んで良かったわねって(´・ω・`) >>583
なんかやるつもりで用意してた衣装だけど使われなかったのかもしらん(´・ω・`)
内容も中途半端だったし(´・ω・`) >>536
ただでさえピッチャーで打席数少ない大谷にホームラン数抜かれそうになったから焦ってたんだと思う(´・ω・`)
自分の前の打席で大谷が敬遠されるって場面もあったし4番のプライドずたずたよ(´・ω・`) >>586
油塗ると寒くないんだよ(´・ω・`)
嘘だけど(´・ω・`) いうほど期待してた人いたかな(´・ω・`)
コロナ禍だし(´・ω・`) >>581
今回んが微妙に感じるってことはね(´・ω・`)
ロンドン以外はどこもこんんもんだった(´・ω・`) >>589
マリオはまたくるって思ってた(´・ω・`)
ピカチュウかキティさんでもいいけど(´・ω・`) >>589
ピカ様は任天堂じゃないんで(´・ω・`) ロンドンが頭一つ抜けてるだけで他はどこも印象薄い(´・ω・`) >>587
笑いのツボ仮装大賞なのかなその人(´・ω・`)
あたいもああいう地味なの嫌いじゃないけど(´・ω・`) >>595
どうせだめだよからのやっぱりだめだったな(´・ω・`)
これが一番多い(´・ω・`) ピクトグラムは地球みたいにドローンで練習してたのになんでパントマイムになったのかな(´・ω・`) 人たくさん入れられたらもっと派手目な演出にも出来たんだろうな(´・ω・`) >>607
というか会場の人に向けた演出になるから別物になるだろうよ(´・ω・`) これは中身のつまってる雑子(´・ω・`)っ三っ)・ω・`)ドンドン
これは大抵の雑子(´・ω・`)っ三っ)´・ω・`)ポコペン
これはヒトミ(´・ω・`)っ三っ(((´・)ω(・`)ポヨヨヨン >>608
論破!論破!(´・ω・`)キャッキャッ >>618
イラ雑はいつだっているよ(´・ω・`) >>623
いつもあなたの心の中に……(´・ω・`) あたいは開会式楽しかったから周りはどう思おうがどうでもいいや(´・ω・`)
競技はあまり興味ないけど閉会式は見たい(´・ω・`) ヴァニタスニアホモアニメだと思ってたのにノマアニメでガッカリです(´・ω・`) >>629
何が一番良かった?(´・ω・`)
ドローン?(´・ω・`) >>630
え!あれニアホモじゃないの?(´・ω・`) 地球になったドローン横から見た映像だと名前忘れたけどFF9の隠しボスみたい(´・ω・`) これまでのイラ雑との戦績は8戦8勝…あたいの全勝よ(´・ω・`) >>633
守りって大事なんだなって思いました(´・ω・`) メダル狙えそうなのって柔道とかリレーとかそっち系?(´・ω・`) >>630
ノマアニメなの!?(´・ω・`)
誰と誰?!(´・ω・`) >>641
負けを認めなければ負けてないからね(´・ω・`) >>640
いんやʕ •́ω•̀ ₎ >>643
最後にレスすれば勝ちなのだ(´・ω・`) ピクトグラムはドローンでやる予定だったらしいよ(´・ω・`)
急遽変更になってパントマイムになったのかね(´・ω・`) >>634
全然黒髪の方なんか女に無理チューするし(´・ω・`) >>640
なんでリレーで狙えると思った(´・ω・`)
バドミントンは桃田が取れるといいなと思う(´・ω・`) 神宮球場に帰ってくドローンたちかわいい(´;ω;`) >>648
なんか過去の感じからリレーって強い印象があった(´・ω・`)
今はあかんのか(´・ω・`) >>647
そういうのははやく教えてよ!(´・ω・`)
どの子?(´・ω・`) リレーは繰り上げでメダルを貰ってた記憶がある(´・ω・`) >>647
アリバイ作りの為で最終的には男といちゃつくんじゃないの?(´・ω・`)
そういう系のニアホモじゃないのか(´・ω・`) >>653
つかリオで銀取れただけでそんなに強くはない(´・ω・`) >>635
ボスがあたいの記憶にはペプシマンしか出て来ない(´・ω・`) >>656
あたいはゴールした興奮のままにバトン放り投げて紛失したことを覚えてる(´・ω・`) >>646
急遽であのパントマイムしたならすごいね(´・ω・`)
ドローンで見たかった(´・ω・`) 店で食べるチャーハンっておいしいよね(´・ω・`)やはり油… >>668
四人分のチャーハン作ってる動画の油すんごかった(´・ω・`) >>668
つべで中華屋がチャーハン作る動画見たけど
油炒め油炒め油そして最後に油!!!って感じだった(´・ω・`) 実話BUNKAのTwitter見たら思った以上にヤバかった(´・ω・`) イギリスは007使っちゃったから次の五輪何十年後になるか分からんけど演出のハードル上がりそうね(´・ω・`) >>676
最後オアシスで閉めたらええねん(´・ω・`) 姉の家行った時に姉の旦那さんがなんか鶏からとった油どばーっと使って炒飯作ってくれたけどめっちゃ旨かった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています